>Dman1987
1. У Мархуза нет комплексов, он сам - Комплекс (но только пока - у него 6 сот нет).
2. Просить меньше работать и больше зарабатывать - для сферы - нормально.
Тебе в лом, но ты не так много играешь.
Мы уже и так, неживые - немёртвые, а работаем, и зарабатываем 1,5 лярдов глад в год.
3. Бездельников и лодырей - неживых-немёртвых, тут у нас пол-сферы.
Запишись к нам, поставь предъявы, оцени результат.
Рад не будешь навсегда. Зомбинг-гамер - это обычный стиль игры.
4. Стиль игры радости не даёт.
Живое общение - это радость.
5. Девушка/жена - это отдельно.
Но жертвовать чувствами живого человека - ради какой-то "сферы", это вообще, глупость.
Dman1987 - если ты решил НЕ ПОЙТИ на свиданку с реал-девушкой ради того, чтобы поставить прослой в бою, - ты просто дурак.
Мархуз - положит на всё, сольёт бой, и пойдёт на свиданку с девушкой.
И все остальные игроки - тоже забьют, и пойдут в ресторан/кафе с женой/девушкой.
А иначе, как бы тут у нас выигрывали?
Учись проигрывать вирт ИИ - за правильные жизненные ценности.
Но, науку учить надо, и в этом Мархуз навсегда прав.
Науку твою - никакой враг не стырит, пока ты там отдыхаешь.
Dman1987 - если ты решил НЕ ПОЙТИ на свиданку с реал-девушкой ради того, чтобы поставить прослой в бою, - ты просто дурак.
Мархуз - положит на всё, сольёт бой, и пойдёт на свиданку с девушкой.
И все остальные игроки - тоже забьют, и пойдут в ресторан с женой/девушкой.
А иначе, как бы тут у нас выигрывали?
Учись проигрывать вирт ИИ - за правильные жизненные ценности.
Вижу еще одну УБОГОСТЬ!
Блин да я НЕ ГОВОРИЛ про обычную жизнь! АУ! это СРАВНЕНИЕ было! Сравнение! и только - для полноты сказано так сказать... для красивости. Если тебе так доступнее!
А про реал) ой поверь - не жалуется моя девушка на сферу... и на меня тоже не жалуется! ) времени на все хватает!
to Dman1987
Хм.... посмотри внимательно, на свою подпись.....
еще раз посмотри.... подумай, и сравни с петициями Марха.....
Да вы же, одного поля ягода.......
И тот и другой просят (требуют) каких то изменений в геймплее.
Но в отличие от Марха, ты встал в стройные ряды игроков, с этой надписью..... а Марх в одного толкает свою идею.
Стройный ты наш!!!!!
Здесь было сообщение, которое удалил Lukast. Текст и форма сообщения находились в противоречии с правилами форума и положениями ДК о ненормативной лексике и оскорблениях.
Переворот Лиенсу.
Мы ждем этого удара.
Это вполне достаточно для "Чувак, у тебя крыша поехала!"
> Skinny
Чувак, ты в своём мире, мы - в своём, у нас тут уже возможен переворот, и война, сегодня ночью.
Я ушёл стрелять, не люблю не определённости.
О, чуется дух великого Маллора!
На правах Лиенсу Ориона, замечу, что нас осталось немного... но воюют все почему-то нашими "непутевыми" юнитами
Даже непобедимые штурмовики воранеров принесли им в основном неприятные сюрпризы
Да, с новой системой боя пришлось менять приоритеты... Но, не стратегию игры за Лиенсу
В частности, мы славимся качеством нашей травы... Как ясно видно из поста totaldeath
А мир с настройками для симов это не только желание Мархуза. Симы рассеяны по мирам сферы и если они соберутся вместе это будет серьезное количество народу. Тут важно чтобы мир был живой, создать грамотные настройки для этого.
И почаще новых задумок воплощать не для атакеров/защиты, а СИМ-карты: новые здания с привязкой к уровням науки, новые ресурсы которые добыватть надо мегаасложным путем и места куда их прислонять, новые арты для экологии, науки к примеру, орошение пустыни в нейтрали, улубленная эксплуатация морей, адвенчуры в дальние миры с жуткими туземными племенами других рас или например встреча и попытки сосуществования с расой могущественных пришельцев, новые добывалки, борьба с промышленным загрязнением и т.д.
2 Dman1987
я могу понять,когда ты высказываешься об игре и о предложениях ее изменить.но давать оценки людям,додумывать что-либо об их реальной жизни?кто ты такой?с чего вдруг решил,что имеешь на это право?
Ау... чего с вами? Это как раз мою трогали... а я ВАМ ПРИВЕЛ ПРИМЕР того как звучат твои речи и религия, неужели непонятно?
Опять 25...
Повторю для особо догоняющих... это было СРАВНЕНИЕ (что с начальником и подчиненным, что с любой женой (и не важно чьей и как)). Это перевод твоих замечаний и религии с игры на реальную жизнь и ничего больше! Надо воображение включать, господа
to Dman1987.
"Пшел вон" ..... хм...... здесь это не канает....
У тебя есть мнение (скорее всего большинства), отличное от моего, ..... эт нормально....
Но форма изложения своих мыслей......
Я не пытаюсь быть интересным, я пытаюсь дать вам понять, что посты Мархуза, о том что он ничего не хотя делать (пару раз входить в сферу и только постить на форуме) хочет получить в игре все преимущества, а теперь еще и целый МИР. Как так можно требовать? Вот и привел примеры, пытаясь их выразить в шуточной форме...
А на самом деле меня просто взбесило наличие людей которые требуют нифига для этого не сделав.
как пример я про лисов атакующих дискуссии долго вел и СЧИТАЛ все и доказывал, многие согласились, единственное - до админов не достучаться! Но при этом я еще и трачу время на игру, на развитие своего ала и новичков в нем. А тут же парень просто решил демагогию развести, нам не интересно сидеть долго в игре - иди ИГРАЙ в СИМСОВ! Нафиг тебе сфера? А, ну да тут же есть форум... и еще куча ленивого народа, которые подпишутся под таким бредом!
Я думаю наличие такого мира будет полезно. туда смогут переезжать игроки уставшие от активной игры но бросать её совсем не хотящие! может и я туда подамся гдето через 1-1.5 годика
И спорить тут считаю не к чему это ж будет отдельный мир и переезд туда будет добровольный, и какое кому дело что там будет творитса: может пусть им хоть каждый день по 100ккк форса ресуют просто так и все поголовно будут топами
Вон на волке ваще безпредел обещают!
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
может не нужно ДАВАТЬ понять?тут народ и так сообразительный.да и не так уж плохо то,что предлагает мархуз.я видел его предложения о введении третей религии-что тут плохого?разве нет игроков,которым интереснее архи ,чем война?видел предложение о мире для фермеров и двухчасовиков-ну есть такие игроки,так почему бы и не выделить им такой мир?или лучше десяток миров,заполненных на четверть?а уж выбирать между орионом и фермерским миром игрок будет сам,мархуз его силой не потянет.видел предложение о бонусах за изучение науки-здесь чего не так?дада где то на форуме заинтересовался предложением многоуровневых ворот.так ведь они тоже от науки в итоге зависеть будут.так в чем отличие от идеи дальнейшего апгрейда военки при изучении науки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей