Текущее время: Вс авг 30, 2026 2:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 0:15 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Взгляд со стороны...
Попробуй фильтры у противогаза поменять :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 6:34 
Путешественник между кольцами

Цитата:
Цитата:
...
Вернон, следите за речью. Это касается и вашей темы в приемнике скорпа.
А где она кстати???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 8:25 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Мне, просто, было удобнее идти по уже вытоптанной Вами тропинке. Хотя, дальнейшая дискуссия с Вами и, правда, не имеет смысла. Я как-то забыла, что обычно не разговариваю с хомячками...
Милая девушка, не нервничайте так. Вы же сами не замечаете, как переходите на личные оскорбления в попытках доказать мне что-то, наверное свою исключительность, но вы сами надеюсь понимаете, что переход на оскорбления означает лишь отсутствие иных мер ведения полемики, это слабость вас, как оппонента ;)
Не хочу доводить вас до нервного срыва, обещаю вас больше не трогать в этой теме. ;)
Милая девушка, :wink: я, собственно, говорила о хомячках, точнее о хомячихах. Если же Вы узнали в моем персонаже себя и оскорбились... Ну, что же... Тогда специально для Вас: Все события и персонажи вымышлены. Любое сходство с Вами, уважаемая Тельма совершенно случайно. :lol: Так, надеюсь, Вам будет спокойнее? :wink:
Что же касается моих попыток Вам что-либо доказать, то Вы себе льстите. Вот, к примеру, моя хомячиха совершенно невосприимчива к разного рода доказательствам. Поэтому я не пытаюсь разъяснять ей, что ее любимого корма в магазине не было и пришлось купить ей другой. Я, просто, насыпаю ей в мисочку то, что есть, а, уж, будет она это кушать или нет, она решает сама. Хотя, в итоге, все-таки, будет. :wink:
Что же касается Вашего обещания не трогать меня в этой теме, то оно разумно, несомненно. Хотя бы потому, что Ваш нервный срыв гораздо ближе, чем мой. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 8:59 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Вернон, следите за речью. Это касается и вашей темы в приемнике скорпа.
А где она кстати???
Уважаемый Ал, а когда начнут следить за речями некоторых, да и не только некоторых, а многих на Стрельце, ведь противно и заходить туда, не люблю ругаться, но напишу в помойник некоторые темы превращаются, почему не делают замечания, не удаляют посты ?????
(Вернон тоже ничего особого не сказал, Акселя игрока Скорпа в Матроску сажают, а его постам ох, как далеко до некоторых на Стрельце, которые бегая из топика в топик ищут кого они еще грязью не облили, не дай бог где-то имя упомянуто, тут же куча помоев и грязи на оппонента выливается .
А на Скорпионе за каждым словам следят. А на Стрельце всё дозволено ?
Неужели потому что там играет много людей со звёздочками или близких к администрации, которым всё позволено и которым никто замечания сделать не может.

Сколько можно уже ?????? Когда будет уже пресечена эта грязь и помои, оскорбления игроков, вмешательство в игровой процесс ???
Когда заканчится раздача игровых ресурсов за какие-то выдуманные конкурсы,
не относящиеся к игре ???
За неигровые конкурсы можно и другие призы выдавать те же маечки и разное другое, но не игровыми ресурсами.
Большинству игроков всё это не нравится.

Когда, уважаемая Администрация, начнёт прислушиваться к мнению ИГРОКОВ ????
А не форумных любителей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 9:27 
Оруженосец
Оруженосец

То emag

Давайте чуточку спокойнее и не так громко. Насчет Скорпа и пристального к нему внимания Вы неправы. Стрелец модерируется куда как более строго. Другое дело, что на Скорпе уже сложилось свое сообщество игроков, давно знакомых друг с другом. На Стреле же собрались игроки из разных миров, которые еще друг к другу не притерлись. Отсюда все треволнения.
Что касается конкурсов и вмешательства в игровой процесс, то, может, поговорим об этом в асе или ПМ? Просто, нет желания писать длинные пламенные речи на этот счет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:11 

Цитата:
Давайте чуточку спокойнее и не так громко. Насчет Скорпа и пристального к нему внимания Вы неправы. Стрелец модерируется куда как более строго. Другое дело, что на Скорпе уже сложилось свое сообщество игроков, давно знакомых друг с другом. На Стреле же собрались игроки из разных миров, которые еще друг к другу не притерлись. Отсюда все треволнения.
Что касается конкурсов и вмешательства в игровой процесс, то, может, поговорим об этом в асе или ПМ? Просто, нет желания писать длинные пламенные речи на этот счет.
Ты одна из тех кто и обливает грязью. То что ты глава оруженосцев которые собираются писать какие-то вэб утилиты не даёт тебе никаких прав открывать свой рот в каждой теме и оскарблять людей.

А призы за конкурсы должны быть другие. Администрация тут много говорит о том что в игра ничего не продаётся за деньги, ну а как назвать эти конкурсы? В них выигрывают те кто больше заплатил. У кого больше денег, тот и круче призы получит, а не тот кто играть умеет.

Почему обязательно такие крутые призы давать, в SMS конкурсах призы за первое место даются больше, чем люди имеют занимающее первое место.
Почему нельзя дават призы менее влияющие на игровой баланс?
Хотя понятно, если в качестве приза давать например комплексные арты, пусть даже и кучу фиолетовых???

P.S. Хамство надо присекать в независимости от ранга того кто пишет. И банить, до тех пор пока игроки не поймёт о том что на форуме есть правила.
Почему на некоторых других форумах это не бояться делать, а здесь же, не только это не делается, но и наоборот, хамство это основной язык общения некоторых администраторов и модераторов с игроками.
Не смотрите на рейтинг, сейчас играю мало, а опыт игры на сфере 2 года. Из которых около года был на первом листе одной из сфер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:35 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Ты одна из тех кто и обливает грязью. То что ты глава оруженосцев которые собираются писать какие-то вэб утилиты не даёт тебе никаких прав открывать свой рот в каждой теме и оскарблять людей.
А вот это Ваше заявление мне, видимо, стоит расценивать не иначе, как комплимент? Или оскорбляя меня, Вы рассчитываете в ответ получить благодарственную речь?
Цитата:
А призы за конкурсы должны быть другие. Администрация тут много говорит о том что в игра ничего не продаётся за деньги, ну а как назвать эти конкурсы? В них выигрывают те кто больше заплатил. У кого больше денег, тот и круче призы получит, а не тот кто играть умеет.
Откуда у Вас сведения об оплате каких-либо конкурсов? Это серьезное обвинение и, извините, на данный момент оно бездоказательно. И доказать его не представляется возможным хотя бы потому, что никто и никаких денег за эти конкурсы не дает и не получает. Не стоит бросаться голословными обвинениями.
Цитата:
Почему обязательно такие крутые призы давать, в SMS конкурсах призы за первое место даются больше, чем люди имеют занимающее первое место.
Почему нельзя дават призы менее влияющие на игровой баланс?
Хотя понятно, если в качестве приза давать например комплексные арты, пусть даже и кучу фиолетовых???
Приз соответствует заданию. Написать гимн достаточно сложно. А написать хороший гимн - еще сложнее. Думаю, что на этот счет споры бессмысленны.
Цитата:
P.S. Хамство надо присекать в независимости от ранга того кто пишет. И банить, до тех пор пока игроки не поймёт о том что на форуме есть правила.
Почему на некоторых других форумах это не бояться делать, а здесь же, не только это не делается, но и наоборот, хамство это основной язык общения некоторых администраторов и модераторов с игроками.
Я, пожалуй, объясню Вам почему... Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению. Вы же сами сейчас это продемонстрировали. Что же касается меня, то я обычно никогда не хамлю без причины.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Что же касается меня, то я обычно никогда не хамлю без причины.
мы это заметили по этому топику :fh106:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Откуда у Вас сведения об оплате каких-либо конкурсов?
Конкурс красоты: голосование смс сообщениями... Чем Вам не оплата за конкурс?
Цитата:
Это серьезное обвинение и, извините, на данный момент оно бездоказательно.
фи...

Эта тема была создана для поиска компромисса?
Или же выяснения отношения? Чёт мне непонятно...
Зашёл, прочитал - ашшш противно стало.

Если на хамсто отвечать хамством, да к конценсусу точно не прийти, и тогда тут просто будет 20 страниц грязи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 10:55 
Оруженосец
Оруженосец

То Tsilin

Извините, увлеклась. Я, просто, в данный момент думала про Стрелу. Все, что мы там организовывали, было бесплатно.

А что касается компромиса, то как его искать, когда тебе твердо заявляют, что в данном вопросе (я об основной теме топика) двух мнений быть не может? Причем, на этот счет недовольство было высказано не только мной, но и другими игроками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:09 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А что касается компромиса, то как его искать, когда тебе твердо заявляют, что в данном вопросе (я об основной теме топика) двух мнений быть не может? Причем, на этот счет недовольство было высказано не только мной, но и другими игроками.
у модеров так:

1. модер всегда прав
2. если модер не прав, смотри пункт 1

знаю, баян, но разве не так? :)

и тут уж ничего не поделаешь :)

Правда модер, модеру рознь :) Бывают и достойные представители данного вида форумообитающих :)

Боюсь ругонью вредных(неправых) модеров не изменить, надо их сначала прикормить, потом почесать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:15 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Боюсь ругонью вредных(неправых) модеров не изменить, надо их сначала прикормить, потом почесать :lol:
Что поделаешь. Все мы под модерами ходим. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:42 

Цитата:
Цитата:
Что поделаешь. Все мы под модерами ходим. :lol:

Кто то ходит а кто то нет это раз. А два это вы залезли в такой глубокий оффтоп что уже понты вылазить следовательно Viva la flud!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 11:43 

Цитата:
А вот это Ваше заявление мне, видимо, стоит расценивать не иначе, как комплимент? Или оскорбляя меня, Вы рассчитываете в ответ получить благодарственную речь?
Даже отвечать ничего не буду. Прочитай мой пост ещё раз, а так же все сообщения с первой страницы.
Цитата:
Откуда у Вас сведения об оплате каких-либо конкурсов? Это серьезное обвинение и, извините, на данный момент оно бездоказательно. И доказать его не представляется возможным хотя бы потому, что никто и никаких денег за эти конкурсы не дает и не получает. Не стоит бросаться голословными обвинениями.
Речь идёт о SMS конкурсах. Участие в которых платное.
Ну а о подтасовках. Я прекрастно помню SMS конкурс в котором победителями оказались представители одного известного клана. Об этом уже не раз писали нехочу повторяться.
Цитата:
Приз соответствует заданию. Написать гимн достаточно сложно. А написать хороший гимн - еще сложнее. Думаю, что на этот счет споры бессмысленны.
Неужели Вы считаете, что ответить на 5 вопросов по истории сферы стоит давать армию большую, чем у игрока занимающего перво место по сфере?
Цитата:
Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению.
Вот об этом я и говорю. На этом форуме это в порядке вещей.
На других же форумах за подобное сразу БАНЯТ. А здесь за это дают звёзды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 01, 2006 12:06 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Цитата:
Даже отвечать ничего не буду. Прочитай мой пост ещё раз, а так же все сообщения с первой страницы.
С Вашего позволения, я не стану этого делать. Ничего нового для себя я там не найду, а терять время на прочтение уже известного материала я считаю бессмысленным. Что же касается Вашего ответа, то в нем нет необходимости. Вопрос был риторическим.
Цитата:
Цитата:
Речь идёт о SMS конкурсах. Участие в которых платное.
Ну а о подтасовках. Я прекрастно помню SMS конкурс в котором победителями оказались представители одного известного клана. Об этом уже не раз писали нехочу повторяться.
Цитата:
Цитата:
Неужели Вы считаете, что ответить на 5 вопросов по истории сферы стоит давать армию большую, чем у игрока занимающего перво место по сфере?.
На это я уже писала выше, что имела ввиду только Стрелец, а не конкурсы крастоты ли любые другие. В этом же вопросе я не компетентна, поэтому спорить с Вами не собираюсь. Чтобы делать какие-либо выводы, надо в достаточной мере владеть темой.
Цитата:
Цитата:
Отвечать на хамство принято хамством, к сожалению.
Вот об этом я и говорю. На этом форуме это в порядке вещей.
На других же форумах за подобное сразу БАНЯТ. А здесь за это дают звёзды.
Тоже спорный вопрос. Аргументируйте.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00