Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Synatra, давай двери в квартире будем оставлять настеж, а потом трясти милицию за грудки и причитать "два портсигара замшевых" :lol: :lol: :lol: и требовать вернуть.

аналогия понятна? ;)
Вас почитать, так придешь к выводу, что он сам разрушил себе все 3 соты, чтобы выпросить "20 артефактов огромных" и т.п. :lol:
Или пароль свой крупным шрифтом опубликовал на главной странице DS :lol:

Последний раз редактировалось VersusZ Сб май 20, 2006 19:27, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:17 
Властитель кольцевого мира

Цитата:

Также звучала просьба к администрации рассказать или показать примером, будут ли лечить жертву агрессии и быстро ли..
..с целью отвратить юных хакеров-бездельников-вредителей от подобных экспериментов (и наоборот, если лечить жертву невозможно, то это подтолкнет к вредительским экспериментам)
(Эта просьба звучала не от меня, я так понял посты Кота и Версуса)
Да, ты правильно нас понял )))

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:43 
Support DS
Support DS

Ребят, этот "взлом" далеко не первый, и думаю не последний в этой игре.
Расскажу вам для затравки один пример:
- приходит письмо от аккаунта А что все его имущество ушло на аккаунт Б. Начинаем разбираться, действительно Б заходил и забрал все, баним Б, от него приходит письмо, мол а за что собственно, А отдал мне пароль, сказал что на забирай, я ухожу из игры.
И что мне делать? Какой процент читающих этот топик могут самостоятельно "взломать" аккаунт? Как добыть пароль от чужой соты? Легко? А вот дать его главам альянса (ну дя сборов в алавую, ага;)), а главы потом дали другому, так как самим не успеть забрать, а другой третьему знакомому и понеслась...
Так вот что было делать в этом случае? Кто прав? Тот кто решил кинуть товарища (все равно решил уходить так как просрал армию) так как тот не помог ему с прослоем; или тот которому отдал пасс уходящий из игры товарищ и сказал -- на забирай?

В 90% взломов которые мне приходилось обрабатывать, пароль узнавали из форумов, друзей или клубов. Я не отрицаю что можно взломать е-майл и выслать себе пароль, перехватить хеш или еще как. Но Администрация по правилам не несет за это ответственности! Да, мы как правило помогаем в таких ситуациях, но... когда на сотах проходной двор устраивают, как можно говорить о безопасности аккаунта? Я могу назвать 5 ников, которые заходили на аккаунт игрока Senbor, и кто мне докажет что это сделал не один из них? Вы разбираетесь в Интернет технологиях? Так вот те кто знает хотя бы основы догадывается что можно сделать все так что ни одно ДВ не докажет ничего, только будет "чувствовать пятой точкой". А вы сами извините, если это коснется вас потребуете неопровержимых доказательств!
Цитата:
Убежден на 100%, что если бы ДВ забанил Сенбора, расценив его деятельность как подпадающую под статью мультоводства - это не вызвало бы такого негодования.
Я понимаю причины вашей убежденности, но позвольте не солгаситься. Как правило бан топов вызывает бальшой резонанс, начинаются отмашки премиумов и т.д. и т.п.. Потому это дело я постараюсь повесить на всеми уважаемого dada.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:47 

Соло, я понимаю твою позицию, она логична. Но у нас другой случай. Мы (костяк ала DT) начинали здесь как никому не известные водолейские игроки, и на Стреле поднялись на уровень. Мы уже год играем вместе. У нас невозможно предательство. Тут именно вломились и снесли стату, чтоб все сдохло. Просто Сенбор очеень многим крутышкам тут навалял. В этом причина.

Дайте сметаны :))))

[ТС]
УЧЁНЫЙ КОТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 19:56 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А может, и не крутышкам, а какому-нибудь "продвинутому юзеру" с мизерным рейтом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Известно точное время, когда это было сделано (3-х часовой интервал, когда сам Сенбор отсутствовал в игре).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Соло если я мультовод то баньте, не надо здесь полунамеков. Не надо этих бюрократических штучек, отбить мяч на другую сторону и выигрывать время. Конкретно если виноват, накажите, если нет, то решите проблему. В конечном итоге проигрывает сама игра, не я или еще какой игрок, а именно игра. Я поднялся в этой игре не потомучто сливал ресы или армии, отдал я много больше, сами можете убедится, если капнете поглубже.
Мне еще интересует система возврата, неужели не сохраняются данные? ведь бывают же откаты? нельзя ли просто сделать откат одной соте? я ведь действительно не помню что у меня было точно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:15 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Мне еще интересует система возврата, неужели не сохраняются данные? ведь бывают же откаты? нельзя ли просто сделать откат одной соте? я ведь действительно не помню что у меня было точно.
После вашего ухода с канала и пока по вашим словам мы про вас забыли и забили, комиссия этот вопрос подняла. По нашим данным такой откат невозможен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:17 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
За мультоводство вы должны наказывать, при этом вы, насколько знаю, даете таки возможность отписать письмо с объяснениями и рассматриваете их. Но наказывать должно именно ДВ и именно за мультоводство, в случае если он имеет место, и своими способами, а не какой-то левый подонок тем способом, которым это было сделано и за то, что не мог победить предусмотренными игрой способами и правилами.
Накажут всех. Не удивлюсь, если завтра половина ДТ в бан улетит ;)

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:20 

Ребят, меня удивляет ваша реакция и посты тут.
Зачем было это выносить на форум??? Чтобы вас пожалели?!?

Да, мне очень жаль, что игрока взломали и уничтожили его иммущество, да - это возмутительная выходка, но зачем об этом писать тут.

Сенбор, мы вчера тебе на канале помогли всем, чем могли... Советом, связались с админами, с ДВ и т.д. и т.п.
Хотя это и не наша компетенция...
Наберись терпения и жди, это не быстрый процесс, поверь мне.

Чтоб вы на меня не кричали случай из моей игровой жизни в Сфере:

меня год с лишнем назад взломали, это был один из первых случаев в сфере.
Боролся за соту 15 минут, потом помогли админы (сменили майл, и все закончилось...).
Убили полностью развитую соту и колонию в одном мире, если бы добрались до второй соты (Эридан), бросил бы игру, 99%.

Свой взлом доказывал месяца 2, вернули ресами и артами.
Так что наберитись терпения и ждите...

Пы.Сы. О взломе знали только близкие друзья ,многие узнали об этом только после 2ух месяцев.
Пы.Сы.Сы. на канале ник сОбАк, чтобы понял о ком речь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:20 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
За мультоводство вы должны наказывать, при этом вы, насколько знаю, даете таки возможность отписать письмо с объяснениями и рассматриваете их. Но наказывать должно именно ДВ и именно за мультоводство, в случае если он имеет место, и своими способами, а не какой-то левый подонок тем способом, которым это было сделано и за то, что не мог победить предусмотренными игрой способами и правилами.
Накажут всех. Не удивлюсь, если завтра половина ДТ в бан улетит ;)
Надежды юношей питают (с) :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:29 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Ребят, меня удивляет ваша реакция и посты тут.
Зачем было это выносить на форум??? Чтобы вас пожалели?!?

Да, мне очень жаль, что игрока взломали и уничтожили его иммущество, да - это возмутительная выходка, но зачем об этом писать тут.

Сенбор, мы вчера тебе на канале помогли всем, чем могли... Советом, связались с админами, с ДВ и т.д. и т.п.
Хотя это и не наша компетенция...
Наберись терпения и жди, это не быстрый процесс, поверь мне.

Чтоб вы на меня не кричали случай из моей игровой жизни в Сфере:

меня год с лишнем назад взломали, это был один из первых случаев в сфере.
Боролся за соту 15 минут, потом помогли админы (сменили майл, и все закончилось...).
Убили полностью развитую соту и колонию в одном мире, если бы добрались до второй соты (Эридан), бросил бы игру, 99%.

Свой взлом доказывал месяца 2, вернули ресами и артами.
Так что наберитись терпения и ждите...

Пы.Сы. О взломе знали только близкие друзья ,многие узнали об этом только после 2ух месяцев.
Пы.Сы.Сы. на канале ник сОбАк, чтобы понял о ком речь.
Нет, не к жалости взываем и не жалости просим. Мы способны справиться сами с любыми проблемами, если они связаны с игровой ситуацией, с войной, с вргами и с чем угодно. А здесь вопрос в том - останется ли это безнаказанным или нет. Можно ли всем остальным игрокам чувствовать себя спокойно, или каждый потом будет тихо и мирно неделями и месяцами всеми способами пытаться восстанавливаться, "не поднимая шума"... Тем кто это сделал может только того и надо было, чтобы "выключить" игрока
именно на месяц-два, или вынудить уйти. А ведь многие ушли бы после такого... И это проблема не только наша, отдельно взятого альянса или игрока...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:34 

Да мне-то что...
"На возврат могут рассчитывать только честные игроки" (с) глава ДВ. Правда, речь шла о другом деле.

Это тема настолько глупо выглядит в том разрезе, в каком вы ее преподнесли... да и в общем-то, альпах и соло все уже сказали :roll:
Цитата:
А здесь вопрос в том - останется ли это безнаказанным или нет.
ДВ не предоставляет информацию и не дает ответы на посланные запросы.
Да и вообще, никто вам тут ничего не обязан.
Удивительные вы люди, пока гром над ухом не грянет, нифига не видите и не замечаете... Это отнюдь не первый прецедент.

Kalen (23:51:22 29/11/2006)
ощущаю ся сцуком...
Lightness (23:51:38 29/11/2006)
ощущай себя антибиотиком
----------------
П-о-х-у-й.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:39 

VersusZ
поверь мне на слово: возврат, оценка и разбирательство этого дело - это очень долгий путь.
Будите кричать или нет на форуме - от этого оно быстрее не пойдёт...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 20, 2006 20:46 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
VersusZ
поверь мне на слово: возврат, оценка и разбирательство этого дело - это очень долгий путь.
Будите кричать или нет на форуме - от этого оно быстрее не пойдёт...
Это не значит, что мы не можем об этом сообщить здесь, на форуме, тем более что обращение Сенбора в этом топе было именно к тем, кто это сделал, потому что нет возможности обратиться к ним напрямую, т.к. они никогда не признаются в этом в открытую.

А вот насколько быстро дело пойдет - от этого много что зависит. Уверен, чтот засранцы, кто сделал это свинство, тоже следят за тем, что происходит сейчас...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00