Цитата:
Автор, подумай хорошенько - почему люди идут играть в миры РпР, а не КпК.
Старые игроки, однажды покинувшие Сферу и пришедшие вновь идут в мир РпР или мир КпК, чтобы стать там именно тем, кем они хотят быть. Потому что знают, как играть, и знают, что можно и в мире КпК играть в СимСити и в мире РпР рулить аловой сборкой. А также знают, чем отличаются одни старые миры от других ...
Новые игроки, не знакомые еще о Сферой, навряд ли представляют вообще, как играть правильно, и уж точно не имеют толковой (полезной) информации ни об одном из старых миров. Посему, если тут появится хоть один довод об осмысленности их выбора - я просто рассмеюсь ...
З.Ы. В свое время я сделал выбор в пользу Льва из-за простой надписи на портале "... дружественный к новичкам мир ...", и многие игроки делают выбор именно читая такие надписи. Но даже сейчас я не уверен, что в мире КпК живется сложнее или проще. Сложность выживания может быть очень различной в разные моменты времени в любом мире. Время от времени есть периоды, когда неделями (а то и месяцами) об существовании соты игрока забывают, и наоборот, - начинаются массированные налеты по 10 штук на день. Не могу сказать, на сколько это зависит от мира ... Хочешь адреналина - иди в нейтралы и воюй с альянсами, даже в РпР мире - адреналина будет через край ... И в том же РпР мире можно тихо и спокойно жить, торгуя артами и юнитами, и не опасаясь, что результат крупной сделки вернется домой прямо перед налетом грабилки ...
Кстати, Cryogen, ваш вопрос был мне или KORDA ?
Цитата:
Цитата:
"большое войско", "малое войско" ... Нам бы конкретики ...
на одной соте 100к носков и столько же в ударке - среднее войско. все что больше - большое. все что меньше малое.
Ха ! Значит большая (львиная) часть игроков мира Льва имеют малое войско ... Вот и первая неувязка - в разных мирах размер войска, приходящийся на игрока, - разный ...