Текущее время: Чт янв 22, 2026 6:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:39 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

dhomenko
Властитель кольцевого мира

где звание то модераторское ?

что-то я сегодня рассфлудился, вступился за dhomenko
теперь даже TRIGER123 будет ясно кто главная крыша в проекте и dhomenko и ничего не подозревающего об этом Obana и даже той которую там назвали Животное.
Кстати реакции модерации можно было бы и ожидать ибо я не уверен в добрых фамилиярных отношениях птички и dhomenko.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:41 
Мон шери Дада - вы к себе несправедливы :wink: ну почто такие самобичевания в выходныой то день ? тем более приплетать туда отмороженную стерву Мадонну .. :wink: Мы полны уважения к вам- лично я тык просто восхищаюсь вашим умением обогнать термоядерную бомбу по сфере воздействия на массы населения . Смею надеяться нет я тык просто уверен что с вашим появлениям процесс прочищения ушей у некоторых должностных лиц просто ускориться . :wink: В конце концов все хотят одного - чтоб интересней и лучше играть было .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:46 

Цитата:
dhomenko

где звание то модераторское ?
Угу, бардак! Опять Шелина недоработочка.

Орион. Представление альянсов
Каждый альянс может разместить здесь свои официальные сообщения.
Модераторы Stradivari, dhomenko 830 18869 Сб Сен 02, 2006 23:36
Kviza

Орион. Дискуссии касательно альянсов
Здесь альянсы могут вести дискуссии на разные темы, кроме того здесь игроки могут писать о своих представлениях касательно альянсов.
Модераторы Stradivari, dhomenko

Дмитрий, примите уже меры, сколько можно доказывать, уже все очевидно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:48 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Obana по поводу нового модератора на Эридане я ответил тебе в теме, которую закрыл Шеллер ну и открыл ее естественно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:49 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Кстати реакции модерации можно было бы и ожидать ибо я не уверен в добрых фамилиярных отношениях птички и dhomenko.
а птицы разве к животным не относятся? ;) или "курица - не птица"? к тому же тогда за фразу "В Бабруйск, жЫвотнае" у нас можно забанить половину пользователей форума.

ЗЫ некоторые птички сами провоцируют специфическое к себе остальное других жителей леса, причем залетая не на свою поляну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 13:51 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Это должность технического модератора.
Я не думаю, что с Эридана следует вмешиваться в дела Орионские. Орионцы если что будет им там не по шерсти решат вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Я не думаю, что с Эридана следует вмешиваться в дела Орионские. Орионцы если что будет им там не по шерсти решат вопрос.
Вы можете гарантировать что модератор оджного раздела не попрётся модерить другой раздел,не будучи уполномочен и прописан в оном :wink: ?
Если ДА,то флаг в лапы ДХоменко и попутного ветра в задницу....
Если НЕТ,то это глумление над вероятными пострадавшими от его модерирования в будущем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:11 

Цитата:
Это официальное разрешение модераторам на безнаказанное хамство во всех ветках форума, где они не модераторы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:25 

samaly
написанно же он технический модер. если вы знаете ПХП ББ форумы то тогда ясно что у модера должны быть права в другом разделе что бы он мог и там модером быть. у каждой сферы сво группа в которой кроме заявленных модеров могут вносить изменения только администраторы форумов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:29 

Цитата:
samaly
написанно же он технический модер. если вы знаете ПХП ББ форумы то тогда ясно что у модера должны быть права в другом разделе что бы он мог и там модером быть. у каждой сферы сво группа в которой кроме заявленных модеров могут вносить изменения только администраторы форумов.
Драгоценнейший вы наш!
Я прекрасно помню когда Бани ввалилась на Эридан не будучи там прописаным модератором и принялась налево-направо косить посты и отправлять представления на метки,потом был Алукард,потом много кто ещё заглядывал,и я по этому поводу уже поднимал помниться вопрос!Так что не надо мне рассказывать про Php BB,ладно да? :wink: Про права модератора которому дали доступ на модерирование или не дали...Попросился и дали...Попросили и дали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:35 

Серег, права на модерацию не своих разделов есть только у Хранителей и ДВ - у обычных модеров таких правов нету ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:37 

samaly
Бани из святой троицы, пора бы знать.вот незачто не поверю что метки она давала незачто. я с ней общаюсь не первый год. еще до того как её назначили хранителем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 14:46 
Цитата:
samaly
Бани из святой троицы, пора бы знать.вот незачто не поверю что метки она давала незачто. я с ней общаюсь не первый год. еще до того как её назначили хранителем.
Тока Даде об этом не говорите :lol: а то он снова начнет фамилии спрашивать ... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:00 

Цитата:
Серег, права на модерацию не своих разделов есть только у Хранителей и ДВ - у обычных модеров таких правов нету ;)
Ну вам что тему указать чтоль?
Хранитель-ТОЛЬКО СВОЕГО МИРА :!: в своей ветке-понятно дело :!: ДВ-да(тогда Бани не было в ДВ :!: )..после моей темы вписали :lol: , и метку мне в награду влупили как ща помню..
Троица святая она, VeterVolodya, несколько иначе себя ведёт,неджели то о чём вы тут пытаетесь упомянуть!
"Священная корова"-вот это было бы более правильное определение!Замечу,что никого не оскорблял,а просто употребил метафору :wink:
А общаемся мы тут вместе все не первый год и ,я думаю,уже порядком друг другу намозолили зенки!
Министр здравоохранения не лезет в Культуру,потому что лопух там...
И МВД не суётся в прокуратуру,потому что ранг не тот...
ну вы вообщем поняли о чём я...
Давайте дружно пошлём ДХоменко в "ДВ" и будем радоваться и смеяться :lol: ..
Кстати к слову...ДВ(равно как и КПВИИ) работает дААлеко не полным составом..Достаточно посмотреть письма в ПМ от КПВИИ.....в списке 15 челов(За проголосовало 2 против 4)...Исполнительная власть не работает на местах,она треплеться по пустякам в форумах и пьёт водку в компании Разрабов!
Игрок мира не может модерить ветку форума своего мира!Ибо он не объективен :!:
Пусть он и не играет,а влачит мертвое существование :!:
Хоть ДВ он ,хоть кто угодно!
Он сперва игрок,имеющий свои взгляды и свои амбиции :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 15:03 

Дима я вставлю свои пять копеек

1)Дхоменко
Давно наметилась интересная теденция давать модератеские полномочия метконосцем(шишконосцем),а вот у людей соблюдающие правила у которых за всё время не было меток у нас замечают редко,тем более всем давно известно что Денис действительно любит похамит,хобби у него такое поразжигать конфликты ..хотя вы начальсчтво вам виднее

2)Новый модер Эрика вот во флейэм то его зачем пихнули???Я когда упрашивала кодеша открыть сию ветку форума просила туда Марго,Авенсиса и Стради дали в нагрузку а тут новый человек абсолютно не знакомый с формой общения и населением Эрика...повтарюсь...вы начальство вам виднее

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00