Предложение. Думаю многие меня поддержат, что очень полезной будет наличие строки коментария продавца рядом, например, с ценой товара при продаже ( ее можно будет заполнять при выставлении товара на аукцион)
xzGoSu писал(а):
Предложение. Думаю многие меня поддержат, что очень полезной будет наличие строки коментария продавца рядом, например, с ценой товара при продаже ( ее можно будет заполнять при выставлении товара на аукцион)
Да, маленькой, знаков на 50 хотяб... необязательной для заполнения есессно...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
Нельзя ли вмонтировать в панель окна DS часы в формате 00:00:00, дабы не сбивало с толку расхождение времени сообщений DS с часами компа. Иногда при планировании боевых действий очень важны даже секунды. Это очень важно! И, я думаю, не сложно. Пожалуйста!
Если чья-то армия стоит на защите соты то может не стоит кнопку подсвечивать красным , а использовать зеленый цвет, а красный только при нападении на соту
Можно ли сделать, чтобы при приходе сообщения "Оплата за продажу ... прибудет ..." приходила еще и инфа о ресурсе и его количестве за которое товар продан. Ведь когда идет продажа "Без торга" этой инфы нет, а очень часто одно и тоже продается за разные ресурсы и нужно лезть на рынок, чтобы выяснить, а что конкретно надо заново выставить на торг.
Можно ли сделать, чтобы при приходе сообщения "Оплата за продажу ... прибудет ..." приходила еще и инфа о ресурсе и его количестве за которое товар продан.
И, кроме того, написать, КУДА ИМЕННО прибудет оплата за товар. чтобы знать, где ловить барыши, в какой колонии.
А на рынке - чтобы было видно, где покупаешь (чтоб время прилета товара можно было рассчитать).
И чтобы при удалении сообщений из "мессажника" не перегружалась картинка. Заикало, удаляя архив, перезакачивать все n-1 сообщений, пока не очистишь архив.
а чуть чуть попонятнее можно написать куда и чего дельть с этой ссылкой??
Добавить в избранное или прицепить в ссылки, чтобы кнопка была. Это если эксплорер. В других браузерах аналогично. Главное чтобы одним кликом переходить по этой ссылке. При введенном пароле она выбрасывает на страницу выбора сферы.
Если сфер 2, то можно пользоваться альтернативными входами, тогда и переключать не надо
_________________ ex Phoenix: [SYN]
ex Ophiucus: [FC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость