Цитата:
Вот и получается, что можно будет и 10 юзерам с одного компа заходить, но все они будут под контролем. И вообще все входы будут под контролем и операции между акками. Останется конечно возможность мультить - типа один акк дома, а второй на работе. Или в клубе. Но какой же это будет геммор. И как же легко будет проколоться - достаточно один раз совершить незаконную операцию с компа где у тебя мульт или основной акк. Или тратить деньги в инет клубах на мультов. Это бред...
Такой клиент при желании наоборот упростит жизнь. Например у меня дома есть компютер и ноутбук, обьединены в сеть. Так АйПи одинаковый, а с таким клиентом будет все четко
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
...
Я сижу и играю в комп клубе, дома компа нету, я торговал с одним человеком, а оказалось что он тоже сидит в этом-же клубе и нас забанили, это беспредел администрации игры...
Я сижу и играю в комп клубе, дома компа нету, я торговал с одним человеком, а оказалось что он тоже сидит в этом-же клубе и нас забанили, это беспредел администрации игры...
так, мысли вслух
ложь и провокация!
забанили ещё и весь клуб по ip. Ибо нефиг
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Как на меня если будет клиент, то написать бот будет намного проще
Поверь мне, флеш-клиент ГОРАЗДО проще ломаеццо. А вообще ломается ВСЕ, даже программы, один пакет которых стоит 20000 Убитых Енотов. Например, матлаб, 3Д-студио, и многие другие... А там системы защиты разрабатывают годами, специалисты именно в этой области... И все равно, в среднем кряк выходит за 2 недели... Ко всему, от фотошопа до 2003их окон... Ибо на каждую хитрую фотошопу найдется хакер с винтом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей