1) Игрокам нужно прокачать 98 уровней (99-1=98 )
2) Так как игрок Б теряет по полдня на каждом уровне, то в общем он отстанет от игрока А на 49 дней (98*0,5=49). Принципиальный момент, что отставание на 49 дней не зависит от количества ученых.
3) Осталось оценить, что будет означать отставание в 49 дней. Это действительно где-то 96-й уровень по стате и 98-й по проду. Конечно на Змееносце за 49 дней можно насчитать больше уровней, но не намного – еще 2-4.
Главный вывод, что игрок Б, несмотря на кажущимися большие потери во времени, в действительности не сильно отстанет от игрока А, который качает науку без перерывов.
+1
... иногда просто забываю ... (память девичья) ... когда закончиццо наука изучацо ... простои бывали даже не по несколько часов но и по несколько дней ... ща канешна записываю ... но идея хорошая ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
1) Игрокам нужно прокачать 98 уровней (99-1=98 )
2) Так как игрок Б теряет по полдня на каждом уровне, то в общем он отстанет от игрока А на 49 дней (98*0,5=49). Принципиальный момент, что отставание на 49 дней не зависит от количества ученых.
3) Осталось оценить, что будет означать отставание в 49 дней. Это действительно где-то 96-й уровень по стате и 98-й по проду. Конечно на Змееносце за 49 дней можно насчитать больше уровней, но не намного – еще 2-4.
Главный вывод, что игрок Б, несмотря на кажущимися большие потери во времени, в действительности не сильно отстанет от игрока А, который качает науку без перерывов.
Осталось оценить, что будет означать отставание на 49 дней по 5-ти наукам. 5 * 49 = 245 дней. Не сильно отстали, да?
_________________ Куй кадериум не отходя от кассы!
5 наук одновременно изучать низя а последовательно тоже самое и выйдит 1+1 +2+3=7 уровней на изучение всех наук и это за 8 с лишним лет (стока не играют) скока изучяются все науки при максимуме учённых по моему ерунда
Да, интересно - а кто нибудь вообще достиг максимума наук (хоть какой)?
А на счет отставания - согласен, чем более продвинуты науки, тем меньше относительное влияние простоя. Но на начальных уровнях это сказывается гораздо сильнее.
_________________ Куй кадериум не отходя от кассы!
Цитата:
Да, интересно - а кто нибудь вообще достиг максимума наук (хоть какой)?
А на счет отставания - согласен, чем более продвинуты науки, тем меньше относительное влияние простоя. Но на начальных уровнях это сказывается гораздо сильнее.
+1
Я бы не сказал что на продвинутых уровнях это сильно не сказаываеться
при большом кол-ве ученых это очень сильно сказываеться
к примеру: при 150000 ученых наука по каду развиваеться дня 3 даже на 45 уровне
я считаю что кнопка "автомат" нужна, но только в премиуме иначе мультов еще больше станет
можно кстати и для архиолов автомат поставить - это будет вещь получше чем на ученых!
можно кстати и для архиолов автомат поставить - это будет вещь получше чем на ученых!
+100
Я бы даже сказал не можно А НУЖНО! ...
Жизненно так сказать необходимо!!!
НЕ побоюсь этого слова!
_________________ Я никогда не обижаюсь н алюдей, это не имеет смысла!
Величайшая из добродетелей - РАССУЖДЕНИЕ, ибо всякая добродетель без разума - ПУСТА (Петр 1)
Вы тогда во всей игре галочки поставьте, пусть археологи сами..., стройка сама..., армии, заводы и т.д. и вообще забыть ни о чём нельзя и заходить раз в неделю
_________________ НЕЙТРАЛЬНЫЙ НЕЙТРАЛИТЕТ СО ВСЕМИ НЕЙТРАЛАМИ .
...может такая фича и нужна... но не сейчас... имхо, но в ящик её... не горит....
больше склоняюсь к суждению:
Цитата:
Вы тогда во всей игре галочки поставьте, пусть археологи сами..., стройка сама..., армии, заводы и т.д. и вообще забыть ни о чём нельзя и заходить раз в неделю
нафиг тада играть??
и клаву купите, чтоб по кнопачкам не клацать... подумал - оно автоматически написало ваши мысли...
да... на счет науки- это конечно интерестно.... но тогда неинтересно будет... не будет соревнования между людьми.... как-то не интересно будет..... а у меня такое предложение, чтобы вернули обратно музыку в игре(ту которая было 1-2 года назад)....
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей