Мы все сюда переехали со Стрелы, Кассандры.
Форс привезен большая часть с Кассандры , меньшая со Стрелы. На Орионе пополнения не было. Арты так же.
Из всех перечисленных соту на Фениксе имею только я, в случае переезда ее удалять.
Дада, дело в том, что енот орбис с кем то из соалов (не помню, врать не буду) перевезли своё ИИ со Стрелы не туда, хотя им говорили , едем на Феникс. Но они чего то протормозили и не туда уехали)) Вернее соту то он свою перевёз на Феникс с нами, но ИИ уехало с соалами на Орик. И с тех пор, уже полгода, это его сильно парит, так понимаю. Сота есть, а ИИ нет никакого. Представляеш... Верни его к нам, к своим)) А то одичает среди чужих енотов... Мы очень за него волнуемся.
А вот мне почему-то кажется, что дело в закрытии переездов со Стрелы на Феникс и невозможности больше производить себе форс вне Феникса. Теперь решили таким макаром добавить форсику?
Орион всегда считался вершиной развития и игры в Сфере. Но в тоже время он всегда был дорогой в один конец. И каждый сам для себя решал, ехать туда без возможности вернуться или не ехать. Так что изменилось? В честь чего открывать возможность переезда с Ориона на Феникс (или ещё куда бы то ни было)?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
В честь того что кое-кто, приехав на Орион, переоценил чутка свои силенки и недооценил трезвость туземцев
Теперь хочет назад, а прямо сознаться что сдулся, гордость не позволяет... вот и придумывают "ошибки"
Было 2 варианта куда ехать. 1- Орион с альянсом, в котором со многими давно играем. 2-Феникс с людьми, против которых воевал.
Пиар по поводу ехать на Ори был больше, там живее, так тоже много переселенцев.
Честно говоря на Фене интересней намного. Меня хоть спамят там постоянно, харвы убивают у меня. А тут за все время тока Алекс прилетел, который мой оф легко пробить может, просто зашедши на Змеевский аловый мирк. В этом кайф?
Да , тут воюют, да тут есть армии, но поглядите на воранию вокруг меня, Чисто трупы одни.
Был за 40 комплов один, так после первого же моего спама свалил за 200 комплов.
А по поводу форса на Фене, не беспокойтесь, Я тока произвожу 21к прелок в ал каждые сутки. И строителей не хватает.
Как хранитель феникса я не против переезда сот, но с условием, что эти соты будут иметь развитие, ресурсы, форс, артефакты, которые они имели до переезда на орион. Когда вы там переезжали?
А как быть с тем форсом, который переезжал в одних руках на орион?
Была сборка в але DJ и переезжала она с Прогрессивом.
А еще, еслиб у меня, то вы бы больше 100ккк восстановили бы убитых на Орионе?
Артов у меня стало даже меньше, так как при выходе из DJ я часть вернул им, да и не только я.
Есть вариант Прогрессива с нами взять на Феню, думаю на таких условиях он согласится, а что, парень активный, молодой. Нам такие нужны.
Ну если уж на то пошло, то мы перезжали со стрелы, с мира более молодого и менее продвинутого. Например, в нём только 2 колонии.
Я так понимаю, что уважаемый хранитель феникса предлагает потереть всё игровое имущество, которое мы приобрели за 4 месяца, т.е. найденные арты, форс, 3-ю колонию, учёных, архов...
Что ещё может скрываться за этими словами я даже боюсь предположить, поскольку на орионе никому из нас не подарили мегаармий или суперартов. Может под лишним ИИ подразумевается те 3 АА, что я нашел на ори? те сумки, что я строил на стреле и продолжал строить на ори? или 60 к мистов и 60 к монков, что я настроил благодаря наличию третьей колонии, которую я прокачивал больше месяца?
ЛЮДИ, ОБЪЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, О ЧЁМ ВЫ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ?
Прецендент просто создавать не хочется... да и на лбу ни у кого не написано, откуда арты, ресы и войска.
Сделает проверку ДВ - что ничего из ИИ с Ориона получено не было, пожалуста едьте - никто думаю против не будет.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Интересно, а какой прецендент?
Я понимаю, если бы мы ехали с ори на стрелу или даже на ту же касю
ну, там 2 колонии, меньше фабрик, меньше форса, меньше учёных и архов, значит меньше ресов и артефактов.
Но мы то просимся на феню, которая от ори мало чем отличается, разве только возрастом и, возможно, активностью игроков.
да и проверить сложно, ведь сначала мы входили в альянс DJ, и форс довольно свободно гулял по алу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя