Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е чтоб нанести нормальный урон, надо иметь раз в 20-30 большую армию. Лиенсорду - еще больше.
Я поэтому и завел эту тему. Хочу чтобы можно было воевать равными армиями.
Для этого надо как-то переделать всю систему боя...
вот вот, но арты тут мало помогут.
а я предлагал ка кто давно хз в каком топике сделать слияние армийво время боя в атаке
то есть при прилете армии атакера сливаются в одну и если перевес общий больше 5 то тотваливаются, то есть система работает как и раньше только слияние идет на атаке.
Главный и основной плюс будет то что можно подкидывать переодически прослой для защиты атаки, и воевать РАВНЫМИ ИЛИ БЛИЗКИМИ ПО ВЕСУ АРМИЯМИ.
можно разделить тип битвы армий сливаются\несливаются что повысит колличество боевых тактик.
единственно нужно еще подумать над тем как будет расчитываться конец раунда при слиянии, и придумать возможность контрмер для защиты (хотя вроде есть=отступление)
-------------------------------
как работает:
атакер отправляет (допустим) 5 армий по 100кк с паузой в 1 мин
и несколько армий с прослоем с паузой ну 20-30 мин
первая армия долетает мы видим у защиты 250кк
жмем отмену одной армии в 100кк и возвращаем ее домой (чтобы не получилось перевеса в 2 раза после первого раунда слившихся армий атакера)
все 4 оставшие армии по 100кк сливаются при атаке в одну (думаю логично будет сделать отсчет конца и начала раунда по первой из слившихся армий с последующим пересчетом по новому весу)
и начинается многораунд, причем армии атакера постоянно заряжаются прослоем который переодически подлетает и сливается с общей армией атакера.
бой продолжается пока защита не станет меньше атаки в 2 раза ( стандартное условие)
защита может уйти из боя нажав сдаться, или героически динамить ( возможны еще какие нибудь варианты, ток нужно их придумать

)