сидючи на обеде думалось мне об апгрейде науки.
а ведь может интересно получиться: мне привиднелось два способа:
1. повышать квалификацию учёных: ученые (500 рыл в домике) - кандидаты (250 рыл в домике, но исследуют например за время необходмое 500 учёным на 1 левел науки 1,4 левела) - академики (125 рыл в домике, наука быстрее в 1,75 раз). На тренировку идут не просто работяги, а ученые в кандидатов, а те в академиков. Затраты ресов и времени на произвоство выше, да и подольше. Т.е. вроде как и плюс - быстрее науку двигают, но и минус сами делаются медленнее.
2. позволить грейдить научные центры типа в университеты. но на апгрейд нужно там трое суток плюс ресы, плюс апгрейд не позволяет ещё домик строить.
ну как-то так, цифры все по методу "пол-палец-потолок", но можно чё-нить додумать....
я за апкип на науку причем жесточайший ..например игрок выучил 99 уровни науки и стер ученых.. а наука это движение вперед она не стоит на месте предлогаю. регресс ввести как только уничтожаютса ученые сразу же с такой же скоростью как наука изучалась пусть падает вниз..ибо нефиг..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
я за апкип на науку причем жесточайший ..например игрок выучил 99 уровни науки и стер ученых.. а наука это движение вперед она не стоит на месте предлогаю. регресс ввести как только уничтожаютса ученые сразу же с такой же скоростью как наука изучалась пусть падает вниз..ибо нефиг..
Чтоб стать академиком (со всеми науками по 99) надо 20 месяцев (эт я без терраформинга так задержался), а в обычных мирах - 80 месяцев с полной застройкой сот учёными.
Завтра вечером я стану Академиком и буду в одиночестве ещё несколько недель, пока другие не подтянутся. Это я о Змее. А в основных мирах - лет 5-7 ещё надо учиться...
Это что предложение только ради меня любимого?
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
ааа... м.мм... мож тады ввести после 20-го ур... 21 допустим любой из наук стоит в ресах - 100кк када, 20кк наны, 100кк света, 100кк еды, 10кк прода...(ну естественно обсуждаемо, чем дороже тем лучше) с каждым последующим уровнем повышается на определенный %... есть куда ресы деть ненужные...
Чтоб стать академиком (со всеми науками по 99) надо 20 месяцев (эт я без терраформинга так задержался), а в обычных мирах - 80 месяцев с полной застройкой сот учёными.
Завтра вечером я стану Академиком и буду в одиночестве ещё несколько недель, пока другие не подтянутся. Это я о Змее. А в основных мирах - лет 5-7 ещё надо учиться...
Это что предложение только ради меня любимого?
Не льсти себе. Думаешь только ты можешь что-то предлагать? И потом 7 лет с полной застройкой только под науку - скучно. А это чуть ускорит процесс, сделает науку динамичнее.
у меня друзья с ориона даааавным давно по 99 выучили..первые игроки появились наверное еще по зиме.причем не на трех, а на двух сотах всего и с армиями неплохими.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Я уже представляю аккадемиков - пузатых и лысых, с очками на перекосяк и с кучей папок под мышкой
Надо чет решать с наукой, а то долго как-то все получается...
_________________ El ingenioso hidalgo don Quijote de la Mancha
Я уже представляю аккадемиков - пузатых и лысых, с очками на перекосяк и с кучей папок под мышкой
Надо чет решать с наукой, а то долго как-то все получается...
А ты застраивай всю землю учёными, как я, и будет быстрее...
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Да элементарно скушно только учёных строить.
Хочется и армию построить, новых юнитов погонять и потерраформить, ресы там правильно рассчитать.
А так - целая сота просто бездарно забита учёными, которые один уровень науки чего-то дней пять качают.
А хочется, чтобы было интереснее. Новая фича - это всегда хорошо. (Если она работает без глюков, конечно)
И почему, если вводят какие-то нововведения, то они обязательно усложняют жизнь?????
Сделайте, хоть что-то что реально упростит и облегчит жизнь игроков.
Введите модернизацию науки!!!
Почитайте форум, везде все пишут что тяжело играть не видя реального продвижения. Еще год и тогда останутся лишь одни старожили.
После последней чистки игроков разве не заметно, сколько людей бросают игру.
Надо менять что-то в лучшую сторону, что бы новенькие оставались и подтягивались в рейте к ТОПам!
И почему, если вводят какие-то нововведения, то они обязательно усложняют жизнь?????
Сделайте, хоть что-то что реально упростит и облегчит жизнь игроков.
Введите модернизацию науки!!!
Почитайте форум, везде все пишут что тяжело играть не видя реального продвижения. Еще год и тогда останутся лишь одни старожили.
После последней чистки игроков разве не заметно, сколько людей бросают игру.
Надо менять что-то в лучшую сторону, что бы новенькие оставались и подтягивались в рейте к ТОПам!
Зачем всё упрощать? Что бы новички могли пальцем о палец не ударив, догнать ТОПов, с многолетним стажем? Или что бы людям, которые не хотят научится нормально играть, обидно не было?
Тот кто не будет уделять нормально времени и таланта на игру все-равно никогда не добъется даже средних результатов.
А что бы игра не была похожа на общество ветеранов, надо программу лояльности для новеньких и для тех кто сильно старается!
Дык это сильно и поможет. Наука больше - больше шансов нагнать. Всё равно армии на несколько лямов новичку не настроить за пару-тройку месяцев. А это всё-таки самое веское пока что слово в сфере, как ни крути.
А те кто остаётся больше трёх месяцев - в большинстве своём хотят уже чего-то новенького. Это будет - хоть что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя