Текущее время: Вс авг 23, 2026 17:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 13:14 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
Кхм, 100 огров комплексных?
Так-с, 5 башен по 20 артов.
Т.е. это http://andromeda.sphan.ru/koord/4.126.3/index.html чудо - живое и ещё и помогает? :lol:
Ну, по анализатору видно, что оно гостило, но тянет на мульта.
Читай внимательно меня :-)
1. В ДЖА запрещены сотики наны кроме квестовых.
2. Почти все нужные арты наны на Андре у меня (надеюсь и тут СС пойдет таки мне навстречу и уступит золото от СМС)
В комплексе 6 сот: 5 с огр комплами + 1 (диктаторская) с квестовыми сотиками.
Я бы на месте «чуда» наказал бы твой альянс – дать тебе его асю? Сперва проверь в ДВ его заходы по АйПи – потом рисуй «лолы», не к лицу к тебе, с твоей-то осведомленностью, голословные заявления, полу-обвинения и завуалированные оскорбления живых игроков..
(Думаешь я бы не выселил его принудительно? – в ДЖА достаточно желающих в мой комплекс, а с мультами ни один сеьезный игрок уже давно дела не имеет, особенно с размещением у них ценных артов).
Цитата:
Варианты увеличения объёма производства нанки за счёт переезда:
1. Переезд 1 колонии в новый комплекс с 100 артами. Разумеется, что на самой колонии должны стоять сотовые 8.45% к нанке или уники по типу золотых.
У меня 2 колонии в нановом комплексе – одна с учами 50,5к + 20 огр компл наны по +4,225%. Вторая с квестовыми сотиками +10% и +15%. Я как видишь давно переехал туда :-). Твой пример не мой вариант.
Цитата:
2. Если "друг" не подарит соту, то можно найти соту с более лучшей нано-наукой. Я на Андре знаю 5-х с нанкой 60-х лвл.
Т.е. смена акка с переездом в указанный комплекс.
60ый левел наны- это хорошо - принято, это больше чем у меня, а как там дела обстоят с едой и светом? У меня пока компромиссный баланс между этими тремя науками – т.к. по свету я давно прокачался до 51 уровня – таки огр наницы свет кушают не по детски, а последние месяцы подтягиваю еду – еще немного и тоже будет 51. После устаканивания параметров апкипа очередь снова дойдет до раскачки наны – 145500 учей постараются с этой задачей справиться.
Цитата:
3. Домашка в нанку и переезд в соответствующий комплекс на Псолеоне.
Я не знаю таких комплексов на псо это раз. Второе – зачем изобретать велосипед второй раз? Я уже создал лучший нановый комплекс Андромеды и скоро будет такой же кадовый.
Цитата:
4. Ассимиляция [+JA+] с другим альянсом, у которого есть своя куча аловых артов - тоже переезд.
Ты вспомнил Тхаронга? Я, читая твои посты, тоже часто его вспоминаю – вы умнички, мне лично приятно читать, хотя знаю, что не все разделяют мое мнение..
Если будет жесткий уровень апкипа и ДЖА и СС побегут на правах мобильных и независимых бригад под общий АБ хоть с теми же Регентами.
Такую возможность я как диктатор не исключаю, а вот ассимиляций полностью отвергаю – ДЖА как раз и был создан, чтобы прекратить разного рода болота союзов и слияний. Так же не исключаю переход в ДЖА топов некоторых алов с последующим роспуском их детищ.
Жизнь (читай апкип) вполне может заставить ДЖА отказаться от формулы =20 и превратить в формулу =30 или те же =20, но независимые в составе =200, объединенные только общим АБ.
Цитата:
Военники-драйверы могут перестроиться на источники (например, домашка и колония + научная колония).
Избыток света ничего не даст. Я исхожу только из позиции самодостаточности соты по еде и свету на которой находится армия. Сейчас проблема будет конечно в еде – источники и нейтрал в парусах никакого преимущества (я не имею ввиду количество дополнительных полетов) по прокормке войска без дополнительной добычи еды не даст.
Цитата:
Сохранят и тем более значительно увеличат, если разобьют на 3 части по местам приписки.
Они, как и я, играют по формуле 24/7 (часов в день к неделе) с 2 часовым перерывом на заходы и отдельным окном атак.
Согласен – топу все едино – любой морф – он как был топом так и останется (потому что играет и опыт есть и уж сможет воспользоваться новыми фичами эффективнее других игроков), пока условия для всех равны. Но вот если гайки апкипа будут закручены непомерно, то у топов армие-держателей не останется выбора кроме как раздать лишне в альянс и заняться таки наукой и артами..
Цитата:
Я зашёл целенаправленно 1 раз в неделю, как сейчас, поставил очередную науку и забыл на неделю.
Ладно, летаю активно, а нашему мёртвому учёному? 400к прелок он на днях потерял.
Теперь вполне может себе позволить заходить на акк 4 раза в месяц.
Ну, он уже и ворота закрыл и долги раздал. Теперь он пассивный – ты активный ученый.
Я не летаю уже довольно долго и умудряюсь получать от сферы удовольствие занимаясь альянсовым строительством и подготовкой к переезду. Как говорится каждому свое :-)
Цитата:
Живых и активных у вас далеко не 20 игроков - это к слову.
Я в этом смысле изначально нейтрален.
У нас сменились сотни игроков, у каждого была своя история, взлёты и падения.
Не было дикого страха потерять армию или сохранить место в рейтинге.
Рад за ваш альянс. Скоро узнаем :-)
У нас текучка поменьше – из ДЖА уходят только в реал (с)
Рейтинг отдельная тема – мне он только мешает :-(.
Страх и ДЖА понятия не совместимые по определению, прагматизм рулит..
Цитата:
Собирать арты или быть главой ала с высоким средним рейтом - крайне скучно, имхо.
А ты пробовал :-)? «Как говорится каждому свое 2» - за что мы и любим этот проект..
Цитата:
Ну, допустим, что Бани ты мог сдать и побольше акков.
Давай оставим эту опасную для вас тему в покое.
Больше не мог – тут полумеры не катят, «или, или» – спроси ее сам в асе. Что было, то было – ты сам можешь их пересчитать по ТФ. И процесс продолжается, как это не прискорбно для меня лично и для тебя как части Андры.
Цитата:
Единственный диктатор, который был в у нас сфере, - это Каррде.
Вот уж кого торкало, так торкало и никаких кулуарных решений как у вас.
С ним только Коты зари сферы могут сравниться, когда кричали пароль от акка или иди <ВЦ>...
Имел возможность общаться с ним в асе по поводу покупки юнитов у нас и покупки нашего союзничества – да простят меня, что буду говорить об ушедших не только восторженно, диктатор из него был как из.. (кстати я первый раз об его диктаторстве слышу :-))
Цитата:
Вас, как сторонников поддержки текущих параметров морфа, админов, тестеров и прочих рядовых игроков - имел ввиду.
Я уверен, что текущие параметры апкипа останутся надолго. Просто пока не определился со своими возможностями и желаниями.
Если развернуть широкую компанию с привлечением средств массовой информации, то они пойдут навстречу, как миленькие.
Другой вопрос, что это требует время и немалое по привлечению доступных административных ресурсов, а ценности никакой не даёт.
Ни ценности – ни результата. На мнение общественности давно уже .. Ты просто в очередной раз сотряс бы воздух – поэтому ты и не будешь этого делать, время уж точно не пришло пока, а там глядишь мы будем отстаивать одну позицию.

Цитата:
Про квест - предлагаю в пн днём обсудить перепективы.
Отл план.
Ничего личного против Гомера – он мне, как и тебе нравится, но уж очень долго Андра без квестов, не находишь (пара конкурсов не в счет)?
Цитата:
Менее болезненным способом - без истерик у дады и прочих болеющих за проект личностей.
Да, болеют они за проект, но странно, похоже на симуляцию.
На критику же реагируют не в пример самозабвенно и чувственно.
Ну Андра не пропустила ни одного важного обсуждения о будущем сферы, инициированного Райлой – за что огромное спасибо всем игрокам которые откликнулись на мое предложение подумать над предложенными администрацией задачами (перечислять все не буду, но минимум 5 крупных запросов мы (Андра) отработали на отлично).
К сожалению не так много людей, как мне хотелось, отозвалось – проще конечно обматить на форуме или забить на все и лентяйничать. Хотя я лично абсолютно не уверен в позитивном будущем результатов нашей работы – здесь админам нужно еще отрабатывать и улучшать обратную связь с комьюнити.
Цитата:
Это Змею некорректно сравнивать. Там время течёт по-другому.
Надо сравнивать среди равных по игровой скорости.
Когда такие миры сольют - появится возможность усилиться за счёт чужих артов.
Ну, про Змею я так – дружеская шпилька конечно :-)
А раз зашла речь о корректности, то скорость скоростью, но и возраст миров тоже решает – тут Орион вне конкуренций и имхо он так и останется миром в себе, без слияний. Конечно со своими доп. фичами, которые будут манить игроков из других объединенных сфер.
Цитата:
Т.е. про морф вообще на время забудут, поэтому надо сейчас его пробивать.
Уверен, включить на новом движке асфальто-поляну не составит труда – один даун и все. Была бы от этого польза..
Цитата:
Райла, предоставишь нам как научный сотрудник данные по текущему состаянию науки в сферах, а?
Нам бу любопытно почитать в развёртке на проценты и экстремумы.

Присоединяюсь – хотя бы приближенные значения по всем сферам (Андру мы и так знаем и давали). А еще лучше услышать как там дела со слиянием – на какой стадии процесс и предварительные параметры и имена миров – давно мы ничего уже не слышали, соответствующие темы Глоу умерли :-(.

ЗЫ. Предлагаю все не относящиеся к морфу оставить для аси.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 15:08 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
АБ по нане в ДЖА больше чем башня из 20шт сотиков по +8,45% и сотовых артов наны (кроме квестовых) в ДЖА нет.
Банальное: Казнить нельзя помиловать.
Научись писать по-русски, т.е. не пропуская обороты "которая состоит" с соответствующими знаками препинания и без повторов.
Твоё предложение можно прочесть 3 способами и смысл будет разный.

Повторюсь: Ну, Рома, ты даже меня переплюнул. Это ж надо так суметь написать, что мои посты просто отдыхают.

Чудо - объект среднего рода. Чудо, растение, овощ - слэнг. название пассивного игрока, который не замечен на форуме, на войне и его пол неизвестен.
Аккаунт и аватара не дают информации - говорят, что у меня на аватаре девушка и новички частенько пишут "ты сказала что".
Он странно развивается, учитывая подкованность вашего альянса и закрытость альянса для торгов, т.е. без лекций и представления вы игроков к себе ранее не принимали.
Начал играть где-то в августе 2005, попал в рейтинг после открытия ворот в сентябре, т.о. за 9 месяцев игры весьма и весьма скромные результаты.
Поверю тебе на слово, т.к. наличие аськи и разные IP-адреса не дают убедительных доказательств тому, что игрок живой.
О данном игроке до текущего момента я ничего не слышал, вообще ничего.
Пусть не обижается, я текущих противников вне зависимости от рейтинга кормушками или мясом называю. С кем поведёшься, того и наберёшься. :D
Виноват, стараюсь избегать или нарекаю шутя. ;) :)
Не говори про серьёзных игроков и мультов - они не попадаются или всё решается приватно.

Неплохо, кад - базовый, прод - 30, нанка была 63, а еда и стата 51-55, когда на прошлой неделе трепались.
Они также с нетерпеньем ждут морфа, чтобы начать перестройку.

Т.е. ты будешь траву в землю точить, чтобы 145 500 учёных сделать?
Всё зависит от морфа. Вода всё же лучше пустыни, если всё останется по-прежнему.

Даёшь полноценный морф!

P.S. Ну, ты ещё не знаешь, как можно dada с компанией из себя вывести. Сколько сфер стонало из-за проблемки с большими лотами? Пока Андра не сдвинулась - шрифты не уменьшили. Вроде проблемка малая, но решили (временно) же на старом движке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2006 15:59 
Хранитель Ориона
Хранитель Ориона

Цитата:
Цитата:
[АБ по нане в ДЖА больше чем башня из 20шт сотиков по +8,45% и сотовых артов наны (кроме квестовых) в ДЖА нет.

Банальное: Казнить нельзя помиловать.
Научись писать по-русски, т.е. не пропуская обороты "которая состоит" с соответствующими знаками препинания и без повторов.
Твоё предложение можно прочесть 3 способами и смысл будет разный.
Прости, но никак не могу прочесть больше чем с одним смыслом – еще раз:
Альянсовый Бонус на нану в ДЖА больше, чем суммарный бонус от двадцати максимальных обычных сотовых артефактов на нану номиналом +8,45%.
Обычные сотовые артефакты на нану в ДЖА запрещены – разрешены только квестовые (так получилось, что все они собраны на одной соте диктатора).
Вывод – любой псо, добывающий нану, пришедший в ДЖА автоматически обречен на 20АА вместо своих сотовых.
Еще раз перед всеми сорри.
Цитата:
Повторюсь: Ну, Рома, ты даже меня переплюнул. Это ж надо так суметь написать, что мои посты просто отдыхают.
Все, все - я удаляюсь :-)
Я не специально, не мое это – согласен.
Цитата:
Чудо - объект среднего рода. Чудо, растение, овощ - слэнг. название пассивного игрока, который не замечен на форуме и его пол неизвестен.
Аккаунт и аватара не дают информации - говорят, что у меня на аватаре девушка и новички частенько пишут "ты сказала что".
Он странно развивается, учитывая подкованность вашего альянса и закрытость альянса для торгов, т.е. без лекций и представления вы игроков к себе ранее не принимали.
Начал играть где-то в августе 2005, попал в рейтинг после открытия ворот в сентябре, т.о. за 9 месяцев игры весьма и весьма скромные результаты.
Поверю тебе на слово, т.к. наличие аськи и разные IP-адреса не дают убедительных доказательств тому, что игрок живой.
О данном игроке до текущего момента я ничего не слышал, вообще ничего.
Пусть не обижается, я текущих противников вне зависимости от рейтинга кормушками или мясом называю.
Надеюсь он успеет прочитать и то и это сразу и поймет, что не было твоего желания его как-то ..
Спасибо, что мое слово значит для тебя даже больше всяких асек и АйПи.
Все наше сотрудничество ограничилось арендой Башни – про ДЖА разговора не было (и по перечисленным тобой причинам так же).
Да и организация, в которой он работает, не предполагает активной публичности – там админы строгие. Я надеюсь, он поступит честно и порядочно, если изменит свое отношение к проекту, а ты знаешь, что свято место..
Я несколько месяцев не мог с ним наладить контакт, потом не одну неделю убеждал сдать башню в аренду.
Его развитие и для меня загадка – лиенсу как никак.. Да и организация, в которой он работает, не предполагает активной публичности – там админы строгие (режимный объект) – видать просто нет культуры публичного общения на форумах как таковой.
Про прием в ДЖА – сейчас ничего не изменилось – только рекомендации членов ДЖА или личное решение диктатора – собеседование (=лекция), ревизия сот (определения дальнейшего развития и специализаций) = велкам + подарки ДЖА. Мы были и остаемся закрытым альянсом, без официального набора, но попасть к нам не сложнее чем в твой альянс (думаю процент отказов у нас примерно равен)..
Цитата:
Виноват, каюсь, ресов не добываю и долго живу за счёт грабежа. ;) :)
Не говори про серьёзных игроков и мультов - они не попадаются или всё решается приватно.
Яська – была месяц в каком-то роде моим мультом (комплексные арты наны на одной соте), а я ее мультом на Змее. Потом ее стерли с Андры, думаю год назад это было – и мне хватило потери форса и артов на ее соте по тем времена в 50к пап. Этот факт можно называть по разному – он уже история..
Цитата:
Неплохо, кад - базовый, прод - 30, нанка была 63, а еда и стата 51-55, когда на прошлой неделе трепались. Они также с нетерпеньем ждут морфа, чтобы начать перестройку.
Отличные показатели. Я полтора года скромно ограничивался 50к учами – пока не начались реальные разговоры о морфе и апкипе. Ты в этом плане оказался намного дальновиднее = угадал.
Но я не переживаю за себя – локалки и сферы рулят не меньше учей..
Мне вот приятнее возится с артами, чем раз в 5д жать одну кнопку у учей – я бы наверное не смог как ты..
Цитата:
Т.е. ты будешь траву в землю точить, чтобы 145 500 учёных сделать?
Да и другим добывальщикам кадо-наны советую.
Цитата:
Всё зависит от морфа. Вода всё же лучше пустыни, если всё останется по-прежнему.
Да вода лучше, поэтому песок дома станет водой – что другим добывальщикам кадо-наны советую.
Цитата:
Даёшь полноценный морф!
На данном этапе для меня текущий является таковым :-) – пусть сделают апкип по ТРЕМ ресам, тогда я второй (после тебя) потребую того же.

Цитата:
P.S. Ну, ты ещё не знаешь, как можно dada с компанией из себя вывести. Сколько сфер стонало из-за проблемки с большими лотами? Пока Андра не сдвинулась - шрифты не уменьшили. Вроде проблемка малая, но решили (временно) же на старом движке.

Жаль я не участвовал – но реально благодарен – т.к. каждодневно помогает – молодцы, так держать.
Под лежачий камень..

ЗЫ2. Соррь, но ухожу из темы до появления админов или рельно новаторских заявлений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 16:06 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
имхо очень правильно и сбалансировано сейчас
Цитата:
Цитата:
Было НЕ сбалансировано, т.к. в сфере миллиарды ненужной еды и статы.
согласен, поэтому и вводят апкип
Без комментариев :lol:
Ты б не флудил здесь более, а то от твоих постов глаза рябит :)

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2006 22:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
имхо очень правильно и сбалансировано сейчас
Цитата:
Цитата:
Было НЕ сбалансировано, т.к. в сфере миллиарды ненужной еды и статы.
согласен, поэтому и вводят апкип
Без комментариев :lol:
Какой же ты нудный.

Неужели так тяжело догнать, что в первом случае речь идет о текущих параметрах терраморфинга, а во втором о существующем положении вещей на ствром движке?

Наверное две метки глаза прикрывают :twisted: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 10:19 

Цитата:
Цитата:
.......Без комментариев :lol:
Какой же ты нудный.
Неужели так тяжело догнать, что в первом случае речь идет о текущих параметрах терраморфинга, а во втором о существующем положении вещей на ствром движке?
Наверное две метки глаза прикрывают :twisted: .
Какой же ты вежливый
А что по твоему, без простыней от Ianina, ни кто не могет знать текущих параметров терраформинга и положения вещей на старом движке :wink:

ЗЫ Кому нравиться существующий "баланс", те могу его соблюдать при любых параметрах терраформинга, ни кто терраформировать соту не заставляет :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2006 22:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Какой же ты вежливый
А что по твоему, без простыней от Ianina, ни кто не могет знать текущих параметров терраформинга и положения вещей на старом движке :wink:

ЗЫ Кому нравиться существующий "баланс", те могу его соблюдать при любых параметрах терраформинга, ни кто терраформировать соту не заставляет :P
А как по другому на явный флуд и дэзу реагировать?
Вы, кстати, не лучше :-(
В "простынях" Янины я не нашел того, о чем ты пишешь.
Твой пост очень смахивает на предыдущий - голословные обвинения человека, не прочитавшего внимательно топик или не понявший сути и от этого чувствующего себя ущербно.
Лучше подождать админов, чем спорить с профи-флудерами!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2006 11:29 

Ай-Ай ... sPUNK, а за слова отвечать нано :wink:

"о текущих параметрах терраморфинга, а во втором о существующем положении вещей на ствром движке" это цитата из вашего поста :P
Неужели вы страдаете скоротечным склерозом "не прочитавшего внимательно топик или не понявший сути и от этого чувствующего себя ущербно" :P

Флуд это то, что лишено смысла, размазывание общедоступной (хотя бы из факов)информации в многострочных постах еще как смахивает на флуд 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 18:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

а) разрабы вумные им видней
б) можно говорить много умных слов про "баланз"
НО

любой "баланз" ломают читеры мультоводы.
и не будем кривляться - мультов забороть анреал, чё бы там не говорили разрабы.
попадаються только самые тупые/наглые/ленивые.

чем вызвано мультоводство - тупо нехваткой места.
ограничивать игрока в пространстве - изначально тупиковое решение.

не логичнее было бы снять ограничения на терраформ и колонии и уже в рамках такой схемы искать баланс?!

опять же странная "забота" о ньюбах - выское требования по науке в терраформе...

лично я ждал нововведений в слабой надежде на непонятно что-нибудь интересное :D
дождался и еще раз понял, что мои представления об интересной игре не совпадают с представлениеми разрабов...

Часовой пояс: UTC+03:00