Вобщем советов несколько:
1) вступите в альянс;
2) зарегитесь на Терре;
3) Регистрируйтесь на Леве. У меня в комплексе на днях пару аккаунтов убрали. (Трогать не будут - 100%) ну и ресами и артами помогу.
1. нехочу.
2. поновому играть невыход...
3. тоже самое
как прятать ресы я такого ещё невидела... да и нет смысла когда человек нападает через каждые 15-ть минут.. да и немогу я сидеть 24 часа в сутки 6)
Дувушка, ну если Вы не мульт, то Вы, все пять страниц описываете такую жесть, с какой я в сфере не встерчался.
Я помню себя молодым игроком, и на меня летали люди с рейтом в 10 - 20 раз больше. Но что с этим совсем было справится нельзя неприпомню.
З.Ы да и вообще не понимаю как нельзя убить игрока который летает по расписанию
1. нехочу.
2. поновому играть невыход...
3. тоже самое
как прятать ресы я такого ещё невидела... да и нет смысла когда человек нападает через каждые 15-ть минут.. да и немогу я сидеть 24 часа в сутки 6)
Дувушка, ну если Вы не мульт, то Вы, все пять страниц описываете такую жесть, с какой я в сфере не встерчался.
Я помню себя молодым игроком, и на меня летали люди с рейтом в 10 - 20 раз больше. Но что с этим совсем было справится нельзя неприпомню.
З.Ы да и вообще не понимаю как нельзя убить игрока который летает по расписанию
он прилетет через каждые 15 мин как его убить если армии у меня почти ноль?
Ладно пойдём от другого...
вам например 15 лет.. вы выходите во двор и безнаказано ибеваете всех детей от 5 до 10 лет калечите их и забираете всех их сладости и игрушки? почему тут можна избивать уродам нападать на слабых игроков?
Цитата:
вам например 15 лет.. вы выходите во двор и безнаказано ибеваете всех детей от 5 до 10 лет калечите их и забираете всех их сладости и игрушки? почему тут можна избивать уродам нападать на слабых игроков?
стандартная системы выживания, как птенцы в гнезде, кто сильнее и ловче тот больше съест и быстрее разовьется.
Соответственно более приспособленные к этой жизни останутся, менее приспособленные сдохнут.
если начать всех птенцов кормить отдельно и одинаково, создав при этом тепличные условия выживания, то через некоторое время вид станет полностью нежизнеспособным в реальных условиях.
Все равно что тигр рожденый в зоопарке, который максимум что умеет это рычать и ходить по клетке кругами...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
да ктож тут говорит что низя от него избавиться??? вон скока способов не давать рсы было
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Нападать каждые 15 мин маловероятно.
Это какой-то способ извращения атакующего над самим собой.
Вероятно он прилетает 2-3 раза в сутки.
А хотя бы 2 раза в день заходить в игру вполне достаточно, что бы тебя не убили и сильно не пограбили.
ввведите блин хоть какоето ограничение по нападениям если нападающая сторона сильнее намного чем оборонющаяся (в случаях когда например поражение без боя поскольку обороняющая армия слишком слаба)...
агранеченее уже езть это в 5 раз есле селнее армея то она прайдйот па верху и тока ресы забирот не сщитая того что было добыто за последнее 2 часа а есле есть хранилища то 5 часов
Ой, ребят прастите меня конечно, ну смешно, девушка, факи не читала, как ресы прятать не знает, как ворота закрыть и что бы было развитие на соте не знает, в альянс вступать не хочет, что такое строительство чемоданов под % не вкурсе, человек из топового али, это СОВЕРШЕННО ничего не значит. 15 минут между армиями, веса оденаковые, летает 24 часа в сутки - ну прелесть же такую красату убить, даже не прелесть - грех не убить и вы девушка грешница! Потоу как нервничаете и ... цензировано ... и если у вас куча ресов купите на них арты и качайте науку до терраформинга, застройте всё архами и капайте арты и на остальных колониях так же...
Если скажете, что не можите построить ничего, я подуаю что вы не правы - ещё раз ЗАКРОЙТЕ ВОРОТА, скопите ресы и науку прокачайте до хранилищь, откойте ворота - постройте хранилища - я полааю вы успеете кликнуть на мышку, пока ваш враг на вас не прилетел и заказать строительство - и у вас после этого будет всегда запас ресурсов, а вообще попросите человека без матов и спокойно мол, родной дай ты развиться - если он в топ але, он улыбнётся и скажет - давно бы так. Всё.
1. закрыть ворота
2. отключить на колониях все кроме науки и архов.
3. Учить науки везде и строить войска на главной.
4. попробовать договориться о прекращении атак, если личные оскорбления еще не сделали это невозможным.
_________________ ___
Нет загнатию в "дивный новый мир"!
Нападать каждые 15 мин маловероятно.
Это какой-то способ извращения атакующего над самим собой.
Вероятно он прилетает 2-3 раза в сутки.
А хотя бы 2 раза в день заходить в игру вполне достаточно, что бы тебя не убили и сильно не пограбили.
=====================================
08.01 20:32 - Армия 4.16.2 игрока sber_max вступит в бой на соте Tanufenka1 (4.16.2) игрока Charmedka через 1ч. 17м. 20с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2 игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 12м. 45с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 18м. 39с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 25м. 1с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2--- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 31м. 51с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2---- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 39м. 10с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2----- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 47м. 8с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------ игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 2ч. 55м. 45с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 5м. 8с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 15м. 19с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2--------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 26м. 32с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2---------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 38м. 52с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2----------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 3ч. 54м. 47с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------------ игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 10м. 44с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2------------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 26м. 42с..
08.01 20:32 - Армия 3.55.2-------------- игрока sber_max вступит в бой на соте Charmed (3.55.2) игрока Charmedka через 4ч. 42м. 39с..
Ой, ребят прастите меня конечно, ну смешно, девушка, факи не читала, как ресы прятать не знает, как ворота закрыть и что бы было развитие на соте не знает, в альянс вступать не хочет, что такое строительство чемоданов под % не вкурсе, человек из топового али, это СОВЕРШЕННО ничего не значит. 15 минут между армиями, веса оденаковые, летает 24 часа в сутки - ну прелесть же такую красату убить, даже не прелесть - грех не убить и вы девушка грешница! Потоу как нервничаете и ... цензировано ... и если у вас куча ресов купите на них арты и качайте науку до терраформинга, застройте всё архами и капайте арты и на остальных колониях так же...
Если скажете, что не можите построить ничего, я подуаю что вы не правы - ещё раз ЗАКРОЙТЕ ВОРОТА, скопите ресы и науку прокачайте до хранилищь, откойте ворота - постройте хранилища - я полааю вы успеете кликнуть на мышку, пока ваш враг на вас не прилетел и заказать строительство - и у вас после этого будет всегда запас ресурсов, а вообще попросите человека без матов и спокойно мол, родной дай ты развиться - если он в топ але, он улыбнётся и скажет - давно бы так. Всё.
Вы наверно мало понимающий в этой жизни человек.. или черезчур скурпулёзный.. неужеле после покупки любой игры скачивания и запуска вы садитесь на несколько часов читать мануалы по этой игре??? я сомневаюсь.. и мне не особо хочеться... это игра, а не книга....
и у Вас есть вариант который не сделает регрес? я хочу ити дальше а не на месте топтаться, а по вашему варианту вообще "вернуться в пещеры"...
Господа, да хватит уже сюсюкаться с ней!! Она НЕ ХОЧЕТ (!!) слышать все, что мы ей советуем!! Она видит только один выход из данной ситуации - уйти. Так пусть идет!! С миром!!
ПыСы: Право же, если хочещь получать от игры удовольствие, то мануалы изучаются хоть и не сразу, но ДО открытия ворот. И поверьте, не так уж сильно все это сложно.
ПыПыСы: Это вообще наша самая большая в России проблема - нежелание читать мануалы, потому и косяков и непоняток по жизни вылезает много!!
ПыПыПыСы: И еще благодаря ТАКИМ - "Великим нехочухам" у саппортов всегда будет работа!! Виват Вам, девушка - такие как Вы дают работу очень многим!! (говорю это именно как специалист саппорта, жаль не сферный)
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Тема - бред человека, не знающего что такое Эридан.
Ну или кому-то очень хочется запугать новичков страшными сказками про Эрик...
Непонятно только зачем?
Человек знает что такое кукисы, а значит разбирается в структурах форумов.
Следовательно - не может не знать где раздел Эридана. Но пишет почему-то в этом разделе.
Хотя во внутренних разделах есть и приёмка якуджи и разделы алов Псолеона. И везде предлагают помощь. Нужно только отписаться. Тем более что на сегодня, Эридан действительно самый приемлемый мир для новичков. На них там не летает никто. Есть мегаалы с полутрупами и албонусом по несколько тысяч процентов. Зачем летать к нищим?
Вообщем - вся тема, бред сивой кобылы. А автор тупо гонит на ни в чём не повинный мир.
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя