Текущее время: Сб мар 28, 2026 0:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 10, 2007 21:23 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Пробежался по форуму Государства, так и не понял в чем соль.
Толи это усложненый Сенат, толи нет... какие-то там члены были, прием был, какие-то гильдии...
Присоединяюсь к мнению. Первым постом в этом топике, помимо указанной ссылки, должно было идти краткое описание идеи, истории возникновения, развития, реализации, новые возможности для игроков в этой идее, и во вторую очередь указывались недочеты, недоработки, причины неудачи в реализации. Пиар нужен и информационная работа в непросвещенных еще великой идеей массах :D
Мнение без учета этой информации (из беглого просмотра раздела по Государству Феникса слишком размытое впечатление). В целом к государству отношение у меня как к необходимому злу в реале, и здесь это будет еще одним видом ограничения свободной инициативы игрока. Но, поскольку квестов в Сфере лет уже как надцать не было, (инициатива игрока на мой вкус должна выражаться в выборе, а какой квест я буду выполнять на этой неделе :P ) а идея государства планируется как вечный квест с поддержкой админов, то почему бы и нет, на безрыбье и рак рыба. Вперед дерзайте, готов даже помочь чтобы это все не выродилось в очередную раздачу бесплатного сыра с грызней у мышеловки:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 18, 2007 3:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Бред :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 22, 2007 2:51 

Привет всем участникам! Я уже где-то писала на эту тему. Государство-это прежде всего территория, единая и неделемая. Все жители государства трудятся на благо развития экономической и военной его мощи, имея при этом свое личное имущество /сота, колонии/. Государство имеет свои законы. Все имеют права и главное обязанности. Я предлагала начать строительство государств с разыгрывания территорий на турнирах. Это не может приравниваться к мультоводству т.к. будет общественной собственностью или ала или другого объединения игроков. Любой может выйти /забрав только совое/, любой войти /если его пожелают принять/. Можно бороться за расширение территории... Вариантов много. Но еще раз повторяю Государство-это территория.

Часовой пояс: UTC+03:00