SilentTerror, если ты одной кнопкой будешь 200 армий отправлять, многим наоборот будет гораздо веселее ) грабли отправлять замаяло, а лев еще и подтормаживает. заплатила бы за такую опцию.
Отправлять все армии одной кнопкой это новая ступень задротизма в сфере. Если вам разрешат это следующим вы потребуете разрешить отправлять не 90 армий с одной соты а 900, если разрешат и это вы будете гневно возмущаться что черный шарик слишком долго крутиться и т.д. Пределов задротизму нет. Насколько я знаю есть люди которые гоняют всего-то 20 граблей, но боевых и каждый раз по новым адресам и вывозят ресов не меньше чем те у кого летают 200 по одним и тем же координатам. Но зачем думать и т.д. когда хочется получить все и сразу одним кликом, не так ли?
я вот куплю армию,надеру всем мягкие места и уйду с чувством удовлетворения что победил
мда.. это наверна как задницу бабосами вытереть - полное ощущение олигархии...
+500 !!!
Я помню в БК рубился, бьешся - бьешся, копишь опыт, покупаешь "навесы" , потом сталкиваешся с типом у которого опыта как у тебя, а обвешан ТАКИМ шмотом, что мне ловить там нефиг, народ по 30К деревянных из реала тратят на уникальный шмот и ходят смело всех рубят в капусту. Я посмотрел на такое "ДЕРЬМО" и сказал: пошла в пень такая игра, и многие мои знакомые поуходили. Вот так и в DS будет, те у кого с реальными бабками не все так весело , просто бросят игру. А таких игроков больше чем тех кто прем покупает. Ну а "суперпрем" еще меньше покупать будут.
Вот ты SilentTerror создай опрос, и посчитай сколько с премом, а сколько без према, и сколь согласных на супер прем. Вот после подсчета голосов и будем думать , а станет ли администрация игры тратить силы на такие фичи.
Вот вы двое то ли не врубаетесь в тему, то ли просто нубы...
Даже объяснять вам ничего больше не хочется... Идите в ЗАГС или в таверну и там флудите...
Вот вы двое то ли не врубаетесь в тему, то ли просто нубы...
Даже объяснять вам ничего больше не хочется... Идите в ЗАГС или в таверну и там флудите...
А ты не бухти!
Батон крошить в другом месте будешь.
Я тебе дело предлогаю, создай опрос и когда соберем статистику тогда и спорить будем.
А то обиделся, что его не поддерживают!
А чего ты хотел, что бы все захлопали в ладошки и закричали аяяяй какая классная идея! Учись воспринимать критику.
Еслибы я сказал, что идея фуфло потому, что фуфло то тогда понятно твое возмущение, но привожу аргументы, может они неверные аргументы, но они мои, это мое мнения. И не факт, что я не в состоянии его поменять. Ты по человечески аргументировано убеди меня, что рассылка 200 граблей доступная только тем у кого супер прем, понравиться ВСЕМ игрокам. А потом убеди разрабов!
Вот поэтому, что бы зря не сотрясать пространство форума, я тебе и советую создай ОПРОС и собери мнения хотя бы сотни человек, что бы в процентном соотношении глянуть , чего хочет народ, а не чего именно тебе хотелось бы!
(А то получится как у меня, я думал, что перерабатка артефактов нужна всем, но когда создал опрос - нашлось не мало противников и у каждого свое ИМХО)
Опросы НЕ РАБОТАЮТ! Это все знают. Не веришь - пройдись по топикам насчет объединения миров, там все наглядно видно!
Теперь по поводу 100 человек - я и так знаю, что меня поддержит мой альянс + Атланта + половина УВ как минимум, и это уже 200 человек, причем только со Льва!
Я согласен на то, чтобы админы устроили опрос при входе в игру, только описать там все по-человечески надо, а не так, как они обычно пишут!
Да хоть бы здесь кто-то из разрабов откликнулся! Я и Даде писал, и Лукасту - и ни хрена, ни ответа, ни привета...
Теперь вот к прессе обратился, посмотрим, может, когда в следующем номере Газеты Льва выйдет материал, Дада или Лукаст все же обратят свое внимание на проблему...
Так они может уже довно обратили свое внимание, но специально отмалчисваются.
Ведь создавать фичи отдельно, от према и безпрема, специально для суперпрема это же РАБОТАТЬ надо, само не сделается. А работы и так не мало, поэтому лучше отмолчаться, типа: мы не читали, и понятия не имеем, чего ИМ надо!
Кстати по поводу денег - можно было бы согласовать параметры Суперпрема, описать их и объявить предварительную подписку - скажем, на тестовый месяц.
То есть, всем игрокам в зеленку приходит предложение: будет Суперпрем, с такими-то параметрами, будет введен через 3 месяца, кто хочет попробовать - оплатите сейчас 1 тестовый месяц со скидкой, например, 20%. Если Суперпрем будет стоить 4500 в год, то, скажем, оплатить 300 рублей вперед...
Наберется сколько надо разрабам за работу заплатить - проект запускается, не наберется - значит кирдык, а на 300 рублей всем оплатившим выдать прем...
Если принять во внимание всё выше сказанное, и мыслить объективно, принимая во внимание точку зрения игрока с премиумом или без такового, то предложения мои будут следующими:
1. Сделать рядом с кнопками загрузки артов и заводов, кнопку отправки археологов.
Реально напрягает постоянно заходить в нетрал и там щёлкать на здания.
А данная кнопочка упростит сей процесс и время сэкономит.
2.Ну и надо бы упростить снос зданий. Если рискнуть снести в нетрале паруса под строительство архов, то напроч надо забыть про отсылку грабель, разведов и т.д.
Перестройка сот, занимает очень много времени.
Вот и приходится чем то жертвовать.
Всё остальное считаю мало эффективным. Так как даже играя на Змееносце, при постоянном премиуме, не хочется что бы у меня был супер-прем. И дело не в финансовой подоплёке. Это как раз таки не проблема,для меня. Проблема может быть для другого человека. И видя превосходство игрока с купленными "спер-удобствами", он врядли захочет играть.
А ежели подумать и принять во внимание точку зрения игрока играющего не в премиум-мире, то очень печальная картина получается.
"Тот кто платит тот и музыку заказывает". Данный лозунг абсолютно не приемлем.
От 100-200 игроков проэкт получит деньги, а 500 уйдет из игры. В итоге и эти 100-200 игроков тоже уйдут, т.к. игра потеряет абсолютно всякий интерес.
"Тот кто платит тот и музыку заказывает". Данный лозунг абсолютно не приемлем.
От 100-200 игроков проэкт получит деньги, а 500 уйдет из игры. В итоге и эти 100-200 игроков тоже уйдут, т.к. игра потеряет абсолютно всякий интерес.
Ну, не знаю, не знаю... Суперпрем всего лишь экономит время игрока, то есть на отсылку ,скажем, граблей, тратится не 1 час в день, а 3 минуты.
Лимит отправки армий есть? Есть!
Скорость та же? Та же!
Скорее интерес теряется из-за другого... Например, щас на Льве, на Мельсе тусуются 2 аловые сборки и каждую ночь кого-то зазевавшегося прибивают. Для любой другой более-менее серьезной армии на Мельсе просто нет шансов, рано или поздно подловят и прибьют... Вот тут интерес может начать пропадать...
Ну, а Суперпрем хоть как-то тут може выручить даже и не топового игрока - оставляя ему больше времени на глубокую разведку и анализ...
Не слушают тебя, SilentTerror, а улушить-то многое можно. И прицепились к этим 200 грабель... Если кто позволяет себя рейсово грабить - так ему всё-равно уже, у кого какой прем и как эти грабли отправляются.
А согласятся в итоге многие... Все, кому полёты интересны...
Что до различие между премом, суперпремом и безпремами - так... 10% к добыче, думаю, куда обидней. Ради него ничего делать не надо. Что бы отправить 200 грабель разом, или добавить прослои не скроля спсок армий нужно всё-равно иметь желание. У кого оно есть - сидят у монитора и мучают мышку (скорей себя мучают), у кого его нет - противятся тут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей