Цитата:
Ivanauskas, а вдруг тебе поставят по правилам Бан, что означает появление минимум трех меток? Вроде бы неплохая трактовка, не находишь? Правила >>>
Вообще-то нам и поставили бан, потом после него в матросску сразу, а потом еще и метку. Так что находит. А потом - где тут и у кого написано, что мы боимся меток?
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Цитата:
Ivanauskas, а вдруг тебе поставят по правилам Бан, что означает появление минимум трех меток? Вроде бы неплохая трактовка, не находишь? Правила >>>
А вдруг бывает только "пук", как мы говорили в детстве.
Давайте серьезно, без очаровательных предположений "а вдруг".
Я на свой БАН не наговорил еще. Стихи Вы, полагаю, не читали, так может, стоит вырезанную начисто тему вернуть в форум, чтобы мы без вещдоков не точили языки?
Там и посмотрим насчет справедливости выдачи меток, банов и матроски.
PS. Если задумаете дело пересматривать в сторону усиления наказаний, вы просто останетесь без форума Змееносца. Точнее, без многих его участников.
А эти участники, прошу прощения, спонсируют проект своими хилыми, но взносами за премиум.
Мы не требуем себе больше свобод или прав на написание фривольностей или мата на форуме. Мы требуем, чтобы нас не оскорбляли безнаказанно, как сделано с deimosik'om. И хотим, чтобы модерация протекала с большей вдумчивостью. Сложно?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Я на свой БАН не наговорил еще. Стихи Вы, полагаю, не читали, так может, стоит вырезанную начисто тему вернуть в форум, чтобы мы без вещдоков не точили языки?
PS. Если задумаете дело пересматривать в сторону усиления наказаний, вы останетесь без форума Змееносца.
Читали... Если хочешь, можно опубликовать в Газете.
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Благодарю, нет желания. Особенно сейчас.
Моя газета - это форум, где у меня самые благодарные читатели, и где мои писульки ближе к людям и к теме, чем в газете.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
А почему в газете дальше от темы? Тема не может быть одна, абстрактной. Ведь тем существует много. Более того, каждая статья или новость в газете соответствует какой-то одной своей теме.
Цитата:
Моя газета - это форум, где у меня самые благодарные читатели
Тогда мы должны дружить и обмениваться опытом, идеями
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. Если задумаете дело пересматривать в сторону усиления наказаний, вы останетесь без форума Змееносца.
Читали... Если хочешь, можно опубликовать в Газете.
А не боишься, что редактора забанят и в маттроску к нам? Или газета как и Модераторы - среди равных, но ровнее.....?
я уважаю Ваш труд редактора, но сам газету читаю крайне редко. Может, от этого она мне кажется далекой.
И с трудом вижу долженствование в обмене опытом, идеями и дружбе.
Я вообще изначально дружелюбен, но несправедливость оооочень не люблю.
У меня встречное предложение - хотите написать в газете о модерировании Змееносца?
А не боишься, что редактора забанят и в маттроску к нам? Или газета как и Модераторы - среди равных, но ровнее.....?
Боюсь... немного.
Но считаю своим долгом защищать журналистов от притеснений на почве политических материалов.
Цитата:
я уважаю Ваш труд редактора, но сам газету читаю крайне редко. Может, от этого она мне кажется далекой.
И с трудом вижу долженствование в обмене опытом, идеями и дружбе.
Ну смотрите сами)
Цитата:
Я вообще изначально дружелюбен, но несправедливость оооочень не люблю.
А я защищал это наказание? Вроде нет...
Цитата:
У меня встречное предложение - хотите написать в газете о модерировании Змееносца?
Уже написали... откройте главную страницу. Удивительно?
Добавлено: Хм, я перепутал с новостью про Эридан модерирование.
Конечно, мы открыты для всех - засылайте новость или статью.
Посмотрим по окончании процесса.
Незаконченность дела является помехой, а газета ведь у нас солидная, не гонится за жареными новостями.
А то бы уже пестрела заголовками
"Каково быть с кукурузой в Ж?" или "Кошмарное разоблачение святого отца Uzzy"
Мы будем настаивать на своих требованиях.
В общем то, раз речь зашла о газете...
Давно читалю данный топик(можно сказать с самого открытия)... думал сначал написать новость... но потом решил не делать, т.к. я на стороне одного из участника конфликта(симпатизирую Уззи) и новость была бы представленна не объективно
Давно читалю данный топик(можно сказать с самого открытия)... думал сначал написать новость... но потом решил не делать, т.к. я на стороне одного из участника конфликта(симпатизирую Уззи) и новость была бы представленна не объективно
Да мне уже обещали сделать новость утром... Ждем-с... пойду-ка я спать уже
Цитата:
Напрсано кстати. Строго говоря правых тута нету. Тот же Уззи оказался крайним в первопричине, но по сути вопроса - абсолютно не прав. Сказанул так сказанул. Безусловно теоретически тут можно применить понятие "с каждым бывает, не будем судить строго". Но проблема в том, что вся местная система модерировя, это...в общем как гаишники на шоссе - им и по встречке можно и лампочки вкручивать хоть желто-голубые. А еже ли что - ну повиняться и дальше поедут капусту стричь. Вот и тут так. Устраивают террор в форумах. Причем буквально. Че хотят то и творят. За это - за особые успехи за чистоту форума, получают очередные звания. Юви - тока не перечь, ибо так и есть. А на деле - зачастую модераторы даже не разобравшись в сути проблемы косят направо и налево. Про совершеннейшую не адекватность наказания я вообще молчу. Мне тут Юви в асе сказал, что оказывается были люди, которые вообще считают, что в первый раз с нами еще мягко поступили: уточню, речь о безобидных шутках-прибаутках, никого не задевающих и не затрагивающих. Если кто-то не терпит слегка пошлые шутки (именно слегка) - то согласитесь это именно его проблемы. Ведь нету устоявшегося социального правила, что пошлость не допустима. В любом виде - это личное мнение каждого. Разговор о том, что мол такие вещи - это уровень воспитания каждого (что само по себе уже оскорбительно звучит - ибо курить это то же уровень воспитания например) - прямо скажем удел не очень умных людей. Такие темы разговоров относятся не к той области, которая не допустима в приличном обществе, а к той - что если не нравится, то не слушай. А в итоге мы получили, напомню, по бану, по маттроске и по метке. Причем в вину нам вменили вообще полную, извините, ... цензировано .... Какие пункты правил были поближе - те и вписали. А теперь позволю себе вернутсья немног ов свою историю форума. Если в кратце - бывали эпизоды в форуме (причем скажем честно - в форуме у нас такое часто) - когда появляются топики с матом на 2-3 страницы. Причем отборнейшим. Все это конечно осуцждают, искренне удивляются почему это дело висит на форумах по нескольку дней и только потом откуда не возьмись появляется залетный модер и режет это дело. А потом всем участникам раздают награды - точно такие же. Это получается, что в сущности модераторы не делят понятие слегка пошлой шутки и отборный мат. А Уззи - ну если честно, помятуя некоторые личные с ним разговоры в асе - лично я бы расстрелял его сейчас за измену своим принципам. Все эти разговоры, что мол ответил нам нашим языком, что бы остановить темы - это называется костер бнзином тушить. Отговорки в общем, ибо одно место прижгли и потерей погонов запахло, вот и отговаривается как в детском саду. Пока сам Уззи активно участвовал в обсуждении на протяжении 4 страниц, какая классная МИСС (подчеркну - женский пол) змееносец получится из Рубахи - все было путем. Когда предложили из него самогевесту сделать - он обиделся и метнул стрелу на Деймосика. И все было путем еще 2 страницы, ему нравилось. Вспомнил о том, что он модератор он только спустя 2 страницы, когда мы наехали по поводу кукурузы на него. А до того момента ему все нгравилось. Уточнить, что автор топика именно он и по идее вообще не имел права его зарывать и модерировать?
Про прошлый раз вообще прикол - там Шеллер на вопрос в топике казачка вообще прямым текстом - мол если не нравится, можешь застрелиться. Утрирую немного, но все с кем я общался понялли ответ Шеллера именно так, я понимаю, что настроение плохое было, опять нервишки шалили, как у него бывает, но в таких ситуаевинах - валерьянку надо пить, а не узникам в форумах на вопросы отвечать. Ну и о каких симпатиях идет речь? Всё моё имхо конечно.
PS: Почему то никто не думает, что ситуация мало чем отличается от Эридана и теперь уже Ворона. Тут Дада уже разгибал пальцы, что мол крут, революции не допустит и всех побанит. Все конечно сильно испугались. Я уже не говорю о том, что память короткая и все забыли, как год назад сервера от ДОС атак рушились. Или о каких там хакерах и ботоводах речь шла? Видать мало. Тока мне кажется речь идет уже о 3 мирах, которые придется банить. Поверьте - два десятка самых активных игрока мира, забаненных - это смерть мира сразу. К тому и идем. А всё почему - а все потому, что звездная болезнь. Это так по русски....
Я уже не говорю о том, что память короткая и все забыли, как год назад сервера от ДОС атак рушились. Или о каких там хакерах и ботоводах речь шла? Видать мало.
fermu, имеющий глаза да увидит весь остальной текст и поймет смысл процитированной тобой фразы вовсе не как угрозу.
По теме топика есть что сказать? Если нет - всего доброго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей