Цитата:
Милейшая... Он пока и не расточал По крайней мере в отношении Вас, так что Вы себе льстите
Ну, немного лести еще никому не повредило. Почему бы мне немного не польстить самой себе при таком количестве именитых оппонентов? Не Вам же мне льстить, в самом деле.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Цитата:
Да уж поверьте, я точно не буду
Охотно верю. Я, представьте себе, и не претендовала.
Цитата:
Цитата:
На это даже отвечать бессмысленно. Можете и дальше заниматься самолюбованием. Как говорится, «сам себя не похвалишь…»
Дежавю. Расклад описан, кто-то пиарится, апогеем этого пиара была пустая глобалка на стрельце
Тельма, дорогая, давайте не опускаться до булавочных уколов. Глобалка была пустой из-за технических проблем. Кому как ни Вам этого не знать. Хотя, конечно, если других аргументов у Вас нет, то, на худой конец, и этот вполне сгодится.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
LUCKY_BIRD
Не оправдывайтесь, я Вас не виню, т.к. принимаю как данность
А аргументы закончились на 2-ой страницы, т.к. мои старания донести до вас истину не принесли результатов, а я не сторонница бессмысленного труда
Если кому-то еще охото по 10 раз объяснять одно и тоже, человеку кот. не хочет и не стремится понять суть проблемы, а "лишь проводит пиар своей персоны"(с), то мне это не интересно
Цитата:
LUCKY_BIRD
Не оправдывайтесь, я Вас не виню, т.к. принимаю как данность
А аргументы закончились на 2-ой страницы, т.к. мои старания донести до вас истину не принесли результатов, а я не сторонница бессмысленного труда
Если кому-то еще охото по 10 раз объяснять одно и тоже, человеку кот. не хочет и не стремится понять суть проблемы, а "лишь проводит пиар своей персоны"(с), то мне это не интересно
Тельма, милая, я, конечно же, весьма благодарна Вам за Ваши аргументированные , а в особенности неаргументированные старания донести нечто Вам, без сомнения, понятное... Знаете, когда моей хомячихе что-то нужно, она тоже весьма красноречиво смотрит в мою сторону. Ее многозначительный взгляд ей самой тоже кажется достаточным аргументом для того, чтобы я могла понять ее потребности... Конечно же, она иногда обижается, когда вместо воды ей дают корм... Видимо, хомячьий язык, все-таки, Вам ближе, чем мне.
P.S. Не могу передать, как я счастлива, что Вы не вините меня ни в чем. Я бы не пережила, считай Вы меня виновной.
Цитата:
Цитата:
Конечно же, она иногда обижается, когда вместо воды ей дают корм... Видимо, хомячьий язык, все-таки, Вам ближе, чем мне.
Я всегда предполагала, что возможенв такие ситуации, когда питомцы будут умнее своих хозяев. Между прочим печальная картина.
Не смею спорить. Я не отношусь к категории питомцев, поэтому все, что касается умственных способностей хомячков, кроликов, собачек и иже с ними Вам, без сомния, более знакомо и понятно, чем мне. Ваше превосходство в этом вопросе несомненно даже без наличия весомых аргументов. С другой стороны, какое мне, в сущности, дело, что неразумные существа думают на мой счет? Маленький человек с комплексом Наполеона так же забавен, как и хомячок с комплексом, скажем, кабана... или матерой кабанихи, что в нашем случае одно и то же.
Цитата:
*зевнула*
Думаю, что в своей демагогии вы зашли далеко в офф-топ
Мне, просто, было удобнее идти по уже вытоптанной Вами тропинке. Хотя, дальнейшая дискуссия с Вами и, правда, не имеет смысла. Я как-то забыла, что обычно не разговариваю с хомячками...
Мне, просто, было удобнее идти по уже вытоптанной Вами тропинке. Хотя, дальнейшая дискуссия с Вами и, правда, не имеет смысла. Я как-то забыла, что обычно не разговариваю с хомячками...
Милая девушка, не нервничайте так. Вы же сами не замечаете, как переходите на личные оскорбления в попытках доказать мне что-то, наверное свою исключительность, но вы сами надеюсь понимаете, что переход на оскорбления означает лишь отсутствие иных мер ведения полемики, это слабость вас, как оппонента
Не хочу доводить вас до нервного срыва, обещаю вас больше не трогать в этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя