Текущее время: Пт янв 23, 2026 17:45

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 21:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
...Olin, я чесно говоря перестал понимать, что ты от меня хочешь услышать. Я уже много раз описал что и зачем предлагаю создать + моё ИМХО почему я считаю, что это хорошо.
Перечитал топик ещё раз. Свой вопрос снимаю.

Подтверждаю свою оценку: это будет центр по обработке дерьма.
Кому-то, возможно, он и будет полезен. В смысле - лично полезен. Но ты показываешь пользу от этого и для открытых форумов.
Так вот, большой проблемы от этих "загруженных" для форумов я не вижу. Модерация работает хорошо. То есть, пользы для форумного сообщества от разгрузочного форума я не вижу. Индивидуумов, не способных нормально разгружаться мне не жалко - пусть ищут способы незаметной для сообщества разгрузки. Иначе - бан, ибо нефиг.

Альтернатива - форумы за рамками DS.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 1:26 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Цитата:
Sergej_Hilt, собственно предложение не разводить грязь, а проводить терапию: человек выговорившийся в писиатрической будет менее агресивно вести себя в других разделах форума.
Не знаю, не знаю... мне видится это так, что ничем сие не поможет. Знаю ту грязь, что у людей хранится за душой, я очень сомневаюсь, что терапия поможет. Да и какой, если можно так сказать, смак ругаться в специализированном разделе? Лучше там, где запрещено - запретный плод сладок.
Цитата:
Альтернатива - форумы за рамками DS.
Думаю, что это единственный путь для воплощения этой идеи. Если такое появится на этом форума, то будет бельмом и позором компрометирующим так или иначе всю остальную, нормальную часть форума ДС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 8:00 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А че прикольно... ыыы
Предлагаю добавить подразделы форума:
1.Юный хакер.
Думаю у многих ботоводов и читеров накопилось на душе. И они тоже захотят излить фсе на специальный форум.
2. Юный эротоман. Ну там с подразделами и фотками на сферную тематику - инцесты, анал, геи, лесбиянки, групповуха, с жЫвотными, предметами и т.д. Этот подраздел будет напорядок популярнее чем просто "выругаться матом". Сервак будет трещать от гигатонн полезной информации.
3. Юный урод - подборка удодов, дебилов, людей с аномалиями и тому подобной жести.
4. Юный миллионер. Подборка ссылок на разные лотереи, офшерные банки, типа там банка президента маленькой африканской республики с процентами 220 в день от внесенной суммы. Ссуды, кредиты и т.д.
5. Юный гангстер. Фсе способы обмана и грабежа, фотографии изнасилований, убийств. Практические советы маститого зека.
6. Юный наркоман - что лучше вставляет, классификация , способы выращивания и приготовления, точки реализации, нормирование доз, места сходок.
7. Юный алкаголик. Новинки продукции, предложения по поиску кампании. Карта городов с пунктами реализации спиртного в ночное время. Практические советы по борьбе с бадуном.
8. Юный расист. Ну там свои подразделы по общинам. Организации, символика, способы борьбы со всякими цветными.
9. Юная блондинка. Здесь фсе тупят по-страшному.
Весь форум напичкать разного рода троянами и вирусами.
В итоге получится самый посещаемый ресурс.
А какой пЕар на всю страну! Судебные иски, груды сгоревшего железа, самоубийства, разборки в реале. Ваще абзац полный.

Bolsen.
Со всем вышеперечисленым пытаются бороться. Хотя есть контингент, который выделяют мат как нечто совершенно безобидное. Но чтобы не спорить - подойди к милиционеру и объясни ему свое отношение к мату на примере пиписки женского и мужского рода. Он тебе просто назовет статью и куда пройти. Если совсем не веришь - с помощью ноги попытайся милиционеру доказать что душа кипит и нога высвобождает накопившуюся энергию. А вот в суде будет полная, абсолютно уникальная возможность поспорить с судьей о ряде терминов. И прямо на примере судьи доказать их безобидность. И душа, душа...

Ладно. Дело в том что твоя идея явно не ограничится виртуальной перепалкой. Тихо так перейдет в реал. Нельзя упускать из вида неадекватную реакцию собеседника на что ты его поносишь трехэтажным матом на глазах остальных форумчан. Начнется это фразой: За базар ответишь! И дальше по сценарию.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 16:20 
Шеф модерации
Шеф модерации

2 khid: Просто нечего добавить :respekt:
(особенно если учесть что забанить и за угрозы реалом там нельзя будет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 17:16 

Цитата:
Olin, ты рассмотрел социальную проблему электротехническим(ну может просто техническим, тут могу ошибаться, не силён) методом и вполне естественно, что в этом случает идея не сработает.

Данный вопрос надо рассматривать только с социальной точки зрения. Я утверждаю, что если дать людям место, где они смогут поругаться без цензуры, они не будут этого делать в других ветках форума, будет практически снята проблема "широкой" трактовки модераторами ДК, опустеет матроска и "Критика".

Конечно мы не решим проблему на 100%(ведь даже в раю нашлись недовольные :lol: ) , но на 99,9%.
Да если в обсужденнии этой темы будет принемать участие 2/3 игроков СФЕРЫ СУДЬБЫ и обсужденние займёт к примеру 1.5-2 года То уже это будет ТЕМ ФОРУМОМ о котором Вы говарите. Уверен в этом. Но обсуждение врятли сможит продлится один год хотябы. Если его искуственно поддерживать то можит ... Нужно попробывать для начало...

Посеешь характер – пожнешь судьбу».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 17:56 
Командант кольцевого мира

Коллеги, у вас обнаруживается какая-то масса фобий и страхов :lol: Кто-то боится грязи, кто-то боится быть обруганым на подобном форуме, кто-то боится перетекания разборок реале и т.д. Вот я вам приведу один простой пример: есть такая страна Голландия(лично моного раз был, зрил как говорится собственноручно :D ), так вот представьте себе(ну конечно кто не знает), что там сободно продают некоторые виды наркотиков, а по телевизору по центральныим каналам показывают и говорят такое, что я когда первый раз увидел у меня просто отвалилась, образно говоря, нижняя челюсть :lol: И знаете что? А ничего! И уровень жизни один из самых высоких в Европе, и уровень преступности один из самых низких. Я у знакомого срашиваю(коренной житель этой страны) :"У вас тут такое по тв показывают! Как так???", а он мне в ответ "Ну и что? Если не нравится так вон еще каналы есть, переключи."

А вы боитесь в одной единственной ветке цензуру отменить :lol: будто бы все тут заядлые матершинники, только и ждущие команды разводить грязь, накачиваться отрицательной энергией, после чего переносить "разборки в реал". Лучше, коллеги, надо думать о себе и окружающих. Вам просто необходима терапия словом. Ведь это же относительно просто оставаться человеком когда за тобой следит модератор, а вы попробуйти не потерять облик когда вообще никаких рамок нет. Может этого вы на самом деле и боитесь больше всего :wink: :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 19:14 
Шеф модерации
Шеф модерации

2 Bolsen: Все верно - будет и первое, и второе, и третье.
А сравнение с Голландией неправомерно - другое общество, другие традиции... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 19:44 

Я знаю несколько форумов в которых нет вообще модераторов и ограничений и они прекрасно существуют и не завалены матом как может подуматса ну может первую неделю люди привыкали к свободе и пробовали свои силы , а так вполне прилично всё люди плучив свободу не спешат ей воспользоватса и уж тем более никаких разборок в реале нет и не может быть свобода подразумевает ответственность и если мне законом будет позволено гадить посреди улици это не значит что я сразу же побегу это делать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 20:07 

Цитата:
Я знаю несколько форумов в которых нет вообще модераторов и ограничений и они прекрасно существуют и не завалены матом как может подуматса ...
Согласен. Но мы обсуждаем конкретно наш форум. Куча меток и банов говорят сами за себя. Если их владельцам дать вольницу в одном месте, получится описанное выше.

2 Bolsen
Я не вижу необходимости идти на поводу у тех, кто разгружается непотребным образом, чтобы их умилостивить не ругаться в других местах.

Представь картинку - по ТВ выступает мэр города и говорит:
Граждане! В местных тюрмах прошла большая амнистия, в наш город выйдет много уголовников. Они очень впечатлительны и не сразу смогут отказаться от своих привычек. Будьте к ним милосердны - не закрывайте крепко свои жилища, а у входа оставляйте вещи, которых будет не жалко, если украдут. Если вам дадут по кумполу, улыбнитесь - пусть налётчик расслабится, снимет свою агрессию. Может быть этим вы спасёте чью-то жизнь.

"Вор должен сидеть в тюрьме!", а неадекватные личности не должны допускаться в нормальные форумы. Создавать этим ... условия для разгрузки - это ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 20:39 

Цитата:
А сравнение с Голландией неправомерно - другое общество, другие традиции... :roll:
Я иногда не могу понять твоих постов, честное слово, что первое, что второе, и что, наконец, третье? И где я что-то сравнивам с Голландией? Не надо искажать написанное. Я привел пример страны, у которой есть нечто, что запрещено законом или другими нормативными документами у её соседей, а она живёт и живет не хуже(я бы даже сказал лучше) их.

Wadimius, +1

Olin, у нас тут не исправительное учреждение, а игроки даже сидящие в "матроске" не ЗК. Так что твоя аналогия по меньшей мере неуместна.
Цитата:
Я не вижу необходимости идти на поводу у тех, кто разгружается непотребным образом, чтобы их умилостивить не ругаться в других местах.

Пардон, но где тебя кто-то у кого-то заставляет идти на поводу? Покажи, плиз.

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 20:57 

Цитата:
...Olin, у нас тут не исправительное учреждение, а игроки даже сидящие в "матроске" не ЗК. Так что твоя аналогия по меньшей мере неуместна.
Цитата:

Пардон, но где тебя кто-то у кого-то заставляет идти на поводу? Покажи, плиз.
Я на поводу ни у кого не иду. Это ты идёшь на поводу у тех, кто не может адекватно разгружаться. Именно ты хочешь создать им райские условия для своих разгрузок. В ущерб остальным. И основным мотивом у тебя является: давайте выделим им особое место, чтоб они в других местах не гадили. То есть, ты признаёшь ущербность их поведения, но вместо того, чтобы их ограничить в своих делах, ты их уводишь в сторону, чтоб они в стороне гадили.
Другими словами, ты признаёшь за ними силу гадить там, где им вздумается. И вместо постройки высокого забора перед ними, ты хочешь выполнить роль Ивана Сусанина. Только с тем отличием, что уйдут они не в гибельные болота, а останутся на нашем же форуме и будут резвиться ещё слаще. :(

Если ты за наличие разгрузочного форума вообще, то я напомню - я согласен (каждому своё). Но если ты до сих пор настаиваешь, чтобы такой форум был именно на DS, я против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 21:21 

Olin, всё, я понял, что ты не понял :D Попробую ещё раз коротко в двух словах: я предлагаю создать ветку без цензуры и вполне естественно, поскольку свобода, что в ней будут встречаться матерные посты, это неизбежное зло, но цена за свободу слова относительно небольшая.

Воспринимай "психиатрическую", наконец, в контексте жёлтой пресы: все знают, что она существует, все её видят на прилавках газетных ларьков, все знают, что авторы там пишут разные(иногда и почитать можно, а иногда и совсем мрак), кто хочет - тот читает, кто не хочет - тот просто проходит мимо.

Ты же не борешься в реальном мире за запрет желтой пресы? Или тебя этот вопрос не волнует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:44 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:
Я иногда не могу понять твоих постов, честное слово, что первое, что второе, и что, наконец, третье?
хм, вроде понятно пишу :roll:
Цитата:
Кто-то боится грязи, кто-то боится быть обруганым на подобном форуме, кто-то боится перетекания разборок реале и т.д.
Цитата:
На всякий случай поясню: Да, кого-то (беззащитного) обольют грязью, кого-то незаслуженно обругают, а кого-то и в реале отделать могут после острого словца в эдаком форуме (особенно если попадет по "больному месту" неадекватного лица)

А что касается Голландии, там еще проще. В нормальной стране, где живут адекватные, ответственные граждане, позволить им расслабиться еще одним способом (похоже, менее вредным чем общепринятые алкоголь или табак) - не повредит. Так и поступили, после долгих дебатов и еще более долгого тестового периода с одним-двумя барами, под строгими ограничениями.

То же самое с форумом. "Обитай" тут сплошь адекватные, зрелые и уравновешенные пользователи, создать раздел для "говорежа" на "расширенном русском" не повредило бы. К сожалению, в форуме хватает злобных тупых "детей" - детей по мировосприятию а не по возрасту - которые воспринимают это пространство не как игру. Хватает и добрых наивных "детей" (или просто чувствительных людей) - которые пришли сюда поиграть а не схватить ушат грязи за шиворот. Подумай сам кто пострадает при открытии такого форума.
ЗЫ: Игнор не предлагай - если тебя оскорбили, легче от того, что это за глаза, не станет. Не предлагай и ответить тем же - в большинстве случаев ответить значит уподобиться тем, кого презираешь.
ЗЗЫ: Оболгут, обхамят и опустят, как всегда, лучших. Так уж оно работает. Тех кто может ответить, трогать не будут :evil:
ЗЗЗЫ: Если кого-то, не читающего желтую прессу, оклеветали на ее страницах, его право подать иск, и получить "сатисфакцию". Здесь же твой вариант ветки этого не предусматривает.

ЗЗЗЗЫ: Данный форум возможен, при условии участия в обсуждении лишь согласных пользователей - например из записавшихся в определенной теме, или уже принявших участие. Упоминание незаписавшихся лиц тогда должно будет караться в соответствии с ДК и правилами форума. В таком варианте котлеты будут отдельно, а мухи - отдельно. Надеюсь, понятна эта идея?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:18 

Цитата:
Olin, всё, я понял, что ты не понял :D Попробую ещё раз коротко в двух словах: я предлагаю создать ветку без цензуры и вполне естественно, поскольку свобода, что в ней будут встречаться матерные посты, это неизбежное зло, но цена за свободу слова относительно небольшая.

Воспринимай "психиатрическую", наконец, в контексте жёлтой пресы: все знают, что она существует, все её видят на прилавках газетных ларьков, все знают, что авторы там пишут разные(иногда и почитать можно, а иногда и совсем мрак), кто хочет - тот читает, кто не хочет - тот просто проходит мимо.

Ты же не борешься в реальном мире за запрет желтой пресы? Или тебя этот вопрос не волнует?
Я понял, что ты понял, что я понял. :D
Я не против матерных постов, как явления спортивно-филологических изысков в ограниченной зоне общения. Это одна из форм выражения мысли.
Я против неограниченности содержания этих мыслей. В твоём предложении содержание этих постов будет направлено против админов и игроков. Это не свобода слова, это свобода насилия. А против лома, как правило, находится другой лом. Свобода релаксации неизбежно перейдёт в необходимость лечения проломленных черепов.
Тебе уже в нескольких вариантах обозначили такую перспективу, а ты старательно уходишь от ответа: реальна такая перспектива или нет? Всё-таки, ответь.

Что касается жёлтой прессы.
Она для меня не существует. Я её не читаю ни в печатном, ни в электронном вариантах. Скандалы мне не интересны. Кого она задевает, тот с ней и борется. Я даже видел по ТВ корреспондента такой прессы с фингалом на пол-лица.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 9:56 

ocimico, думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что в "закипании страстей" практически всегда виноваты слова (название армии,ЗЛ или ПМ, форум), а не армии, которые что-то там убили и вывезли.

Я не зря просто так цитировал

"● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу."

Человеку, который следует этой статье совершенно нечего бояться "психиатрической" или любой другой формы свободного слова. Тот кто этой статьёй принебрегает, должен быть готов получить тем же самым и по тому же месту. В этом случае "психиатрическая" может сыграть свою тормозящую роль, может даже лучше ДК и ДВ - дабы не провоцировать на откровенные высказывания, человек может десять раз теперь подумает прежде чем написать какую-нибудь гадость на форуме.

Твои доводы "против", основываются, получается, на том, что в комьюнити DS просто в массовом порядке присутствуют нервные, легко возбудимые, ещё более легко ранимые, с какой-то стороны вовсе беззащитные, неуравновешенные хамы и матершинники. Что стоит только дать им волю, как в DS наступит конец света и воцарятся тёмные века.

Вот Olin, как он писал, совершенно не волнует вопрос желтой прессы, которую он видит каждый день. Но его почему-то волнует вопрос ветки форума, которую он даже никогда не увидит если не захочет. Существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в желтой прессе, существует гипотетическая возможность появления материала об Olin в "психиатрической" - первая его совершенно не волнует, вторая волнует, даже очень. А где логика?

Уважаемые коллеги-оппоненты, из всего вешенаписанного вами, я могу пока сделать только один вывод: вы боитесь создания "психиатрической" прежде всего потому, что боитесь увидеть себя там в качестве объекта действия художественного слова :D Успокойтесь :D Вы ведь почему-то даже не вдумываетесь в название "Психиатрическая", ведь все, кто туда придёт, будут считаться "психами", а с "психов" и взятки гладки :lol:

Я по прежнему утверждаю, что комьюнити DS гораздо лучше, чем получается из слов моих оппонентов и создание "психиатрической" пойдёт форуму только на пользу :D

Хотелось бы узнать, что думает по этому поводу администрация и прежде всего руководитель форума Lightness. Может администрации проекта решительно не видит возможности создания такого форума? так и свернём обсуждение как безперспективное

PS Olin, я считаю, что тебе тоже ответил.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 50 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00