Текущее время: Пт авг 29, 2025 0:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:29 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Права и этика взаимосвязаны. Читай внимательнее - есть обязательные дейсвтия и рекомендательные, даже необходимые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 11:58 
Властитель межкольцевого мира

GodDionis - тебе в ораторы надо, полюбому 8)
По делу. Критикуешь конечно может и правильно. Вот только есть две вещи:
- сам ли все сделал, чтобы данный ...мм... "конфликт" не состоялся?
- говоришь, что хран ничего не делает для мира? думаю, что здесь просто совестно должно быть. Ибо, находясь в ТК, не освобождаешься ответственности, как и любой другой игрок своего мира, вносить интерес в игру, коммунити. Фундамент для этого есть: Альянсы, форум, газета. Я не помню, чтобы что-либо было сделано тобою за последние скажем полгода. А сидеть и ворчать, что все катится по в тартарары и сетовать на власть имущих удел неудачников.

P.S. Чертовски рад видеть дедушку Айшму 8) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 12:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

не все нормуль народ плачет. модеры сволочи позволяют с собой спорить.. надеюсь айшма вернулся в серьез и надолго..
если это так .то предлогаю игрокам сразу начать жалеть , что не ценят доброту модеров.. вообщем как увидел первый пост айшмы, сразу написал молитесь..))))
он правила знает и фиг его подцепите)))

- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 13:33 

я подумаю над твоим предложением Уззи:)

по делу:
1) Ничего не сделал... я полез в критику и там и отписал. Я писал уже выше, что не хочу идти навстречу человеку, когда знаю, что он не сделает того же. Да, я не прав. Очень сильно не прав. Во-первых, я мужик - она девушка. C одной стороны так. С другой - а сколько можно? Пусть я буду самой последнее сволочью, которая пытается показать что-то... Указать, что не власть нужна/важна, а человеское отношение... Неприятно, когда с тобой так поступают.. А кому-то нравится так поступать с другими, не примеряя на себя ту же рубашку меньшего размера, в которую пытаешься одеть другого человека, "достойного" носить свой размер. Я вынес это все на общее обозрение - моя ошибка, осознанная ошибка взрослого человека. Я называю это все обостренной справедливостью. Я ненавижу порой те игры, которые ведутся в политике, когда идет принятие грязевых ванн, не замечая под ником других вполне адекватных людей. Я не понимаю этой форумной игры, призванной найти слабинку в словах, не обращая внимания на суть. Я не понимаю модерацию, которая направлена на соблюдение правил, которая их породила и убивает их же, искуссно обходя форумные правила... Я не понимаю многого... Но это ведь игра.. Ладно, можно смириться.. Модератор всегда прав, как и начальник. Но я в жизни привык говорить, как есть, а не как надо. И вы наверно не поверите, но меня за это уважает мой начальник. Он знает, что если он не прав, я могу возразить. Остальные сидят молчат, чтобы не обидеть его вдруг... Он же начальник.. А ну и что - он в первую очередь Человек. Я вызвал резонанс тут, на форуме. Высказал свое мнение, которое должен был сказать в личных переписках. Но не сделал, не сказал - извините меня за это.. Теперь остановиться - можно и я может так и сделаю наверно, только меня теперь задело еще и пустозвонство колоколов, пустых обвинений в мою сторону. Извиниться - могу. Не самолюбие, не личное - не это меня остававливает, а... я не знаю.. кто хочет поймет, прочитав все, может придумает этому описание.. Изменить что-то не в моих силах.. да и нельзя мне менять других.. Человек должен САМ изменять себя в лучшую сторону.

2) Последние полгода я был минимально в сфере - лишь тех. модер и проверял соту раз в месяц, чтобы не стерли. Я уходил негласно, не крича об этом всем - надеюсь это понятно? Был в Сенате, обсуждал правила торговли, внедрял твои же предложения правил Торговли на Фениксе. Делал что мог. Что было в моей власти как Главы ТК. Обсуждался апкип, тестировалось, говорилось - нет? А на остальное у меня пропал запал после того как все стояло на мертвой точке. До этого я был корреспондентом газеты, глава ЛС на Фениксе, противостояния которое заводит игру и сейчас - разве нет? покажи мне еще тему, которая бы не обсуждалась так часто как противостояние ЛС-ИТС и ТС? Время от времени нас вспоминают - мало этого хотя бы для той же форумной активности?;) У меня есть обзоры мира в газете. До этого я учавствовал с тестировании на альфе, помогал честной игре, работал с кодешем, нетнет и другими. Разве когда что-то делаешь надо кричать о своих заслугах? Пусть для всех я буду неизвестностью.. мне не надо этих почестей и форумных званий. Будем считать я делал это для себя :) Так проще ведь :))

Уззи - ты также как и все говоришь, ты зачастую форумный боец, хотя можешь и говоришь часто правильные вещи, но погряз сильно в "правилах" ведения боев. "А сидеть и ворчать, что все катится по в тартарары и сетовать на власть имущих удел неудачников." - я бы постыдился сказать такое... потому что это заучено и сказано сотни раз. Подумал бы прежде всего, как говорить это человеку, имеющему минимальное влияние только в сенате и торговле.

2Ajshma - да все я понимаю, кроме самого поведения.. Есть вещи формальные и это хуже некуда... Толкований море, много есть места для какого-либо опровержения. Много можно сказать по сути, многое можно опровергнуть. Все, что говорится - говорится в частности все-таки. А в общем никто из присутствующих не скажет. Во-первых, все равно найдется тот, кто будет искать подковырки какие-либо. Во-вторых, у истины много лиц. Я не хочу как-то обсуждать твои слова, потому что я понимаю это все. Как-то юлить и пытаться извлечь из них выгоду для себя, то, что нужно в моей ситуации - нет, не буду. Это сказал к тому, что может показаться, что мне ответить нечего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 13:50 

Цитата:
Безусловно в нашей работе "объясняться" с коллегой необходимо. Почему у вас так произошло не знаю.
модератору предлогалось 2 раза пройти в пм, чтобы сформулировать суть притензии.
И чтобы эту притензию обговорить. не по факту говорить сложно, я не могу додумывать и предполагать контексты притензий.

Человек, который хочет решить проблему мирным путем - решает мирным путем.
Если человеку надо устроить какашкометание, для своих собственных целей, он выбирает метод по потребностям. что собственно и видим.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:04 

Хех... вот все, что можно сказать в адрес обоих :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:30 

Цитата:
2) Последние полгода я был минимально в сфере - лишь тех. модер и проверял соту раз в месяц, чтобы не стерли. Я уходил негласно.
Это попытка пеара? :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:48 

Врать нехорошо-то... Тельма - я на канале поговорить хотел. Ты сидела на форуме и молчала на канале. Потом резко отпинговалась. Мне надо с транспарантом стать и сигнализировать?

Тот, кто предлагает, тот делает. Ты же не снизошла до такой низости как написать мне. Аська моя покинула твою после нажатия кнопки удалить. Сколько раз ты вообще общалась со своим подчиненным? А ни разу:)

А суть претензий была изложена сразу же, в книге жалоб... С обоснованием что да как.. но... прикрыта тема. Не юли, хватит. И додумывать нечего было. Я первым своим постом в книге жалоб изложил суть претензий. Ты почему-то выдернула из них только слова о моем уходе, причем уходе ТОЛЬКО после предоставления мне обвинений и притензий, на что прои. В ответ закрытая тема. В ответ на мое "фрр" - списание с раздела. Аллилуйя:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 14:52 

Пиара нет. констатация факта

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Врать нехорошо-то... Тельма - я на канале поговорить хотел. Ты сидела на форуме и молчала на канале. Потом резко отпинговалась. Мне надо с транспарантом стать и сигнализировать?
Ден, я могу точно сказать что когда ты на канале писал "АУ АУ", Кибер еще тебе обьяснял что тебя нет, в тот момент Марго ушла с канала... т.е. +-2-3 мин т.к. уходила как я понял на занятия и точно не смогла бы ответить, потому как не могла видеть...

А форум это вообще не показатель, очень часто при реконнектах чел еще висит но на самом деле его нет и он ни чего не прочтет...

Я канешна не свидетель в юридическом плане но и врать бы не стал... Писал правду..

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:31 

Цитата:
констатация факта
Нытье. :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:43 
Хранитель
Хранитель

стеб

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:44 

Цитата:
Цитата:
констатация факта
Нытье. :fh106:
группа "поддержки" подоспела?:) Аля тусовка в сборе? Ню-ню :)

Алукард - а ты каким боком в конфликте? ДВ пришло попку подтереть другу? Или ты так заботишься о моем благополучии?:) Раз уж ты так реагируешь на мои слов и беспокоишься, что я "ною" я разрешаю тебе вытереть "сопельки", а платочек оставь себе на память:)

зы. отвечу-таки как хотел на твой первый вопрос, раз уж тебе так поговорить хочется: Пиарщик у нас тут один. А я же "простолюдин" из шахтерской столицы. Ты это хотела услышать, Алукард? Так слушай.

зыы. есть что сказать по теме - говори. Нет иди работай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 15:58 
хелпер
хелпер

Я тут лицо не совсем непредвзятое, конечно, но постараюсь не влезать в те разделы проблемы, где я предвзят. Так вот, Тельма действительно иногда поступает авторитатно, как в этом случае, по словам Диониса - и я вполне верю тому, что она специально спровоцировала его обиду, чтобы убрать модера, который не выказывает ей должного почтения.

Сразу оговорюсь, я не хочу приводить примеры и доказывать свои слова, я озвучиваю лишь свое собвтвенное мнение - может быть, оно и неверно, но ведь именно из таких вот мнений большинства и складывается образ руководителя.

Я понимаю, что способы поддержания интереса к миру бывают разные - есть и вот такие, когда все активны, поскольку взбешены несправедливостью по отношению к ним. Но я не считаю это правильным, потому что при этом все эти активные только и делают, что ругаются, обвиняют друг дружку, льют помои друг на друга... вам это нравится? Мне - нет. Я лучше уйду, чем буду еще одним таким вот "активным", и всем людям с нормальной психикой посоветую сделать то же - пока ваши нервы еще в порядке и вы не готовы оболгать, облить помоями, а то и в реале наказать того, кто с вами поступил несправедливо, переиначил ваши слова, незаслуженно оскорбил и т.д.

А то, что решения Тельмы иногда действуют на нервы посильнее лекарств, это я испытал на себе. Может быть, я неверно воспринимал ее слова. Но, по словам других людей, с которыми я общаюсь, я - вменяем. И я думаю, что если я достаточно понятлив и искренне стараюсь понять то, что мне пытаются сказать, и понимаю только то, что меня хотят унизить, доказать то, что говорящий такие слова - все, а я "лишь пыль под ее ногами" - я делаю вывод, что меня намеренно пытаются оскорбить для каких-то своих целей. Может быть, и благих, но такими вот благими намерениями вымощена дорога в ад - с этой поговоркой я согласен.

Я повторю - я не хочу ничего доказывать. Может быть, я не прав. Пусть те, кто сталкивался с Тельмой, сами делают выводы, прав я или нет. Может быть, с другими она поступает по другому. Но об меня, я считаю, вытерли ноги. Доказывать, ругаться, так же поступать в ответ я не желаю - пусть принимают помойные ванны те, кому это нравится.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 16:31 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Абсолютно согласен с Аболтусом.
Мое мнение, что модер или хран - это как футбольный судья, чем реже ты становишься главным действующим лицом на поле, тем значит ты лучше работаешь.
После скандала Глупыша и Коргора, текущего скандала и еще некоторых ремарок в адрес модеров и хранов на фене, в последнее время, каким бы вердикт не был - результат будут одним, образуются 2 лагеря один поддерживающий храна и модеров и другой лагерь буде опозицией. А в результате, и так нелегкая жизнь на форуме превратится череду споров и обсуждение модераторов.
У меня большая просьба к Руководству Игры, инквизиторам или еще кому-нибудь, кто сможет помочь.
Изберите нового Хранителя и новых модераторов, которые не имеют к Фениксу никакого отношения, которые до сего момента не были замечены в предвзятости к тому или иному игроку на Фене. На мой взгляд, только такое решение позволит решить проблему.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 77 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00