Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 21:49 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Насчет шоколада, я бы поспорила, но не буду.
Нейтралу, если он нормальный человек, и сейчас нормально живется.
Вступать в альянс или нет,- личное дело каждого.
Ничего менять не нужно.
Согласен...
Ну вот я нейтрал, лично не скажу , что я в шоколаде, но не не жалуюсь.
Потому , что не завишу не от кого! Если я правильно понял автора, речь идет о бонусе к НОВОМУ ГОДУ, то есть временно! А далее народ уже все вывернул! какиет-о арты к албонусу?! Да на фиг нужно! Просто сделайте бонус-подарок для нейтралов, просто так , лишь за то что они такие, вот НЕЗАВИСИМЫЕ! :lol: :lol: :lol: На время праздника, а потом можно отменить. Суть в том, что все стараются объеденится а АЛ, (что в принципе не плохо), другие требуют, что количество игроков в АЛе необходимо ограничить, (что в принципе необязательно) , но я думаю, что праздничный бонус для нейтралов как раз может ограничить массовое поступление в АЛы. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 20:25 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Я ВПОЛНЕ за то, чтобы разрешить ВСЕМ нейтралам устанавливать аларты, и чтобы они действовали на бонус ВСЕХ нейтралов ЭТОГО мира.
Просто, смотря по игре, ДАЛЕКО не во ВСЕХ мирах я нашел себе альянс.
Зато вот АЛАРТЫ я нахожу себе постоянно и МНОГО.
Вставить аларты без УЧАСТИЯ в каком-то альянсе я ТЕПЕРЬ не могу.
Прежде - по-игре, аларты действовали на ВЕСЬ АККАУНТ.
Сейчас их вставить невозможно для нейтрала.
Теперь - ИГРОКОМ предложено, чтобы аларты у всех НЕЙТРАЛОВ ПОдействовали на БОНУСЫ у всех остальных НЕЙТРАЛОВ.
Это очень КРАСИВОЕ, ДОБРОЕ, ЦЕННОЕ предложение.
В тех мирах, где я ещё не в але, это будет - СУПЕР.
* Мертвые "трупеги" с алартами, регулярно изгоняемые альянсами "на поселение" в нейтрал, также смогут добавить к бонусу Команды Нейтралов свои слабенькие аларты.

Вывод.
Нейтралам установку алартов - ДАВНО надо уже РАЗРЕШИТЬ.
Действие албонуса КАЖДОГО аларта у каждого нейтрала - распространить на ВСЕХ нейтралов.
Мир станет богаче ресами? Верно, но не факт. Но ЭТО - стоит попробовать СДЕЛАТЬ!
Как участнику НЕСКОЛЬКИХ альянсов - мне это без разницы и даже часто вредное.
Как чистому НЕЙТРАЛУ во многих мирах - мне это станет немножко ценно и полезно.

Вот мое мнение, во многом противоречивое и часто совсем даже никакое:
ДАЙТЕ НАМ Нейтралам НАШЕ ПРАВО на установку НАШИХ ОБЩИХ НЕЙТРАЛЬНЫХ АЛАРТОВ.

* Почему у нейтралов отняли право на аларты, и не распространяют их действие на всех нейтралов?
Ответ.
Среди маркетологов сегодня принято считаеть, что вступление игрока в альянс во-многом способствует покупке им премиума - это не верное на 100% мнение маркетологов.
Играя в разных альянсах и мирах, я (totaldeath) вполне спокойно обходился без лишних затрат, и без урона для качества игры.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 6:18 

Цитата:
......................................................................................
Среди маркетологов сегодня принято считаеть, что вступление игрока в альянс во-многом способствует покупке им премиума - это не верное на 100% мнение маркетологов.
Играя в разных альянсах и мирах, я (totaldeath) вполне спокойно обходился без лишних затрат, и без урона для качества игры.
Верно, находясь в альянсе игрок чаще всего принимает узкую специализацию, что гораздо облегчает обслуживание соты. Ботанику скажем прем вообще не нужен, фермеру изредка только для того, чтоб прикупленый арт воткнуть, так для этого достаточно "подарочного" према.
Да по сути без према тяжко только архам и тем у кого высокое военное производство.
А вот нейтралу приходится занимать всем по немногу и соответственно нейтрал первый кандидат на покупку према. Ну а раз так то разрабам немешало бы поддержать "Индивидуальных предпринимателей"! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я как закоренелый нейтрал, только рад буду, если будут бонусы нейтралам :D

Я считаю, что надо разрешить вставлять аларты нейтралу, но что бы они действовали на всех нейтралов делать не стоит. У меня есть сота , где только архи и учёные, вот там бы я установил бы аларты, чтобы на других сотах увеличить добычу. Но мне выгоднее аларты продавать.

Предлагаю, как вариант, нейтралам увеличить скорость постройки армии или увеличить скорость изучения наук.
Еще можно увеличить вероятность нахождения артов, но думаю это плохая идея.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

прочел четыре страницы этой жаркой дискусии. Прикольно получается - пара-тройка активных нейтралов настойчиво просит увеличить их добычу, оснавная масса состоящих в альянсах, категорически против увеличения добычи на ихних же кормушках (пусть не значительного, но все же увеличения).
Я нейтралил примерно месяц и какими либо трудностями не столкнулся, если активный игрок, то для быстрого развития лучше быть именно нейтралом.

а в целом дайте нейтралам эту фишку - нам же (состоящем в але) лучше будет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 13:53 

В смете текущей коммерциализации, я не удивлюсь, если такие арты будут продаваться за бабло :)
ну это шутка конечно...
Вообще можно бы просто было добавит еще один тип арта чтото вроде "нейтральный арт ХХХ", копался бы с центра. А то там тока военка, а в нейтрале и АА и комплы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 1:30 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Предлагаю, как вариант, нейтралам увеличить скорость постройки армии или увеличить скорость изучения наук.
:shock: супер. я выхожу из ала, т.е. станавлюсь нейтралом и на ресы своих друзей строю ускоренно форс, а потом снова захожу в ал. супер супер
Цитата:
прочел четыре страницы этой жаркой дискусии. Прикольно получается - пара-тройка активных нейтралов настойчиво просит увеличить их добычу, оснавная масса состоящих в альянсах, категорически против увеличения добычи на ихних же кормушках (пусть не значительного, но все же увеличения).
Я нейтралил примерно месяц и какими либо трудностями не столкнулся, если активный игрок, то для быстрого развития лучше быть именно нейтралом.

а в целом дайте нейтралам эту фишку - нам же (состоящем в але) лучше будет :)
ну ресы гораздо удобнее возить не с нейтралов, а как раз с аловцев :lol: весь первый год в игре была нейтралом, тогда и поняла, что как кормушки, никакой нейтрал с аловцем не сравниться))
а про арты - для нейтралов есть сотовые арты, которые нафиг не нужны аловцам. но ни разу не видела, чтоб кто то из ала потребовал их убрать из игры :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 2:25 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
а про арты - для нейтралов есть сотовые арты, которые нафиг не нужны аловцам. но ни разу не видела, чтоб кто то из ала потребовал их убрать из игры :roll:
сотовые не только нейтралы, но и многие участники альянсов используют
ещё могу предложить вариант - что бы альянсовые артефакты дейтвовали только на того нейтрала у которого они стоят, но в 2 раза эффективней аналогичных сотиков ( то есть аларт на кад +1,28% давал бы нейтралу +25,6% ) Можно наверно даже по такому принципу объеденить сотовые и альянсовые артефакты - то есть что бы один и тот же артефакт давал бы нейтралу один бонус к добыче, а после вступления в альянс в 10-20 раз меньше но всем соаловцам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2009 3:18 
Оруженосец
Оруженосец

игрок сознательно делает выбор - идти ему в альянс или оставаться нейтралом. если игрок выбирает нейтральную жизнь - он добровольно отказываетя от альянсового бонуса. разве не так? так почему из-за выбора игрока - нейтрала должны что терять игроки, вступившие в альянс? отсутствие альянсового бонуса - это плата нейтрала за свою свободу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 11:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
игрок сознательно делает выбор - идти ему в альянс или оставаться нейтралом. если игрок выбирает нейтральную жизнь - он добровольно отказываетя от альянсового бонуса. разве не так? так почему из-за выбора игрока - нейтрала должны что терять игроки, вступившие в альянс? отсутствие альянсового бонуса - это плата нейтрала за свою свободу
Ну наконец-то! Хоть кто-то это сказал!
Идея дать бонус нейтралам за их нейтралитет :) была хорошей и не лишенной смысла, однако, меняла саму суть игры.
P.S. да,я сам уже не нейтрал. но альянс маленький и албонуса там почти нету)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 13:04 

ПРосто эта такая игра.. альянсовая.. нейтралам в ней играть тяжко. относительно игроков которые играют в устоявшихся альянсах .. играть вне альянса... это быть без ал бонуса который просто необходим, при апкипе.. имея достаточный форс, это отказать себе в доступе практически к любым артам, по бросовым ценам.. это отказатся от полноценной специализации, что и говорить, минусов с точки зрения форс-строительства не мало, как это уравновесить не знаю.. идея с ал бонуса для всех нейтралов плохая.. много трупов и мультов... идея со спец ал-артами для нейтралов лучше, но это возможно изменит мир) нейтралы превратятся в альянс без названия.. они начнут кооперироватся сначало по вопросам учета ал артов а потом запостят объяву о войне в оф доках).. и возможно станут новой силой.. но это теория.. на практике.. живых активных нейтралов мало.. их мощности ограничены, их мощности не могут противопоставить ничего мощности альянсов, у альянсов уже есть ал арты а у нейтралов их нет, и даже если они появятся, вряд ли нейтралы смогут накопить их достаточно быстро и при этом остатся нейтралами чтобы появился какой либо эффект.. при том что им придется решать вопрос с самоорганизацией.
Вывод: смысл со спец ал артами для нейтралов теряется.. если он вообще есть..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 14:14 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
сотовые не только нейтралы, но и многие участники альянсов используют
ещё могу предложить вариант - что бы альянсовые артефакты дейтвовали только на того нейтрала у которого они стоят, но в 2 раза эффективней аналогичных сотиков ( то есть аларт на кад +1,28% давал бы нейтралу +25,6% ) Можно наверно даже по такому принципу объеденить сотовые и альянсовые артефакты - то есть что бы один и тот же артефакт давал бы нейтралу один бонус к добыче, а после вступления в альянс в 10-20 раз меньше но всем соаловцам
Это в 20 раз, а не в 2 больше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 19:12 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Пральна... Пусть нейтралы ставят себе аа.
И сразу сделать альянс такой - НЕЙТРАЛЫ!!!! :lol:
А главный там Дада будет. И пасс на вход чтоб стоил 5 премов....
Ну а когда регишся - тебя автоматом называет уже не нейтралом, а "хз что, пока не придумали" :lol:
А альянсам дать такой арт платный, который часть албонуса нейтралов тянуть будет.
И назвать его - хакерарт. И пусть тоже бабок стоит.
И кнопку сделать - бесплатная игра нейтралом... Чтоб жмакнул, и тебя в косынку выкидывало... :lol:
Фуууу.... :lol: :lol: :lol:
Надо сходить в ларёк, узнать кто им мальборо поставляет... Боюсь что это не филип моррис.... :roll:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 0:31 
Кадет
Кадет

Цитата:
Это в 20 раз, а не в 2 больше
Сказано не "в два раза больше", а "в два раза больше аналогичных сотиков". Сотики в 10 раз мощнее алартов, так что удвоенный сотик будет как 20 алартов.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Будем быстры и последовательны:
Есть альянс - Нафиг тогда Он нужен? поставить, разве, защиту только. А так - все выходят дружно, по предварительному сговору, из альянсов с целью увеличить прирост ресурсов у грядок.

Проходит время - большая часть народа уже свалила из активных связей и уже, действительно, не играет в команде.

Почти тотальная война всех против всех - довольно интересно и занятно, но как в реальной куче мале Ты не будешь в Ней ВЕЧНО и даже долго - пойдешь играть в игру или в реальный мир, где есть Правила, где есть структура, отдохнёшь и пойдёшь обратно в кучу малу ( может уже в другую ).

ИМХО, по приколу, "как мир, созданный командой Dada, который разум всех игроков помутнили или осенил - нет больше альянсов - альянсовые арты действуют на всех! Твори добро! Или твори добро, что бы грабить больше :D" можно отдельный мир создать.

Не пью с конца марта 2007

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00