а много ли новичков принимает участие в квестах? в них участвуют опытные игроки. а значит изначально новичкам ничего не светит
ЗЫ: и чем вам так поперек горла аловые сборки? вы хоть раз эти сборки на своих сотах видели? да и какая разница, будут ли эти арты в базе у топов или у тех же топов, только как приложение к сборке? да и какие они топы без сборки
а много ли новичков принимает участие в квестах? в них участвуют опытные игроки.
Ну дык - кто мешает-то? Пусть участвуют. Другой уже вопрос, что не о всех квестах по зелёной кнопке сообщают... Что, безусловно, неплохо бы исправить.
Цитата:
ЗЫ: и чем вам так поперек горла аловые сборки? вы хоть раз эти сборки на своих сотах видели? да и какая разница, будут ли эти арты в базе у топов или у тех же топов, только как приложение к сборке? да и какие они топы без сборки
Видел-видел, не беспокойся. И не раз. Хоть и отнюдь не на моей стороне сражались. Да и если так уж судить - то ничего нового вводить нельзя - всё топы загребут. Вот и сидим от ентого, словно в болоте каком.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Получается, чтобы арты нормальные найти, надо быть топом в археологии (более 40К архов на каждой соте), чтобы торговать выгодно и по-крупному - топом в торговле (как минимум всех видов коннекторы), чтобы успешно воевать...
Ну, в таком случае, для нубов за всю историю проекта выходит только 2 нововведения - апкип и НСБ. Да и те (на данный момент расцениваются, как) негативные. Оба.
В чём же дело? А дело в том, что помимо новичков и топов есть ещё и середняки, особенно таковых много в старых мирах. И именно середняки смогут использовать данные арты наиболее эффективно.
Цитата:
И в плюсе, естественно, как обычно, топы…
Не сказал бы. Видите ли, предлагаемые мной новые арты рассчитаны как раз-таки на схватку с превосходящими силами. А на топов превосходящие силы разве что у рисованных мимикрей найдутся. Или же если тяжеловесы мира меж собой воевать начнут – всё остальным облегчение. Если же вы про сборщиков-коллекционеров, скупающих и копящих всё квестовое, опять же – эти арты не залёживаются. К примеру, если один из них может повернуть целую атакующую сборку, с одной стороны, он, конечно, мощная штука, но с другой, если учесть, сколько раз в день на игрока могут напасть… И сколькими армиями… В общем, скопидомство здесь тоже не пройдёт. Вот и получается скорей наоборот: для топов – вродь как мусор, а вот в руках нубов и середнячков превращается в «Ultimate Weapon».
О том же, кому достанется какой-либо из новых артов, судить и вовсе дело бесполезное и неблагодарное. Если новички сами будут продавать уникальные арты за бесценок (а по слухам, подобные случаи - отнюдь не редкость), то тут уж - "медицина бессильна" - остаётся только наука "горьким опытом".
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
хе.. ну дадут мне 1 такой арт.. и что я с ним сделаю? конечно продам! а чтоб завернуть армию и не одну а все у меня есть уже арт и не одноразовый а вечный! силовой щит называетса
вот еслиб был арт полностью воскрешающий армию после боя.. вот это былаб вещ! я б такой даже за огромную цену купил бы
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
... с тем, чтобы потом так его и не использовать, а держать в хранилище, на случай, ЕСЛИ... А учитывая то, что это самое ЕСЛИ имеет обыкновение случаться именно в такие моменты, когда воспользоваться имеющимися средствами защиты невозможно(скажем, в аккурат перед еженочным отключением - "слепым часом"), ибо применимы таковые лишь в ходе самого сражения, будет вдвойне обидно прос... эээ... потерять всю армию, имея, казалось бы, все козыри на руках.
А вообще о чём мы спорим! какие арты? Есть множество вещей которые люди ждут уже безконечно долго такие как шпионаж, аватары. Кузница артов, которые вроде ка уже давно одобрены к реализации и которые увидят тока мои внуки если поставить ещё и эти арты в очередь на реализацию то к 3000 году очередь может и дойдёт! Так что можно спокойно про них забыть
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Видишь ли, даже чтобы иметь одно только право занять место в этой самой очереди, уже нужно добиться согласия администрации. Чтобы хотя бы тешить себя надеждой, что вот, когда-нибудь... Другой уже вопрос, когда и через сколько... Вот это-то согласие получить я этой темой и пытаюсь. Да, может быть в чём-то идею подкорректируют, скажем, на данный раунд действуют ли арты или на следующий, сколько форсу может быть воскрешено или переманено, а также, что тебя и интересует , насколько часто, откуда, и кому такие арты будут доставаться.
Кстати, не уверен, что все из перечисленных тобой начинаний действительно ждут своей очереди. Шпионаж - да, он щас тестится, даже новые юниты будут - зонд-скауты. А вот насчёт аватар - слышал уже возгласы, что уже и не стоит вводить - на фоне авиков/танатосов/ПЧ смотреться уже не будут. Да и кузницу артов можем не увидеть - археологический бонус у Псолао отнимать не собираются.
Ладно, не будем расстраиваться из-за ещё не случившегося. Лучше вернёмся к изначальной нашей задаче - проталкиванию нововведений и ожиданию приговора им свыше.
Насчет новых артов не согласен. зачем новые заморочки.
У меня другая идея по поводу использования военных артов.
К армии прикрепить вымпел( знамя или еще что то в таком духе). А в нем слот для арта куда можно вставить любой из военных артов. Только после нападения этот арт пропадает. И для несения сего вымпела используется транспорт, который не участвует в боевых действиях и грабежах. Чем выше номинал вложеного арта тем больше требуется транспорта.
Таким образом можно увеличить спрос на военники, разгрузить хранилища. Понизить число транспорта, задействованного в грабежах и щите. Вес транспорта несущего арт ограничить 1/3 от общего веса армии или что то в этом пределе.
есть еще задумки в этом направлении.
_________________ Глава альянса [$$$]
-----------------------
Плоть не вечна в этом мире.
Наша жизнь - роса...
Цитата:
Цитата:
Я как археолог, только ЗА всякие разные дорогие и одноразовые арты
а зачем арху новые военарты? топам продавать?
Почему же только ТОПам. Целю введения этих артов является внесение в игру и в частности в боевый действия немного интриги, волнения. А то все так предсказуемо...
_________________ Пока не наступит завтра, не поймешь насколько хорошо было сегодня.
[url=http://forum.destinysphere.ru/viewforum.php?f=3][img]http://tinyurl.com/2coze2/helperic2.png[/img][/url]
... архи не воюют обычно и им военарты не нужны особо.
Не скажи. У нас вот, на Эридане, очень и очень многие топы (стало быть, не без войск) специализируются именно на ахренологии. Или на науке - в последнее время тож стало популярно. Так что воюют, и ещё как!
Цитата:
остаются только топы
Которым выгода эти арты покупать тож весьма и весьма сомнительная. Ну разве чтоб потом своим более слабым соаловцам отдавать - дескать вон, давай, того с рейтом в полтора раз побольше тебя - занули! lehyi. С твоих слов у меня ещё появилась идея - а что, если ввести для артов "режим перегрева" - арт тогда действует... скажем в 10 раз сильнее (скажем арт познания +1% к защите тогда даёт +10%), но арт таких нагрузок не выдерживает и через какое-то время самоуничтожается. Одним выстрелом - 2 зайцев. И новички мгновенно гораздо более "кусачими" станут, и хранилища от крох разгрузим! администрация. НУ, ТАК Я ЖДУ ОТВЕТА НА ПОСТАВЛЕННЫЙ МНОЙ ВОПРОС - ВОЗМОЖНО ИЛИ НЕТ? ПОДЛЕЖИТ ОБСУЖДЕНИЮ ИЛИ НЕТ?
Которым выгода эти арты покупать тож весьма и весьма сомнительная.
если новички не смогут покупать такие арты из-за высокой цены (а она естественно будет высокой), а топам, как ты сам говоришь, выгода от их покупки "весьма и весьма сомнительная", так для кого же они тогда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей