Цитата:
Цитата:
Мне, просто, было удобнее идти по уже вытоптанной Вами тропинке. Хотя, дальнейшая дискуссия с Вами и, правда, не имеет смысла. Я как-то забыла, что обычно не разговариваю с хомячками...
Милая девушка, не нервничайте так. Вы же сами не замечаете, как переходите на личные оскорбления в попытках доказать мне что-то, наверное свою исключительность, но вы сами надеюсь понимаете, что переход на оскорбления означает лишь отсутствие иных мер ведения полемики, это слабость вас, как оппонента
Не хочу доводить вас до нервного срыва, обещаю вас больше не трогать в этой теме.
Милая девушка, я, собственно, говорила о хомячках, точнее о хомячихах. Если же Вы узнали в моем персонаже себя и оскорбились... Ну, что же... Тогда специально для Вас: Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с Вами, уважаемая Тельма совершенно случайно. Так, надеюсь, Вам будет спокойнее?
Что же касается моих попыток Вам что-либо доказать, то Вы себе льстите. Вот, к примеру, моя хомячиха совершенно невосприимчива к разного рода доказательствам. Поэтому я не пытаюсь разъяснять ей, что ее любимого корма в магазине не было и пришлось купить ей другой. Я, просто, насыпаю ей в мисочку то, что есть, а, уж, будет она это кушать или нет, она решает сама. Хотя, в итоге, все-таки, будет.
Что же касается Вашего обещания не трогать меня в этой теме, то оно разумно, несомненно. Хотя бы потому, что Ваш нервный срыв гораздо ближе, чем мой.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Вернон, следите за речью. Это касается и вашей темы в приемнике скорпа.
А где она кстати???
Уважаемый Ал, а когда начнут следить за речями некоторых, да и не только некоторых, а многих на Стрельце, ведь противно и заходить туда, не люблю ругаться, но напишу в помойник некоторые темы превращаются, почему не делают замечания, не удаляют посты ?????
(Вернон тоже ничего особого не сказал, Акселя игрока Скорпа в Матроску сажают, а его постам ох, как далеко до некоторых на Стрельце, которые бегая из топика в топик ищут кого они еще грязью не облили, не дай бог где-то имя упомянуто, тут же куча помоев и грязи на оппонента выливается .
А на Скорпионе за каждым словам следят. А на Стрельце всё дозволено ?
Неужели потому что там играет много людей со звёздочками или близких к администрации, которым всё позволено и которым никто замечания сделать не может.
Сколько можно уже ?????? Когда будет уже пресечена эта грязь и помои, оскорбления игроков, вмешательство в игровой процесс ???
Когда заканчится раздача игровых ресурсов за какие-то выдуманные конкурсы,
не относящиеся к игре ???
За неигровые конкурсы можно и другие призы выдавать те же маечки и разное другое, но не игровыми ресурсами.
Большинству игроков всё это не нравится.
Когда, уважаемая Администрация, начнёт прислушиваться к мнению ИГРОКОВ ????
А не форумных любителей.
То emag
Давайте чуточку спокойнее и не так громко. Насчет Скорпа и пристального к нему внимания Вы неправы. Стрелец модерируется куда как более строго. Другое дело, что на Скорпе уже сложилось свое сообщество игроков, давно знакомых друг с другом. На Стреле же собрались игроки из разных миров, которые еще друг к другу не притерлись. Отсюда все треволнения.
Что касается конкурсов и вмешательства в игровой процесс, то, может, поговорим об этом в асе или ПМ? Просто, нет желания писать длинные пламенные речи на этот счет.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
Давайте чуточку спокойнее и не так громко. Насчет Скорпа и пристального к нему внимания Вы неправы. Стрелец модерируется куда как более строго. Другое дело, что на Скорпе уже сложилось свое сообщество игроков, давно знакомых друг с другом. На Стреле же собрались игроки из разных миров, которые еще друг к другу не притерлись. Отсюда все треволнения.
Что касается конкурсов и вмешательства в игровой процесс, то, может, поговорим об этом в асе или ПМ? Просто, нет желания писать длинные пламенные речи на этот счет.
Ты одна из тех кто и обливает грязью. То что ты глава оруженосцев которые собираются писать какие-то вэб утилиты не даёт тебе никаких прав открывать свой рот в каждой теме и оскарблять людей.
А призы за конкурсы должны быть другие. Администрация тут много говорит о том что в игра ничего не продаётся за деньги, ну а как назвать эти конкурсы? В них выигрывают те кто больше заплатил. У кого больше денег, тот и круче призы получит, а не тот кто играть умеет.
Почему обязательно такие крутые призы давать, в SMS конкурсах призы за первое место даются больше, чем люди имеют занимающее первое место.
Почему нельзя дават призы менее влияющие на игровой баланс?
Хотя понятно, если в качестве приза давать например комплексные арты, пусть даже и кучу фиолетовых???
P.S. Хамство надо присекать в независимости от ранга того кто пишет. И банить, до тех пор пока игроки не поймёт о том что на форуме есть правила.
Почему на некоторых других форумах это не бояться делать, а здесь же, не только это не делается, но и наоборот, хамство это основной язык общения некоторых администраторов и модераторов с игроками.
Не смотрите на рейтинг, сейчас играю мало, а опыт игры на сфере 2 года. Из которых около года был на первом листе одной из сфер.
Цитата:
Ты одна из тех кто и обливает грязью. То что ты глава оруженосцев которые собираются писать какие-то вэб утилиты не даёт тебе никаких прав открывать свой рот в каждой теме и оскарблять людей.
А вот это Ваше заявление мне, видимо, стоит расценивать не иначе, как комплимент? Или оскорбляя меня, Вы рассчитываете в ответ получить благодарственную речь?
Цитата:
А призы за конкурсы должны быть другие. Администрация тут много говорит о том что в игра ничего не продаётся за деньги, ну а как назвать эти конкурсы? В них выигрывают те кто больше заплатил. У кого больше денег, тот и круче призы получит, а не тот кто играть умеет.
Откуда у Вас сведения об оплате каких-либо конкурсов? Это серьезное обвинение и, извините, на данный момент оно бездоказательно. И доказать его не представляется возможным хотя бы потому, что никто и никаких денег за эти конкурсы не дает и не получает. Не стоит бросаться голословными обвинениями.
Цитата:
Почему обязательно такие крутые призы давать, в SMS конкурсах призы за первое место даются больше, чем люди имеют занимающее первое место.
Почему нельзя дават призы менее влияющие на игровой баланс?
Хотя понятно, если в качестве приза давать например комплексные арты, пусть даже и кучу фиолетовых???
Приз соответствует заданию. Написать гимн достаточно сложно. А написать хороший гимн - еще сложнее. Думаю, что на этот счет споры бессмысленны.
Цитата:
P.S. Хамство надо присекать в независимости от ранга того кто пишет. И банить, до тех пор пока игроки не поймёт о том что на форуме есть правила.
Почему на некоторых других форумах это не бояться делать, а здесь же, не только это не делается, но и наоборот, хамство это основной язык общения некоторых администраторов и модераторов с игроками.
Я, пожалуй, объясню Вам почему... Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению. Вы же сами сейчас это продемонстрировали. Что же касается меня, то я обычно никогда не хамлю без причины.
То Tsilin
Извините, увлеклась. Я, просто, в данный момент думала про Стрелу. Все, что мы там организовывали, было бесплатно.
А что касается компромиса, то как его искать, когда тебе твердо заявляют, что в данном вопросе (я об основной теме топика) двух мнений быть не может? Причем, на этот счет недовольство было высказано не только мной, но и другими игроками.
А что касается компромиса, то как его искать, когда тебе твердо заявляют, что в данном вопросе (я об основной теме топика) двух мнений быть не может? Причем, на этот счет недовольство было высказано не только мной, но и другими игроками.
у модеров так:
1. модер всегда прав
2. если модер не прав, смотри пункт 1
знаю, баян, но разве не так?
и тут уж ничего не поделаешь
Правда модер, модеру рознь Бывают и достойные представители данного вида форумообитающих
Боюсь ругонью вредных(неправых) модеров не изменить, надо их сначала прикормить, потом почесать
Цитата:
Боюсь ругонью вредных(неправых) модеров не изменить, надо их сначала прикормить, потом почесать
Что поделаешь. Все мы под модерами ходим.
А вот это Ваше заявление мне, видимо, стоит расценивать не иначе, как комплимент? Или оскорбляя меня, Вы рассчитываете в ответ получить благодарственную речь?
Даже отвечать ничего не буду. Прочитай мой пост ещё раз, а так же все сообщения с первой страницы.
Цитата:
Откуда у Вас сведения об оплате каких-либо конкурсов? Это серьезное обвинение и, извините, на данный момент оно бездоказательно. И доказать его не представляется возможным хотя бы потому, что никто и никаких денег за эти конкурсы не дает и не получает. Не стоит бросаться голословными обвинениями.
Речь идёт о SMS конкурсах. Участие в которых платное.
Ну а о подтасовках. Я прекрастно помню SMS конкурс в котором победителями оказались представители одного известного клана. Об этом уже не раз писали нехочу повторяться.
Цитата:
Приз соответствует заданию. Написать гимн достаточно сложно. А написать хороший гимн - еще сложнее. Думаю, что на этот счет споры бессмысленны.
Неужели Вы считаете, что ответить на 5 вопросов по истории сферы стоит давать армию большую, чем у игрока занимающего перво место по сфере?
Цитата:
Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению.
Вот об этом я и говорю. На этом форуме это в порядке вещей.
На других же форумах за подобное сразу БАНЯТ. А здесь за это дают звёзды.
Цитата:
Цитата:
Даже отвечать ничего не буду. Прочитай мой пост ещё раз, а так же все сообщения с первой страницы.
С Вашего позволения, я не стану этого делать. Ничего нового для себя я там не найду, а терять время на прочтение уже известного материала я считаю бессмысленным. Что же касается Вашего ответа, то в нем нет необходимости. Вопрос был риторическим.
Цитата:
Цитата:
Речь идёт о SMS конкурсах. Участие в которых платное.
Ну а о подтасовках. Я прекрастно помню SMS конкурс в котором победителями оказались представители одного известного клана. Об этом уже не раз писали нехочу повторяться.
Цитата:
Цитата:
Неужели Вы считаете, что ответить на 5 вопросов по истории сферы стоит давать армию большую, чем у игрока занимающего перво место по сфере?.
На это я уже писала выше, что имела ввиду только Стрелец, а не конкурсы крастоты ли любые другие. В этом же вопросе я не компетентна, поэтому спорить с Вами не собираюсь. Чтобы делать какие-либо выводы, надо в достаточной мере владеть темой.
Цитата:
Цитата:
Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению.
Вот об этом я и говорю. На этом форуме это в порядке вещей.
На других же форумах за подобное сразу БАНЯТ. А здесь за это дают звёзды.
Тоже спорный вопрос. Аргументируйте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость