у нас еще было предложение - как компенсацию дать лисам огромные кузницы кадериума и огромные нано-кристализаторы.
_________________ [color=blue] ~~~~~~~~~~~~ [/color]
[i]"Самое могущественное в этом мире - то, что не может быть увидено, услышано и почувствовано"[/i] (С) Лао Цзы
[i]"Так это-же пиксели!!!" [/i](С) magicdak
1. А в общем, по-моему, в бою равных по продовесу защитных vs атакующих юнитов должны выигрывать защитные. В цифрах примерно так. У групп юнитов с продовесом-Х: седнячки ЭУ=150, ЭБ=1000; атакующие ЭУ=225 ЭБ=500; защитные ЭУ=100 ЭБ=2000; новые недосумки ЭУ=20, ЭБ=30000
Т.е. жизнь юнита уменьшается раза в 2 быстрее, а урон растёт где-то в 1,5.
2. И для каждого юнита 1-го, 2-го уровня, сделать хотя бы по одному противоюнита (с коэф 0,1-0,2) каждой расы, также 1-го или 2-го уровня.
Я не понял, что защите сейчас плохо живется? может засадникам еще арты какие специальные дать?
Ага только лисовские огромные кузницы кадериума добывают чуть побольше псоловских больших
Зато можно 4 арта воткнуть, а не три. Но я в любом случае недоумеваю, на кой лису ресы добывать то? Полно специализаций же: строитель (быстрее всего копят форс, который к тому же обходится дешевле всего), арх (у меня самого - 315к архов), спекулянт и т.п.
Лис - хорошая раса, имхо. И пауки, и фильтра - рулят.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Ага только лисовские огромные кузницы кадериума добывают чуть побольше псоловских больших
Зато можно 4 арта воткнуть, а не три. Но я в любом случае недоумеваю, на кой лису ресы добывать то? Полно специализаций же: строитель (быстрее всего копят форс, который к тому же обходится дешевле всего), арх (у меня самого - 315к архов), спекулянт и т.п.
Лис - хорошая раса, имхо. И пауки, и фильтра - рулят.
У меня щас добыча 23,5кк када в сутки, а воранер бы при тех же артах и албонусе добывал бы лямов 30 наверное
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
круче лиса расы нету
если без мультов играть, то сымый боевой юнит это инф, а с мультами он исче круче потому как их можно настроить очень много и не надобно нам вообще считать сколько у кого процентов в атаке или защите
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Уважаемые геймеры и команда ДС.
Сенат Водолея выдвинул предложение о корректировке коэффициента эффективности штурмовика vs ядозавра.
Вот только недавно увидел, как Ядозавра называли в оригинале "Acid thrower", то бишь Кислоплюй, а не какой-то -завр или тем более Ядо-. Поэтому такие левые нынешние коэффициенты - из-за халтуры переводчика. Нужно вернуться к первоосновам, и сделать Кислоплюя практически противоюнитом против всей техники (танк, миномёт, ракетница, штурмовик, дефендер, дредноут, эсминц, крейсер, вулкан, авианосец). Также Кислоплюй безусловно наносят смертельные повреждения живым существам - остальные воранеры, все псолао и большинство лиенсу, но живым может помочь кремнивая/кремнийорганическая броня (у некоторых лисьих юнитов такая кожа есть)- такие юниты будут безусловно практически неуязвимыми для Кислоплюя, быть может, даже неуязвимы полностью. Очевидно, всё стоение Кислоплюя направлено на производство, и распыление яда на близкие дистанции, поэтому без защиты прослоя/прикрышек он быстро уничтожается любыми дальноатакующими юнитами: оснащёнными тяжёлым и энергетическим вооружением. Также быстро его убивают существа воздействующие дальней телепатией: спиритикой, соматикой, эмпатией.
Вывод: в противостоянии против Кислоплюя, у техники боевая эфективность (aka результат сравнения) будет (0,2-0,5), у живых боевая эфективность (0,6-1,0), у кмемнебронированых (комбо, биотанк, огр, опустошитель, монстр, химера, бридер) боевая эфективность (2-10).
Поскольку на баланс рас в РпР мирах админы и так давно забили, а для КпК миров данное изменение расклад сильно не изменит - оно вполне жизнеспособно и достойно внимания.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 20 гостей