У меня вопрос к нашим уважаемым разработчикам. Помнится в прошлом году под новый год вы прятали в домашней соте ЕЛКУ, которая превращалась в артефакт, в этом году
будет что то подобное?
Вообщем, народ высказался, почти все единогласно за и готовы поддержать геймплей и увеличить доходность проекта...
Мы можем услышать официальную позицию Дады или разрабов относительно данного предложения, котрый не требует изменений кода... и, вообще, ничего не требует для реализации кроме волевого усилия ?
С уважением,
создатель топика)))
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Не надо никаких понижений стоимости услуг, я за то чтобы вообще повысить стоимость этих переездов и разъездов. Наоборот все эти мульты кучкуются разом. Предлагаю банить всех бесплатников за любой намек на ситтинг и мультоводство.
Я даже хотел переехать за 600р не дали , а взяли у когото 200р за резерв соты.
Теперь о главном.... Зачистив соты вокруг себя я точно знаю, что со сферы 2 чела точно ушло (а всего 4-5) мне скушно играть... администрация не получила деньги за мой переезд, за прем у тех кто ушёл.... Щас мои соальянсовики выгонят со сферы того, кто зарезервировал эту соту... и админы опять не получат деньги за прем...и другие платные услуги.. А лично я даже заплачу 50р за того кто захочет обменяться со мной местами ради того, чтобы долбануть какого-нибуть "Топа" который радуется тому, что я от него далеко
PS: Администрация почитайте посты, сколько человек говорят о том что кто-то далеко от него, дайте шанс всем воевать между всеми, а не только между теми, кто рядом!!! ведь перезд за яндекс деньги осуществляется за считанные секунды (Для тех кто не знает ни чего писать им не надо всё у них готово)
Повысте динамику игры меньше народу будет уходить, так-как на мертвяках не будут зацикливаться и они смогут развиваться...
И вообще возьмите себе нормального экономиста, а то как дети типа давайте цену подымем и народ пойдёт искать бесплатные игры....
Двояко
с одной стороны, было бы не плохо за дешево переехать... я даже по началу, когда читал данную тему был ЗА
НО, с другой, если ты такой вояка - умей биться и на дальних расстояниях
+ это доп удар по среднему классу, и в случае серьезной войны, этот класс может быть вырезан полностью и не дорого
Тактика:
переселиться с армой поближе, разгромить строптивого противника, и пока тот не очухался свалить еще куданьть... гм... не буду выражаться
ЫЫЫ привык играть среди мертвяков ??? Страшно ??? Вот-вот псевдо "топы" и заплачут
Прочитай сначала правила перезда, потом показывай свою трусость...
ЗЫ: что за интерес убить всех вокруге, наделать грабок и гонять свой форс между сотами, чтоб не споймали аловой сборкой которую я сам могу поймать и задинамить (да и будут ли они её собирать не зная где и что ) , скучнее игры помойму нету...... зря я прем брал, закончиться придётся искать что-то другое подинамичнее!!! Видать админы не играют в игру, вернее игрют только потому что надо !!! а не из итереса В шахматах и то лимит времени 5 часов если не ошибаюсь, а потом с другим противником играешь.....А сдесь дали тебе 10 комплов влево и в право и только с ними и воююешь....убил их и не воююешь...а народ спрашивает а сколько у вас играет в вашу игру, И мне приходится говорить, что воююешь максимум с 240 из которых живых меньше половины, остальные или с ала или другие рассы на домашку сбежали.... народ чешет голову и думает зачем играть когда не скем ????
На сколько я понимаю вы хотели сделать боевую стратегию.....А армию народу годами строить... какая же это боевая стратегия без боёв ???
И для "умников" уехав к тебе поближе я дам развиваться среднему классу вокруг старой соты
Про дальние расстояния расскажи это "Топам" которые ко мне не летают
А я ведь так середнячок если не малец.....
Кароче парни тут мне в ПМ доступно обьяснили почему наша идея полный гон!
Тему щитаю не перспективной... официальных коментариев не будет - имхо энто тупик
Кому интересно могу в ПМ сбросить цытаты (доводы) по даной проблеме
Кароче парни тут мне в ПМ доступно обьяснили почему наша идея полный гон!
Тему щитаю не перспективной... официальных коментариев не будет - имхо энто тупик
Кому интересно могу в ПМ сбросить цытаты (доводы) по даной проблеме
Бросай, можешь в асю 276 948 035
Хотелось бы услышать доводы трусов живущих вокруг мертвяков....
Как-то когда у меня был рейт 200к всего ал ловил тело и мне академику дали Аловую сборку и говорили в асе как составить и отправить её.....
Тут и переезжать не нужно, только что за интерес когда за тебя другие играют ???
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шекспир)
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
Не совсем так. Не тупик, так как любое обсуждение хорошо. Просто есть вещи, до которых мы просто не доросли.
Не мы, а Вы. И это за два с половиной года игры....
Как опытный игрок обьясните пожалуйста незнающему народу ("Псевдо топам", плаксам, трусам...) как избежать нуления имея три соты ( альянс, аловую армию наконец...)
PS: Был интерес как Больше рейтинга накопить... так Ввели "тупые" сферы поднимающий его!
Остался по набору БР так и он глючит так, что некоторые умудряютя по 1000 за ночь набить...(именно набить, на мультах наверное)
Млин СимСити на военный лад... давайте ещё дороги строить начнём и зоны отдыха для армий
Администрация чем народ завлекать в игру думаете ???? или опять кормухи набирать на полгода игры и чистить их потом... ОНИ ПРЕМ НЕ КУПЯТ....
Не мы, а Вы. И это за два с половиной года игры....
Как опытный игрок обьясните пожалуйста незнающему народу ("Псевдо топам", плаксам, трусам...) как избежать нуления имея три соты ( альянс, аловую армию наконец...)
PS: Был интерес как Больше рейтинга накопить... так Ввели "тупые" сферы поднимающий его!
Остался по набору БР так и он глючит так, что некоторые умудряютя по 1000 за ночь набить...(именно набить, на мультах наверное)
Млин СимСити на военный лад... давайте ещё дороги строить начнём и зоны отдыха для армий
Администрация чем народ завлекать в игру думаете ???? или опять кормухи набирать на полгода игры и чистить их потом... ОНИ ПРЕМ НЕ КУПЯТ....
Ден, наведите спарвки. Сколько я играл перед тем как прийти работать в Сферу. Я всегда выражаюсь предельно конкретно. Если я говорю МЫ, то именно игровое сообщество я имею в виду. Мы можем ввести многое. Следствие неапробированных и неправильных действий - будет видно всем (шарик, тормоза, баги).
Как защитить армию имея 3 соты?
1. отправить на защиту.
2. отправить в полет как можно дальше с низко скоростью.
3. прятать в конектор за астрономическую сумму.
4. Закрыть ворота.
5. Включить силовой щит.
6. Оплатить администрации копеечную сумму за длмтельную заморозку.
Достаточно? Нет? О каком бреде с отдыхом для армии вы пишете? Гаваи нужны? На халяву и за так? Ага, счаЗЗ... Если собрали армию - используйте. А то и спрятать армию хотим, и чтоб можно было сразу достать, и чтоб новое строилось. Типа залесть на елку и ничего не ободрать.
Если Вы, лично думаете что нас ничего не волнует, это ваше право. Тогда нам с Вами в принципе спорить нечего. Если же Вы понимаете сложность работ - не пишите идиотизма. Естественно волнует все то что вы описали. Но изменение приоритетов игры - не шаг 1 дня. И даже недели.
Хотите спорить о проффесиональном - пишите мне в ПМ - если способны четко сформлировать мысли. Я всегда отвечаю, со всем уважением, и коментирую обстоятельства.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Да, я знаю(знал) про вас. Повнимательнее нужно смотреть на написанное и тему топика!!!
1. Рассказать это нужно не мне а тем кто боиться что к ним передут....
2. B PS: было сказано моё личное мнение (впечатление) об игре на данный момент (и оно со многими сходится)
3. Прочтите весь форум и вы увидите сколько народ сетует что он далеко от когото находится...
4. если не стёрли то это для Вас forum/viewtopic.php?p=3268725#3268725
PS: Ещё раз прочтите весь топ снчала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей