Буду признателен Администрации, если после решения проблемы с игроком Фанат, и выяснения причины, вы уведомите меня о результатах в ПМ, либо (что еще лучше) отпишите здесть, в этом топе, итог расследования...
Прошу об этом т.к. обвинения выдвинутые Фанатом задевают как мою Честь так и Честь всего альянса [B_TECH].
П.С. Так же прошу сокланеров не совершаь каких либо вылетов на Фаната + не учавствовать в этой дискуссии до выяснения всех причин поблемы с акком Фаната. Сокланеры - Снирфы счас нервничают и ведут себя малость неадекватно. Думаю будет лучше нам помолчать и подождать, что скажет Администрация...
Кибер, я не собираюсь тут с тобой ни с мастом флуд разводить.
У меня была конкретная ситуация, не хочу повторяться
А ты щас пытаешся всё в одну кучу свалить и приводиш какие-то факты не относящиеся к этому делу. Тогда всё было чесно, наши ребята лоханулись и вы их поймали.
А щас я знаю что Вы летите, но я не могу зайти на соту, потомучто по ИПу заблокирован был. И так 9 часов было пока не догадался поставить прогу его сменяющий.
Вы прекрасно знали, что я в это время всегда в игре и никогда бы такие ударки не послали, еслиб не были уверены, что ответить не смогу.
Всё больше ни с одним представителем из Бтеха я нихочу говорить, раньше я вас хоть чуть чуть уважал, но после сегодняшнего дня, вы утратили всё уважение.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Всё больше ни с одним представителем из Бтеха я нихочу говорить, раньше я вас хоть чуть чуть уважал, но после сегодняшнего дня, вы утратили всё уважение.
Вы мое уважение потеряли уже давно... Если подтвердится что все обвинения выдвинутые в сторону "Боевых Роботов" - заблуждения нервничающего игрока, трясущегося за нарисованных человечков, и забывшем что есть комиссия по возвратам + просто нормальные отношения когда можно попросить ненападать + в нашем альянсе в основном люди с возрастом средним около 27 лет, которые играют все свою историю честно - то вот если твое обвинение необоснованно - мало того что я вас неуважал, то я вас и презирать начну...
Хотя вам на мое отношение к вам должно быть все равно. Потому что мне например абсолютно пофек как вы ко мне относитесь и уважаете-неуважаете ли меня. Для нас есть только сокланеры и наши союзники. А что думают о нас наши враги - без разницы... Хоть ненавидьте...
Если подтвердится, что игроками нашего альянса был использован админ.ресурс, то виновный будет сразу же исключен из альянса, согласно Кодексу Пилотов...
Цитата:
Всё больше ни с одним представителем из Бтеха я нихочу говорить
Взаимно. Ждем решения админов. И каким бы оно ни было мое вам "фи" за истерику устроенную на форуме...
НАрод, мож хватит? И пора закрыть эту тему. То что касается возвратов - в комиссию по возвратам, что касается нападок - в Форумы Феникса? Детский сад, чес слово....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
...очень грусная история о том, как у человека сдали нервы под страхом потерять своих рисованых пиплов...
Фанат, держи себя в руках, готовь письмо в коммисию по возвратам.
ПЫСЫ ... если уже и наломал дров, то подумай о том, что бы их пособирать и на них шашлыки пожарить и угостить - кому должен остался
_________________ [img]http://img220.imageshack.us/img220/2234/14br3.jpg[/img]
[b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
Цитата:
Цитата:
Игра так засекюрена была в пятницу, что многим не зайти. Увы на выходных ситуация не измениться.
Объяснять технически это долго, да у меня и образования не хватит.
Я баню фаната, по прошедшим боям сделаю откат, раз такое дело.
Гнать на админресурс ...
Спасибо за поддержку, забаньте меня пока не найдёте того кто меня по ип заблокировал, а то так играть невозможно...
Не хочеться уходить, ведь я этой игре посвятил 2 года жизни, и мои соальянсовики мои друзья в меня верят и я не могу их подвести и оставить...
fanat76, так я тебя и забанил сразу, как отписался. То, что ты не мог со своего айпи войти вполне логично, так как мы поставили дополнительно защиту на заход с другого айпи, если непосредственно до этого кто-то сидел на вашей соте. Был ситтинг соты через другого прова и через 5 минут, к примеру входите вы - и ваш айпи баниться на некоторое время.
Это не один из массы трюков, которые применили мы, чтобы напрочь пресечь ситуацию которая привела к двум закрытиям игры на этой неделе. Вы совершенно напрасно крошите батон на сисадминов. Их у нас всего двое и ни у кого нет прав забанить ваш айпи кроме них. Посмотрите на форуме сколько жалоб от других игроков.
Меня вообще-то возмутила позиция ваших противников - говорят же вам, ребята, у человека проблемы - что вы не люди что-ли - сразу армии отозвать нужно было.
На каких боях тебя не было на соте по причине невозможности войти - присылай откатим.
Разбанить тебя, все уже в порядке ?
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Сб сен 23, 2006 21:32, всего редактировалось 1 раз.
Дада,вы не совсем правы по отношению к противникам Фаната,как только появился этот топик, Киберсерк отдал приказ через зеленку о ненападении на данного игрока
_________________ [img]http://c.foto.radikal.ru/0605/510d40fc83af.jpg[/img]
Разиэль:
Ты сказал сам, Кейн: у монеты только две стороны.
Кейн:
Разумеется. Но если подбросить монетку много раз… Возможно, однажды она встанет на ребро.
ИМХО это уже КпВИИ разберется - что было вне управления и что нужно откатить, вне зависимости от зеленок и тэдэ
А уж кто совсем прав, кто несовсем виноват - это ИМХО дело каждого личное ...
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Игра так засекюрена была в пятницу, что многим не зайти. Увы на выходных ситуация не измениться.
Объяснять технически это долго, да у меня и образования не хватит.
Я баню фаната, по прошедшим боям сделаю откат, раз такое дело.
Гнать на админресурс ...
Спасибо за поддержку, забаньте меня пока не найдёте того кто меня по ип заблокировал, а то так играть невозможно...
Не хочеться уходить, ведь я этой игре посвятил 2 года жизни, и мои соальянсовики мои друзья в меня верят и я не могу их подвести и оставить...
fanat76, так я тебя и забанил сразу, как отписался. То, что ты не мог со своего айпи войти вполне логично, так как мы поставили дополнительно защиту на заход с другого айпи, если непосредственно до этого кто-то сидел на вашей соте. Был ситтинг соты через другого прова и через 5 минут, к примеру входите вы - и ваш айпи баниться на некоторое время.
Это не один из массы трюков, которые применили мы, чтобы напрочь пресечь ситуацию которая привела к двум закрытиям игры на этой неделе. Вы совершенно напрасно крошите батон на сисадминов. Их у нас всего двое и ни у кого нет прав забанить ваш айпи кроме них. Посмотрите на форуме сколько жалоб от других игроков.
Меня вообще-то возмутила позиция ваших противников - говорят же вам, ребята, у человека проблемы - что вы не люди что-ли - сразу армии отозвать нужно было.
На каких боях тебя не было на соте по причине невозможности войти - присылай откатим.
Разбанить тебя, все уже в порядке ?
Бан пока не снимайте до понедельника, а то у меня продолжаются проблемы с заходом на соту
Еслиб они так не поступили и отозвали свои армии сразу как я об этом заявил, то шума бы небыло, а так у меня сложилось впечатление (надеюсь что это всего лишь впечатление) что акция спланирована.
Согласитесь, если за 2 года на мою домашку никто не нападал, а тут вдруг налетели, да ещё и доступ закрыли.
У многих нервы здадут, еслиб я смог попасть на соту, я бы их всех порвал...
Мы ещё встретимся.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
cyberserk, ни у кого не должно остаться сомнения, что ваш альянс совершенно ни в чем не виновен.
если сразу отозвали армии, как узнали - молодцы, беру свои слова обратно.
вообще напряженка в человеческих отношениях, которые часто встречаются у противников боевых - сильно влияет на настроение этим бизнесом заниматься.
как-то не хочеться на негативных эммоциях деньги зарабатывать, на белом свете можно и без этого прожить, работая на позитив, так сказать..
порезал сам....
все-таки не выдержал и напишу... Хотелось бы матом но попробую русским языком...
Фанат, ты идиот!!!
Цитата:
Еслиб они так не поступили и отозвали свои армии сразу как я об этом заявил, то шума бы небыло, а так у меня сложилось впечатление (надеюсь что это всего лишь впечатление) что акция спланирована.
Согласитесь, если за 2 года на мою домашку никто не нападал, а тут вдруг налетели, да ещё и доступ закрыли.
У многих нервы здадут, еслиб я смог попасть на соту, я бы их всех порвал...
Мы ещё встретимся.
ну а насчет этих слов я просто ржал... Смотри ротик не порви нас всех рвать... Ты сиди, сиди на своей соте и показывай какой ты крутой, мы уже подготовили падгузники и ждем, боимся твоего прилета... Вобщем хохма полнейшая... А то что ты сразу заявил, извини меня, каждый игрок, когда видит что на него летят, будет писать на форуме, у меня траблы и каждый будет отзывать? Да пошел ты лесом.... кусок дибила...
Извините что так грубо, но не выдержал, такого идиотизма и таких безпочвенных оскорблений я еще не видел... а главное при этом еще строит какой он пуп земли и как он всех рвет в этой игре... да ты хоть с соты та вылези один разок... и ответь мне на вопрос, как ты бы нас всех поймал, порвал, когда у тебя на соте форс в 8 раз меньший по весу???? идиот...
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
А то что ты сразу заявил, извини меня, каждый игрок, когда видит что на него летят, будет писать на форуме, у меня траблы и каждый будет отзывать? Да пошел ты лесом....
Сфере, как и Земле свойственно быть круглой. Посмотрим на тебя, когда попадешь в такую же ситуацию, "с е н а т о р"
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей