Inqo
Ты хамло и флудер. Нежелающий (неспособный?), к тому же читать, чужие посты.
Только зачем тогда тему создавать, если мнение других тебе всё равно не интересно? Для набивания колличества постов? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Цитата:
Цитата:
Да, на будущее - флуд тоже не аргумент в пользу того, что оппонент не прав. ;)
Очередная "гениальная мысль"! :) Своим "Бла-Бла-Бла" Вы очень точно охарактеризовали все последующие написанные Вами буковки. И совет флудеру (судя по всему совет был себе самому) тоже очень удачный! :lol:
Специально для лица с альтернативным сознанием (язык не поворачивается назвать это интеллектом), под ником Inqo - совет был тебе.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Inqo
Ты хамло и флудер.
Детский лепет меня никак не задевает. Правда! Вот если б расплакался - было бы другое дело!
Цитата:
Нежелающий, к тому же читать, чужие посты.
И читаю и отвечаю.
Смысл Ваших постов: НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ ПОТОМУ-ЧТО-ПОТОМУ! Другого смысла - нет. Вобщем - одно упрямство.
Цитата:
Только зачем тогда тему создавать, если мнение других тебе всё равно не интересно? Для набивания колличества постов? Вопрос риторический, можешь не отвечать.
Могу ответить.
Создано для привлечения администрации к проблеме ухода игроков из проекта. Мной был предложен вариант, который удовлетворит группу игроков уходящих из проекта. Олин предложил свой вариант. А вот что Вы предложили? Ничего! Просто позудели и все..
Повторю, какой смысл критиковать мир, который предлагается не Вам? Для того, чтобы Вас называли затычкой для всех бочек? Вас устраивает Ваш мир - играйте в нем. Хотите - играйте 24/7, гоняйте ресы с соты на соту, перекупайте их друг у друга каждый день.
Судя по позиционировании "для тех, кто не играет 24/7" - то как раз предлагается мне. Вот я его и критикую.
Или он предлагается "для тех, кто хочет уйти из сферы" ?
Цитата:
Цитата:
Уйдет один, придет трое - и так постоянно мертвяков тыщами вычищают...
Огласите хотя бы одну тысячу человек! У меня друг перестал играть полгода назад, до сих пор не вычистили.
... ну про Вашего друга Вы так ничего и не сообщили - так что проверить невозможно. Как вариант - он мог отдать свой акк кому-то еще.
Но вот про стрелу я Вам могу дать статистику : взяв 2 csv файла - один за 25.09.2006 (какой попался) и сегодняшний свежий : удалили 2049, пришло новых 3020. Оглашать "хотя бы одну тысячу" - я не самоубийца , но первые 50 удалённых ников, я думаю, модератор мне простит :
Полные списки ников (удаленные и новые ) могу переслать в ПМ, если не верите.
Цитата:
Не интересно дальше комментировать. Детский упрямый мозг - не переубедить, он все равно будет ерунду нести!
ого ... не надо такой жесткой самокритики! Я в Вас верю, и надеюсь, что смогу переубедить Ваш мозг, хотя, конечно, Вам виднее
Цитата:
Мной был предложен вариант, который удовлетворит группу игроков уходящих из проекта. Олин предложил свой вариант. А вот что Вы предложили? Ничего!
мной подчеркнута одна фраза, относительно которой есть такие вопросы:
1) насколько большая эта группа ? А то, может, овчинка не стоит выделки;
2) почему Вы решили, что вариант, предложенный Вами, их такИ удовлетворит ?
Ну и насчет того, что "я ничего не предложил" - это еще раз говорит о Вашем "внимательном" чтении. Я предложил Вам не изобретать велосипед, а принять участие в турнире.
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Господа... по-моему, тема выеденного яйца не стоит... любитель сим-сити предложил админам сделать за деньги такой аналог сферы... Однако ссор и флейма в топе поднялось как буд-то обсуждается вопрос жизни и смерти... Уверен, что умные прекратят развивать конфликт, а глупые давно достойны наказания...
Имхо идея бредовая, кому нужен Сим-сити пусть не гамает в сферу ...
Ибо как известно "со своим уставом в чужой монастырь...", ну да все это и без меня знают
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Бесполезно спорить с детишками. Они как невменяемые долбятся башкой не поняв о чем речь. Главное быть самыми умными!
Криолген (на русском наверно "отморозок"?) и вассюби - то что Вы затычки во всех топах - это не новость. Веселит Ваша клоунада!
Но повторюсь еще раз (не для Вас, Ваши упрямые детские умы невосприимчивы к буковкам). Топ создал для людей, которым жалко тратить своё время, и которых график 24/7 не устраивает. Таких игроков много и такие уходят из игры. Эти игроки не похожи на "Криогена" и "васюби", им не интересно тыкаться в эту игру круглые сутки, влезать со своей болтовней во все топики. Именно для них я и предложил описанный выше мир.
Для Лимонада повторюсь. Если Вы запихаете свои амбиции поглубже и постараетесь понять, что чем больше игроков в Сфере => тем популярнее игра => тем больше людей над ней работает и тем она совершеннее. И поэтому стоит её делать не только для красноглазиков, но и для игроков, которые могут потратить 3-4 часа в неделю и платить за прем.
Durcky, конфликта я не вижу. Пара любителей пофлудить и поумничать брызжут слюной. Побрызжут, поплачут и перестанут!
По поводу "сим-сити". Предложенный мною мир не сильно отличается от оригинала.
Достоинства:
* можно заходить на сору два раза в неделю;
* запускать архов раз-два в неделю;
* отправлять армии раз-два раза в неделю;
И все! Во всем остальном мир такой же, игра та же. Естественно он не устраивает красноглазиков, ну и ладно. Не хотят играть в нём - пусть не играют!
Может лучше сразу раз в месяц ? Особенно порадовала идея войны по расписанию
Судя по всему воевать ты вобще не умеешь и не представляешь как это делают, так вот я тебе объясню:
если война будет по расписанию, то НИКТО и НИКОГДА не сможет выиграть в нападении, т.к. атакер ВСЕГДА рискует много больше защищающегося
А теперь для желающих заходить в сферу раз в неделю объясню что надо сделать чтобы так играть:
Закрой ворота и неоткрывай, сиди заними и рой арты, а также строй здания
Кактока все построишь снеси часть и строй поновой
З.Ы. Для Инго, чтобы небыло вопросов. Я совсем не "красноглазик" как ты выражаешься, просто если я чтото делаю, тот я делаю это качественно и если я както умудряюсь совмещать институт, работу, личную жизнь, спорт и т.д. и при этом более-менее играть в сферу значит это возможно
З.З.Ы. А вот идея с миром 120х мне какраз очень понравилась, для интереса его можно былобы еще и "обнулять" с периодичностью раз в Х дней, чтобы можно было попробовать поиграть за другую рассу и т.д.
Кароче даешь турниры нон-стоп
_________________ [img]http://www.danasoft.com/sig/tipapalevo.jpg[/img]
[b][size=134][color=red] Стрелец: [PR] >> [CITO] >> Ветераны [/color][/size]
[color=darkblue]Бывший Глава Академии альянса [CITO] [/color][/b]
Цитата:
Может лучше сразу раз в месяц ? Особенно порадовала идея войны по расписанию
Судя по всему поколение МТВ слишком много пьёт "пепси". И это отражается на их мозговой деятельности. Вобщем в толпе клоунов добавилось!
Цитата:
Судя по всему воевать ты вобще не умеешь и не представляешь как это делают, так вот я тебе объясню:
если война будет по расписанию, то НИКТО и НИКОГДА не сможет выиграть в нападении, т.к. атакер ВСЕГДА рискует много больше защищающегося
Судя по всему ТЫ! не умеешь воевать. В нападении можно выиграть. Есть несколько тактик, которые помогают нападающему выиграть даже не спящего противника. Судя по твоим репликам - ты очередной представитель "героев", которые нулят нубов и нападают на спящих!
А вообще.. я уже отчаялся объяснить что-то игрокам, которые в танке живут! Ребята - Вы конкретно невменяемые!
Повторю для предельно тупых: я предложил мир, в котором играют люди занятЫе и которым график 24/7 не нравится! Смекаешь? Вряд ли.
Цитата:
Ты сам угробил свою тему бесконечными переходами на личности, оскорблениями, и оффтопом. Нефиг обижаться.
Да я вроде не обижаюсь!
Клоунов разгоню. Если они настучали модераторам - отдохну от их детской туповатости! Затем подведу итоги и продолжим с Олин-ом и остальными обсуждать мир, к которому Вы НИКАКОГО отношения не имеете!
Да, если не понятно, повторюсь. Этот мир к Вам НИКАКОГО отношения не имеет! Мир не для красноглазиков, а для стратегов. Премиумный изначально!!! Может в какой-то момент на админов найдет озарение, и они решат, что этот мир будет приносить деньги и создадут его (все может быть).
По поводу Вашего мнения "все это не нужно, это бред, фигня и все такое" - играйте дальше, кто Вам мешает? Нулите нубов и спящих по ночам - ваше право!
Цитата:
Цитата:
Ты сам угробил свою тему бесконечными переходами на личности, оскорблениями, и оффтопом. Нефиг обижаться.
Да я вроде не обижаюсь!
Мда? Тогда чего всю тему ноешь и стонешь? Типа все игроки ДС имбицилы и маньяки игры, один ты знаешь как должен играть нормальный игрок.
С чего ты вообще взял, что знаешь как я хочу играть? Я даже идею твою не кртитковал. Я просто сказал, что предлагаемый график тобой график игры не приемлем для половины потенциальных игроков этого мира (потому что, например, люди играющие с работы, хотят воевать с 8.00-18.00, а никак не с 15.00-22.00). А ты полез с глупыми репликами не по теме и оскоблениями. И после этого говоришь, что внимательно читаешь чужие сообщения. Ну дитятко ты и есть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Мда? Тогда чего всю тему ноешь и стонешь? Типа все игроки ДС имбицилы и маньяки игры, один ты знаешь как должен играть нормальный игрок.
Вас конкретно глючит! В зеркало посмотритесь - увидите кто ноет и стонет!
Повторю, для предельно невменяемых: ВАЛИТЕ ВОН ИЗ ЭТОГО ТОПА! Не глючьте и не нойте.. и уж тем более не приписывайте мне этого! Вам тут не место - НУЛИТЕ спящих и нубов!
Цитата:
Я просто сказал, что предлагаемый график тобой график игры не приемлем для половины потенциальных игроков этого мира (потому что, например, люди играющие с работы, хотят воевать с 8.00-18.00, а никак не с 15.00-22.00).
Вы сказали иначе.. ну да ладно.
Половина игроков это ОЧЕНЬ много! Это более чем достаточно для того, чтобы создать новый мир. А, учитывая, что куча людей уходят из ДС по причине того, что им не хватает времени, этот мир создать нужно!
Временной интервал выбрал на основании статистики по посещению сайта ДС. Он вполне логичный. Если брать промежуток шире - это будет менее удобно. Проще для остальных, создать еще один мир.
Цитата:
А ты полез с глупыми репликами не по теме и оскоблениями.
Какими именно "глупыми"? Я указал лично Вам, что прежде чем писать что-либо, желательно обратиться к врачу или на сайт статистики по посещению. Иначе получается ЧУШЬ! И Ваше "Бла-Бла-Бла" про то, что большинству этот график не подходит - действительно просто "Бла-Бла-Бла".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя