Текущее время: Сб сен 05, 2026 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2006 22:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
дак выключи в обозревателе отображение картинок, анимации и так далее если трафика жалко...... зачем же другим жизнь портить
Во-первых, я жизнь "другим" пытаюсь сделать лучше.
Во-вторых, Вы до конца каждую тему недочитываете или только с этой так получилось?

Объясняю отдельно, для _особенно_ одаренных (!!!), в третий раз (!!!!!), что картинки в целом мне нужны (почему - см. выше :)), а не нужны баннеры и аватары игроков (почему - см. выше :)). И я не хочу тратить свое время только на то, чтобы ввести все многообразие размеров картинок на форуме в свой Outpost, чтобы он действовал избранно. В общем, читайте тему внимательнее, прежде, чем ляпать ответы для "ламеров", (в IT - области я себя к ним не отношу :)).
кто особо одарен это спорный вопрос :lol:, а жизнь лучше вы токо себе пытаетесь улучшить и тем более за счет других :oops:
авант браузер качни, там все быстро отключается и блокировщик рекламы есть и лазь без картинок и аватаров на здоровье - это еще раз для особо одаренных :lol:
ладно еще банеры
а аватары попрошу не трогать :evil:
по аватарам сразу видно от кого сообщение и просматривать быстрее
сделай себе скоросной инэт и у тебя быстро быдет все открыватся
лазишь наверно с 36,6к и еще что-то хочешь :oops:
если вас устраивает быть без аватары, то будьте, это же право каждого игрока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 8:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Господа особо одаренные и неочень, прочтите внимательно первый пост в теме.
Предложение - сделать возможность конкретному пользователю не видеть аватары и сигнатуры. Если ВАМ лично эта опция не нужна - никто не заставляет пользоваться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 14:46 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Предложение - сделать возможность конкретному пользователю не видеть аватары и сигнатуры. Если ВАМ лично эта опция не нужна - никто не заставляет пользоваться.
очень тяжело принудить, именно принудить разрабов сделать, что то програмное для удобства юзьверей, поэтому и началось рассмотрение вариантов решения проблемы БЕЗ привлечения програмистов.

[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]

[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 03, 2006 16:23 

Ну не совсем так ))
В данном случае возможно будет реализовано. И даже возможно внедрено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Спасибо!

2 kent_zae1:
Извиняюсь за резкость в своих высказываниях. Если столь интересен вопрос скорости, то я выхожу в инет на выделенке 1000 mbit на работе и ADSL дома. Однако это не ускоряет загрузку картинок размещенных на тормозных и "то доступных, то нет" серверах (некоторые форумяне пользуются особенностью форума, позволяющей размещать аватары на "своих" серверах). При загрузке таких картинок Explorer зачастую тормозится на них и не грузит длительное время остальные. Предложение - запретить эту функцию.

Поскольку я снова повторяюсь, объясняя для kent_zae1 подробности проблемы, то целиком согласен с призывом ssorion внимательнее читать _все_посты_темы_.
И еще раз прошу не предлагать многобразие альтернативных браузеров. Причины описаны опять-таки ранее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 12:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
пример
ставим myIE
заходим в параметры>AD-охотник> редактировать списки фильтров
вставляем в список =forum/images/avatars/*....
Пример хороший. Только не для IE. У каждого браузера (у каждого!!!) есть свои плюсы и минусы. IE является наиболее популярным по разным причинам. Конечно, хорошо, что такой пример поступил, воможно пользователи myIE им воспользуются, но для большинства проблема останется нерешенной. Я устал повторять, что предложения от "третьих" фирм и других браузеров, и прочего софта не актуальны. И это именно потому, что _не_для_себя _только_ я пытаюсь сделать жизнь лучше... Мало кто это видит, и совсем мало - кто ценит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2006 16:43 

ну не знаю у меня инэт летает и форум тоже :D
возможно у тебя винду давно пора сносить и заново ставить
(у меня с прошествием большого количества времени тоже инэт тупить начинает, поэтому раз в пару месяцев все режу и переставляю и все летает :P и XP я не пользуюсь, я юзер старой закалки :lol: хотя комп позволяет поставить ее и все работать при этом будет быстро (ну терпеть ее не могу просто :twisted: ))
а вообще XP - тормозная винда, ресурсов компа кучу жрет, если железо слабовато, то у тебя в любом случае все тормозить будет

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 0:41 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
дак выключи в обозревателе отображение картинок, анимации и так далее если трафика жалко...... зачем же другим жизнь портить
Во-первых, я жизнь "другим" пытаюсь сделать лучше.
Во-вторых, Вы до конца каждую тему недочитываете или только с этой так получилось?

Объясняю отдельно, для _особенно_ одаренных (!!!), в третий раз (!!!!!), что картинки в целом мне нужны (почему - см. выше :)), а не нужны баннеры и аватары игроков (почему - см. выше :)). И я не хочу тратить свое время только на то, чтобы ввести все многообразие размеров картинок на форуме в свой Outpost, чтобы он действовал избранно. В общем, читайте тему внимательнее, прежде, чем ляпать ответы для "ламеров", (в IT - области я себя к ним не отношу :)).
а мне например нужны аваторы и баннеры да и остальные картинки на форуме. а если тебе трафик жалко то нефиг на форум лазить. узнавай все новости через через асю или кип у знакомых. и от того что такие <cut> воют админы недают нормальные аваторы воткнуть и баннеры поставить. потому что аватор отражает виртуальную сущьность игрока, а баннер это представление и имидж альянса.

СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2006 11:59 

Цитата:
а мне например нужны аваторы и баннеры да и остальные картинки на форуме. а если тебе трафик жалко то нефиг на форум лазить. узнавай все новости через через асю или кип у знакомых. и от того что такие <cut> воют админы недают нормальные аваторы воткнуть и баннеры поставить. потому что аватор отражает виртуальную сущьность игрока, а баннер это представление и имидж альянса.
Для читающих по-1-й-строке-через-5-постов, повторяю, Ваши аватарки и баннеры никто не трогает. Нравятся - смотрите на них сколько хотите.
Другим не нравятся - они их выключат для себя, и смотреть на художества не будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 12:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
...возможно у тебя винду давно пора сносить и заново ставить...
XP я не пользуюсь, я юзер старой закалки...
Согласен абсолютно, но винду держу чистую дома и на работе (что касается юзеров старой закалки ;) - перешел с 98-й на 2003 сервер в этом году - так надо было :)). Так что дело не винде, а скорей всего, в связи - на определенных направлениях роутеры м.б. перегружены, из-за этого у одного нормально все работает, у другого - через раз.
То, что касается всяких ... (то есть меня, по-видимому :)), которые "Пикассо" разным, которые, в свою очередь, не в состоянии вместить красоту всего своего внутреннего эга на форуме в небольшой аватар и текстовую подпись, подскажу: "Господа-товарищи! Эдак вам можно и мегабайт под аватар предоставить, так все мало будет!". Дай, что называется за руку укусить, дык они потом и по локоть оттяпают...
То, что касается ухудшения жизни админам - вот уж извините, я пишу в ветке форума, название которой предполагает конструктивные предложения и критику. Мое дело - предложить, их дело - отказаться. Жаль только, что вся конструктивность просачивается мимо глаз, мозгов, не знаю, чем там еще воспринимают некоторые форумисты (вроде Bagrov'а) форум...
Ну дайте же ответ, дорогие наши разрабы! Один же из Вас углядел зерно рациональности в моем предложении. Скажите "Да" или "Нет", да и закроем тему.

Часовой пояс: UTC+03:00