Не чего забирать у Алов ненадо!
Топик создан для того что - бы .Хоть както облегчить жизнь нейтралу
Вы ведь сами знаете какого это.Все альянсы считают нас кармушками.
Сами ведь пишите ( нейтралам надо жить в Сфере).Ну мы и живем
Сколько нас нулили?Сколько еще раз занулят? Всем алом летают.И будут летать.
Ну сами посудите.Где свобода выбора.Почему альянс это ( защита .рейтинг.узнаваемость.)А нейтрал только гордое ИМЯ( и то пока жив или неиспоганили )
Как помочь нейтралу ?
Помогать тому кто и так в шоколаде? Зачем?
Ему мало того что альянсы снабжают его ресами при помощи своего албонуса? Ему мало того что ему не надо отдавать свой форс в сборки и восстанавливать неумелым соальянсовикам их армии? Мало что нет ограничений при выборе целей или при выборе торговых партнеров?
Чего еще-то им можно дать?
Такого шоколада как то в чем купаются нейтралы трудно найти... другой разговор - надо уметь играть... Так что, все быстро начинаем компенсировать неумехам их неумение играть? Ага... а черной игры не намазать?
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Не чего забирать у Алов ненадо!
Топик создан для того что - бы .Хоть както облегчить жизнь нейтралу
Вы ведь сами знаете какого это.Все альянсы считают нас кармушками.
Сами ведь пишите ( нейтралам надо жить в Сфере).Ну мы и живем
Сколько нас нулили?Сколько еще раз занулят? Всем алом летают.И будут летать.
Ну сами посудите.Где свобода выбора.Почему альянс это ( защита .рейтинг.узнаваемость.)А нейтрал только гордое ИМЯ( и то пока жив или неиспоганили )
Как помочь нейтралу ?
Помогать тому кто и так в шоколаде? Зачем?
Ему мало того что альянсы снабжают его ресами при помощи своего албонуса? Ему мало того что ему не надо отдавать свой форс в сборки и восстанавливать неумелым соальянсовикам их армии? Мало что нет ограничений при выборе целей или при выборе торговых партнеров?
Чего еще-то им можно дать?
Такого шоколада как то в чем купаются нейтралы трудно найти... другой разговор - надо уметь играть... Так что, все быстро начинаем компенсировать неумехам их неумение играть? Ага... а черной игры не намазать?
Да дать им ограничение атак с одного ала в сутки... и шоб они всрались!)))
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
кстати идея не нова. её ещё ералаш на льве предлагал. после того как посрался со всеми алами и все они летали его нулить. чел он был подлым и закончил плохо.
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Вот как раз в том то и дело!
Каr привлечь новых ироков в Сферу???
У меня ( на основании прошлого) Появились сомнения
Что альянс сейчас выполняет эту функцию
Вот я и создал топик
а что плохого если нейтралу хоть немного подсобят
что алы сильно чтоль обидяться
А вдруг мы найдем ЗДЕСЬ НОВОЕ ПОЛЕ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ!
АДМИНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ!!!
1.Админы не думают, они воплощают )))).
2.Вот если придумать новый какой-нибудь платный или бесплатный (тогда редкий) артефакт, или несколько артефактов (еда, энергия и тд.) для нейтралов. Их должно быть мало.
Но действуют только на нейтралов. Мало - чтобы был баланс. Кстати находить их могут все и продавать богатым нейтралам или группе богатых нейтралов. Ну и цена соответственная. Нашедший такой арт может резко разбогатеть.
Неплохая идея, но что должно случиться с артом после вступления в ал? Сложновато для воплощения... Проще ввести доп бонусы для рас. Действующих только вне клана или в клане до 30 человек. Таким образом можно стимулировать распад мегаалов и активизацию политики и тд... вобщем играть станет интереснее.
Бонусы на добычу, или на скорость строительства армии или на цену строительства армии или еще что-то подобное. Вобщем не так сложно для реализации и вполне мотивирующее.
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Вот я и создал топик
АДМИНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ!!!
2.Вот если придумать новый какой-нибудь платный или бесплатный (тогда редкий) артефакт, или несколько артефактов (еда, энергия и тд.) для нейтралов. Их должно быть мало.
Но действуют только на нейтралов. Мало - чтобы был баланс. Кстати находить их могут все и продавать богатым нейтралам или группе богатых нейтралов. Ну и цена соответственная. Нашедший такой арт может резко разбогатеть.
+1
если есть арты для альянсов, то должны быть специальные арты только для нейтралов
Вот я и создал топик
АДМИНЫ ЧТО ДУМАЕТЕ!!!
+1
если есть арты для альянсов, то должны быть специальные арты только для нейтралов
Еще один... поставьте себя, в конце концов, на место програмистов... и умножте это на количество игроков и поделите на количество бабла, собираемого с игры... И вы поймете, что это трудно реализуемо. Загружать серваки - это лишние траты из-за мелочной привлекаемости.
[Водолеище]
Насчет шоколада, я бы поспорила, но не буду.
Нейтралу, если он нормальный человек, и сейчас нормально живется.
Вступать в альянс или нет,- личное дело каждого.
Ничего менять не нужно.
Насчет шоколада, я бы поспорила, но не буду.
Нейтралу, если он нормальный человек, и сейчас нормально живется.
Вступать в альянс или нет,- личное дело каждого.
Ничего менять не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей