Спасибо за Разъеснение.. .в принципе права Играком мне известны.... Удивление Вырожалось в ответ на Фразу "Нам было Дано ОФициальное Разрешение"
Вот мне и Интересно, Кто давал
Дорос до сИнАтАрА а а ума как было ноль, так и осталось. Читай выше, его дал администратор под ником Codesh. Если тебя так сильно интересовал этот вопрос, то для них есть такая не сложная програмка как icq и функция в форуме ПМ, и этим ПиК не сасирается. СиНаТаР, резиновый.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Бедняжка !
Как же тебе тяжело - учишь , учишь всех жизни , а они бестолковые не хотят
слушаться и принимать тебя ! Мало того , продолжают играть ! А этот ТУПОЙ
YADZHUDZHA ещё и не хочет признавать твои достоинства в качестве командира
военной разведки и крутого мачо ! Да не повезло тебе с нами - уж сколько людей
полито помоями , а никто меток не даёт ! А может - ты Крошка Цахес и поэтому
твоё поведение на форумах РАЗРЕШЕНО официально ?
Кстати , каким образом Тоу , не имеющая аккаунта , может участвовать в форумах ?
И продолжать рекламировать марихуану ? 796 постов - спам наркотика !!!!
< Спам - постоянное напоминание о товаре или услуге >
Бедняжка !
Как же тебе тяжело - учишь , учишь всех жизни , а они бестолковые не хотят
слушаться и принимать тебя ! Мало того , продолжают играть ! А этот ТУПОЙ
YADZHUDZHA ещё и не хочет признавать твои достоинства в качестве командира
военной разведки и крутого мачо ! Да не повезло тебе с нами - уж сколько людей
полито помоями , а никто меток не даёт ! А может - ты Крошка Цахес и поэтому
твоё поведение на форумах РАЗРЕШЕНО официально ?
Кстати , каким образом Тоу , не имеющая аккаунта , может участвовать в форумах ?
< Спам - постоянное напоминание о товаре или услуге >
Бедняга, да ты нахрен в принципе никому не нужен, и уж темболее никому не нужно твое признание Дядько, 90% Эридана уже в курсе что утебя проблемы с головой и относятся к тебе несходительно. По отношению к тебе поведение абсолютно нормальное.
Покажи мне где Светка рекламирует наркотики? А еще и услуги? Помоему каждый твой пост это ходячая реклама сильнодействующих галюциногенов
Цитата:
Дядька, ну не позорься ты я уже немогу, ты хотя бы с Чинго или Резиновым Синатором прокуонсультировался перед этим постом, может у них бы получилось пролить свет на твою темную и очень бронированную голову.
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
не согласна... конкурентов у Якудзы нет, а Стеф ваще та хороший...
Согласен у Якуджы то точно конкурентов уже нет. И наверное никогда не будет
А стеф хороший конечно, но тупооооой
[/b]
Ань, останемся каждый при своем мнении.
Просто я уже его давно знаю, знаю что он вор, трус и крайне подлый человек.
И нужно очень много доказательст обратного что бы его изменить.
При своем мнении Ок?
А о том что он тупило можно прочитать из его подписи. Ну детский сад ромашка
Решил отомстить за раскрытие своего вранья, написав на стенке как сопливый мальченка "Антошка дурак". Ну ребячество
[/b]
Позвали меня в эту тему.
Поздно позвали, Дада уже ответил.
Но раз уж я пришёл, начну раздавать пряники:
Цитата:
А может по альянсу MWS поднять темку про форумных и игровых мультов?
Вот весело то будет когда пол ала сотрут нафиг
Цитата:
Цитата:
поднимай. у нас такого нет, сомневаешься - проверяй как можешь.
У вас такого нет? А хочешь докажу?
Докажите мне. Жду доказательств аж до пятницы.
Подпись снял. Читайте правила. Следуший раз буду банить.
Toy
Подпись снял. Будет ещё что-то в это роде - буду банить.
Насчёт прочего - пропустил некоторые реплики пока мимо ушей, если считаете, что этот уровень общения для вас приемлем... то продолжайте так и дальше, но потом только не удивляйтесь.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Lightness !
Вы оставили марихуану в надписи под аватарой Тоу . Я не знаю , может это
запрещено только в Штатах ? Если это нормально скажите - я отстану ! Но не
только я имею детей и они заглядывают в Форумы тоже .
Цитата:
Toy
Подпись снял. Будет ещё что-то в это роде - буду банить.
А по какому праву была снята моя подпись??? Поясните в ПМ если вас не затруднит, хотя что то мне подсказывает что затруднит и очень =)))
Цитата:
Lightness !
Вы оставили марихуану в надписи под аватарой Тоу . Я не знаю , может это
запрещено только в Штатах ? Если это нормально скажите - я отстану ! Но не
только я имею детей и они заглядывают в Форумы тоже .
Ух ты мансийск! Все Штатофские фильмы про наркотики ПОД ЖЕСКИЙ ЦЕНЗОР ЯКУДЗЫ! =))))) Якудза ты когда нибудь вылечишся?=)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей