То есть других причин для объяснения моего нежелания вы не видите, уважаемый civ_vol? А причина есть, и они довольно проста - у нас организованы добывающие комплексы и переезжать оттуда - потерять большой процент добычи.
а кто вас заставляет это делать?
если вы связаны комплексами то это ваши проблемы!
понятно кто захочет их розбивать! Кстати а они все живы ? комплекы
Но не все люди в комплах сидят тем боле можна какойто колонией или домом переехать... или у вас все колонии +домашка в компле сидят? Ну тогда ваше отрицательное отношение понятно
Но таких как вы в отдельно взятом мире меньшество....
значит вещь востребована !Хотя бы для того чтоб до вас поближе подехать
да я уже понял твоё движение!
толку от твоих постов если ты будеш сидеть в комплексе?
и никуда оттуда не пойдёш?
высказала своё мнение - флаг тебе в руки
едем дальше товарищи! Ты вобще здесь тусуешся по одной простой причине!
Увас "любовь" я так понял с автором топика и твои посты здесь всеголиш жалкие попытки выяснить отношения....
и вобще ПОТЕРЯЙСЯ отсюда!
сделай плиз так чтоб я тебя долго здесь не смог найти!
Увас "любовь" я так понял с автором топика и твои посты здесь всеголиш жалкие попытки выяснить отношения....
и вобще ПОТЕРЯЙСЯ отсюда!
сделай плиз так чтоб я тебя долго здесь не смог найти!
Фу, какой грубиян! Мальчик, научись грамоте сначала. Ты свое мнение выразил тоже, так что же ты тут делаешь? Так что кыш отседова, сопляк.
Предложение интересное... Те, кто не связаны комплами, те за то, чтобы переезд подешевел, тогда можно будет поближе подобраться к тем, кто в комплах. А те, кто в комплах против понижения стоимости, потому что тогда к ним сможет подселиться почти любой...
Вообще, с удешевлением (а потенциально и при бесплатном, или разыгрываемом) процессе переезда, он становится частью стратегического игрового процесса... что добавляет обьема к геймплею, и интереса к игре. +1 за удешевление, например путем покупки здания-транслокатора на скажем 10 переездов за теже 600 рублей...
Вот идет развитие идеи... Дальше маркетинговые ходы:
Два варианта нового элемента гемплея:
1. Здание-телепортатор (несносимое) на 10 перездов - 500 рублей, т.е. каждый переезд 50 р. Потом можно пополнить счет перездов, не строя заново здание)))
2. Разовый переезд (как сейчас) скажем...эээ... за 150 рублей, т.е. в три раза дороже, но зато не 500 сразу... Может кому-то 10 переездов и не надо...
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Кстати, у меня появился еще один довод, за дешевые платные перемещения сот:
Новый движок очень сильно усилил возможности ЗАЩИТЫ, так что скоро всего активные аттакеры понарываются и активность игры совсем затухнет. Перемещения сот - это противовес чрезмерной обороне.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
civ_vol поживём увидем! Может и сделают дешевле переезды! Тока я начинаю сомневаться . Хотя сама идея повторюсь +1
Очень бы хотелось услышать мнение разрабов или админов по поводу этого!
А то мы так долго будем здесь обсуждать + и -
2UnSigned
Цитата:
Молодой человек, а вы всех вот так жить учите? Ваши жалкие потуги самоутверждения меня забавляют...
Откуда такие утверждения? Я не святой что б когото учить жизни!
И я не претендую на популярность в сфере.Меня знает определённый круг людей и этого достаточно!
А вот ты я вижу случай тяжёлый.... чтоб не спрыгивать на личности буду краток.
Иди ты вобщем с этого топика!
Alecslich, так тема и открыта для ВСЕХ не ткоа дял админов, мне самому интересна реакция сообщества, а то может - это только мне интересно перемещаться...
Пока один предвзятый голос против, верней два....верней с одного ала, ну пусть будет полтора
Цитата:
я так понимаю, что проблема в том, что соты приходиться переносить вручную, соответственно, тратить время программистов... либо, при массовых переездах/объединениях использовать специальный нештатный скрипт, что тоже гемор... что же делать? может, написать автоматическую систему переезда и рубить по-техоньку по 50 рублей?
я пользовался платным переездом. Переезд происходит мгновенно после перевода денег. Скрипт там работает
----------------
по теме. Я бы наверно чаще переезжал, если б цена была ниже
я честно говоря единственную проблему вижу в наличии мест...ну нету места на мельсе в центре...
наоборот идея хороша для спящих..достали - сваливаешь на окраины
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей