Текущее время: Ср авг 06, 2025 8:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 17, 2008 22:11 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Если так будет то игра станет скучно и не интересной и большее половины перестанут играть!
Почему же? Тебе вот станет скучно, если я буду 200 армий 1 кнопкой отправлять? Обоснуй...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 2:18 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

SilentTerror, если ты одной кнопкой будешь 200 армий отправлять, многим наоборот будет гораздо веселее ) грабли отправлять замаяло, а лев еще и подтормаживает. заплатила бы за такую опцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 21:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Отправлять все армии одной кнопкой это новая ступень задротизма в сфере. Если вам разрешат это следующим вы потребуете разрешить отправлять не 90 армий с одной соты а 900, если разрешат и это вы будете гневно возмущаться что черный шарик слишком долго крутиться и т.д. Пределов задротизму нет. Насколько я знаю есть люди которые гоняют всего-то 20 граблей, но боевых и каждый раз по новым адресам и вывозят ресов не меньше чем те у кого летают 200 по одним и тем же координатам. Но зачем думать и т.д. когда хочется получить все и сразу одним кликом, не так ли? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2008 21:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
я вот куплю армию,надеру всем мягкие места :roll: и уйду с чувством удовлетворения что победил :twisted:
мда.. это наверна как задницу бабосами вытереть - полное ощущение олигархии... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 5:26 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
я вот куплю армию,надеру всем мягкие места :roll: и уйду с чувством удовлетворения что победил :twisted:
мда.. это наверна как задницу бабосами вытереть - полное ощущение олигархии... :D
+500 !!! :lol: :lol: :lol:

Я помню в БК рубился, бьешся - бьешся, копишь опыт, покупаешь "навесы" , потом сталкиваешся с типом у которого опыта как у тебя, а обвешан ТАКИМ шмотом, что мне ловить там нефиг, народ по 30К деревянных из реала тратят на уникальный шмот и ходят смело всех рубят в капусту. Я посмотрел на такое "ДЕРЬМО" и сказал: пошла в пень такая игра, и многие мои знакомые поуходили. Вот так и в DS будет, те у кого с реальными бабками не все так весело , просто бросят игру. А таких игроков больше чем тех кто прем покупает. Ну а "суперпрем" еще меньше покупать будут.

Вот ты SilentTerror создай опрос, и посчитай сколько с премом, а сколько без према, и сколь согласных на супер прем. Вот после подсчета голосов и будем думать , а станет ли администрация игры тратить силы на такие фичи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 9:03 

Вот вы двое то ли не врубаетесь в тему, то ли просто нубы...
Даже объяснять вам ничего больше не хочется... Идите в ЗАГС или в таверну и там флудите... :evil:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 9:11 
Кадет
Кадет

Цитата:
Ну имхо это честнее, чем тупо бонус к ресам за прем давать...
Бонус на ресы вообще убрать надо. Ибо ещё один шажок в сторону "условно-бесплатной" игры.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 12:15 

Цитата:
Вот вы двое то ли не врубаетесь в тему, то ли просто нубы...
Даже объяснять вам ничего больше не хочется... Идите в ЗАГС или в таверну и там флудите... :evil:
А ты не бухти! :twisted:
Батон крошить в другом месте будешь.

Я тебе дело предлогаю, создай опрос и когда соберем статистику тогда и спорить будем.

А то обиделся, что его не поддерживают!
А чего ты хотел, что бы все захлопали в ладошки и закричали аяяяй какая классная идея! :lol: :lol: :lol: Учись воспринимать критику.
Еслибы я сказал, что идея фуфло потому, что фуфло то тогда понятно твое возмущение, но привожу аргументы, может они неверные аргументы, но они мои, это мое мнения. И не факт, что я не в состоянии его поменять. Ты по человечески аргументировано убеди меня, что рассылка 200 граблей доступная только тем у кого супер прем, понравиться ВСЕМ игрокам. А потом убеди разрабов!

Вот поэтому, что бы зря не сотрясать пространство форума, я тебе и советую создай ОПРОС и собери мнения хотя бы сотни человек, что бы в процентном соотношении глянуть , чего хочет народ, а не чего именно тебе хотелось бы!

(А то получится как у меня, я думал, что перерабатка артефактов нужна всем, но когда создал опрос - нашлось не мало противников и у каждого свое ИМХО)

Прости если чем обидел. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 13:00 

Опросы НЕ РАБОТАЮТ! Это все знают. Не веришь - пройдись по топикам насчет объединения миров, там все наглядно видно!

Теперь по поводу 100 человек - я и так знаю, что меня поддержит мой альянс + Атланта + половина УВ как минимум, и это уже 200 человек, причем только со Льва!

Я согласен на то, чтобы админы устроили опрос при входе в игру, только описать там все по-человечески надо, а не так, как они обычно пишут! :twisted:
Да хоть бы здесь кто-то из разрабов откликнулся! Я и Даде писал, и Лукасту - и ни хрена, ни ответа, ни привета...

Теперь вот к прессе обратился, посмотрим, может, когда в следующем номере Газеты Льва выйдет материал, Дада или Лукаст все же обратят свое внимание на проблему...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 13:32 

Так они может уже довно обратили свое внимание, но специально отмалчисваются.
Ведь создавать фичи отдельно, от према и безпрема, специально для суперпрема это же РАБОТАТЬ надо, само не сделается. А работы и так не мало, поэтому лучше отмолчаться, типа: мы не читали, и понятия не имеем, чего ИМ надо! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 13:43 

но деньги то за сп они получат. пресса займётся твоим вопросом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 14:15 

Цитата:
пресса займётся твоим вопросом.
Круто! Ну, теперь я спокоен!!! )))

Кстати по поводу денег - можно было бы согласовать параметры Суперпрема, описать их и объявить предварительную подписку - скажем, на тестовый месяц.
То есть, всем игрокам в зеленку приходит предложение: будет Суперпрем, с такими-то параметрами, будет введен через 3 месяца, кто хочет попробовать - оплатите сейчас 1 тестовый месяц со скидкой, например, 20%. Если Суперпрем будет стоить 4500 в год, то, скажем, оплатить 300 рублей вперед...
Наберется сколько надо разрабам за работу заплатить - проект запускается, не наберется - значит кирдык, а на 300 рублей всем оплатившим выдать прем...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 8:32 
Командир соты
Командир соты

Если принять во внимание всё выше сказанное, и мыслить объективно, принимая во внимание точку зрения игрока с премиумом или без такового, то предложения мои будут следующими:
1. Сделать рядом с кнопками загрузки артов и заводов, кнопку отправки археологов.
Реально напрягает постоянно заходить в нетрал и там щёлкать на здания.
А данная кнопочка упростит сей процесс и время сэкономит.

2.Ну и надо бы упростить снос зданий. Если рискнуть снести в нетрале паруса под строительство архов, то напроч надо забыть про отсылку грабель, разведов и т.д.
Перестройка сот, занимает очень много времени.
Вот и приходится чем то жертвовать.

Всё остальное считаю мало эффективным. Так как даже играя на Змееносце, при постоянном премиуме, не хочется что бы у меня был супер-прем. И дело не в финансовой подоплёке. Это как раз таки не проблема,для меня. Проблема может быть для другого человека. И видя превосходство игрока с купленными "спер-удобствами", он врядли захочет играть.
А ежели подумать и принять во внимание точку зрения игрока играющего не в премиум-мире, то очень печальная картина получается.
"Тот кто платит тот и музыку заказывает". Данный лозунг абсолютно не приемлем.
От 100-200 игроков проэкт получит деньги, а 500 уйдет из игры. В итоге и эти 100-200 игроков тоже уйдут, т.к. игра потеряет абсолютно всякий интерес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 10:28 

Цитата:
"Тот кто платит тот и музыку заказывает". Данный лозунг абсолютно не приемлем.
От 100-200 игроков проэкт получит деньги, а 500 уйдет из игры. В итоге и эти 100-200 игроков тоже уйдут, т.к. игра потеряет абсолютно всякий интерес.
Ну, не знаю, не знаю... Суперпрем всего лишь экономит время игрока, то есть на отсылку ,скажем, граблей, тратится не 1 час в день, а 3 минуты.
Лимит отправки армий есть? Есть!
Скорость та же? Та же!
Скорее интерес теряется из-за другого... Например, щас на Льве, на Мельсе тусуются 2 аловые сборки и каждую ночь кого-то зазевавшегося прибивают. Для любой другой более-менее серьезной армии на Мельсе просто нет шансов, рано или поздно подловят и прибьют... Вот тут интерес может начать пропадать...
Ну, а Суперпрем хоть как-то тут може выручить даже и не топового игрока - оставляя ему больше времени на глубокую разведку и анализ...

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 14:36 
Кадет
Кадет

Не слушают тебя, SilentTerror, а улушить-то многое можно. И прицепились к этим 200 грабель... Если кто позволяет себя рейсово грабить - так ему всё-равно уже, у кого какой прем и как эти грабли отправляются.

А согласятся в итоге многие... Все, кому полёты интересны...

Что до различие между премом, суперпремом и безпремами - так... 10% к добыче, думаю, куда обидней. Ради него ничего делать не надо. Что бы отправить 200 грабель разом, или добавить прослои не скроля спсок армий нужно всё-равно иметь желание. У кого оно есть - сидят у монитора и мучают мышку (скорей себя мучают), у кого его нет - противятся тут...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00