Неправильная постановка вопроса. Не от рабочего/нерабочего, а уникального, стирание которого игроком не предусмотрено. Я, например вполне платно сносил собор и торгователи в централке.
Поддерживаю данное мероприятие!
времени прошло уйма,сколько могло быть понастроено крысов-бридов-пап и прода
и хто б мог подумать что не работает шпионаж ..с какой радостью помница строилось каждое новое здание в центре...
оце должно просто исчезнуть,а не будоражить сознание игроков не желающих платить за воздух
это только у немцев, дружок ,всё платно!а у нас вообще-то изначально игра бесплатная а баги которые имеют место быть просто должны вовремя исправляться,а не видоизменяться..
никто и не сомневается что нюни пораспустят в первую очередь те, кто уже заплатил..
сочуствую твоим ста рублям уплаченным за коннектор и храм,но наблюдать за бредовыми действиями администрации по этому вопросу порядком подобрыдло!
чего у ж там- добавим может ещё штук пять уникалок,которые не нужны и не работают...и будем потом с новичков бабок по этому делу рвать ещё больше ..
Обращение к dhomenko и sheller
Здравствуйте!
Как я понимаю Вы являетесь администраторами
Вам не совестно?
Игроки приводят Вам очевидные ФАКТЫ, а Вы их просто игнорируете!
Давайте проведём голосование и выясним кто прав? Игроки или та администрация которая не хочет исправлять свои ошибки...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Обращение к dhomenko и sheller
Здравствуйте!
Как я понимаю Вы являетесь администраторами
dhomenko такой же пользователь как Вы.
Оффициальный ответ в данном случае это либо ответ sheller либо dada. А вообще все администраторы имеют соответствующие звания. Обычно сопровождающиеся 5 вращающимися звездами. Или шапкой.
Неправильная постановка вопроса. Не от рабочего/нерабочего, а уникального, стирание которого игроком не предусмотрено. Я, например вполне платно сносил собор и торгователи в централке.
Причем тут собор и торгователи?? Говори хоть по делу а не просто так
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Мне очень совестно. Но удалить здания я не могу. Дада похоже тоже.
Что сделать - убрать платную услугу?
Шелл, ты конечно вор авторететный, но вот не надо своим ребятам. дада может все, проверенно, ток вот не до всего руки доходят и оных не хватает, не Шива чай Тут весь секс в чем? В подходе. Нельзя продавать тухлую селедку и требовать спец плату за туалет. Не красиво
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хорошее сравнение, и главное - очень верное. Уберите из списка здания которые не имеют никаких функций, или дайте возможность их сносить самому хозяину соты!
Хорошее сравнение, и главное - очень верное. Уберите из списка здания которые не имеют никаких функций, или дайте возможность их сносить самому хозяину соты!
А никому не приходит в голову, что Сфера уже несколько лет существует ТАКОЙ, потому что исправить её в таких масштабах невозможно?
Никто не задумывался, почему апкип - такое долгое дело (это не камень в огород администрации, работа вправду немаленькая)?
Зачем вообще началась эта дискуссия, когда апкип так близко для всех нас?
Будет апкип, будет новый движок, способный к отладке. И будет вам счастье.
Цитата:
Зачем вообще началась эта дискуссия, когда апкип так близко для всех нас?
Будет апкип, будет новый движок, способный к отладке. И будет вам счастье.
Как бы вам объяснить то... Зарегистрирован: 01.06.2005 Это поясняет?
Понимаете, игроки 2003 го просто НАЛЕТЕЛИ на эти здания. Сейчас у некоторых по набору на каждой соте, по 2 храма и полный набор шпионско-разведочных штучек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя