---------- Пересылаемое письмо ----------
От: Стеф***** Игорь <steff@firstline.md>
К: dv@destinysphere.com
А также к:
Время создания: Wed, 31 May 2006 11:42:08 +0200
Тема: Игра с одного IP
Прикрепленные файлы: <none>
Добрый День.
Ситуация какая, впринципе, жена интересуется игрой Сфера Сутьбы, но
Играть самомстоятельно в Другом (отличном от меня) Мире не хочет.
В Связи с Возникшим прецендентом на Эриадане, укажите мне какие
Документы мне необходимо Вам предоставить, чтоб получить разрешение
играть из Дома - перве 3-и группы IP предоставлю Вам... 4-тая -
динамическая.
Отдельно только Я еще Играю с Работы - IP предоставлю..... Очень редко
с Интернет Клубов.... С Интернет Клубов Обязуюсь не проводить никаких
торговых сделок между Экаунтом Жены и Моим!
нука нука. если память не изменяет, совсем недавно была одна из газо-грязевых тем, по поводу сразу 3-х боев связанных с вопросом восстановления армии ЛЕ.
Нука поинтересуйтесь у Гостя по поводу колен и администрации.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Позволю себе в след за Белым также подвести итог (расширенный), в соответствии с данными администрацией разъяснениями в нескольких темах разных подфорумов.
1. Решение принял лично дада, не в соотствии с правилами, а наперекор им, с целью оздоровления атосферы. Трындец как оздоровил, кстати!!! Подарил много-много минут жизни за счет ее продления с помощью смеха. Итог: дада может найти себя на нивах передачи Аншлаг, Рина Дубовицкая будет ему рада.
2. Откат беззаконного отката производится не будет. Ибо по мнению дады - все мы, со своими образованьями, можем идти лесом-лесом-полем-полем. Но мы можем с помощью референдума решить вопрос с откатами раз и навсегда в рамках Эридана. Хорошее начинание: даешь онлайн! Сфера не должна становится в один ряд с Comand and Conquer.
3. Всех участников ждет суровое наказание: Фардкову и Лорд Вику вернули армии - так что они уже наказаны, Сулико забанить, КомАлекс, который, вроде как и не ситил, но все равно гад такой - тоже забанить - чтоб боялись. Такие уж здесь порядки, как говорится в известном анекдоте. Типа не всегда побеждают бобры, иногда для гармонии должны победить и ослы.
4. Мотивы всех участников даде ясны, всех заморозят. Это он клятвенно всех заверил. Особенно самых говорливых. Как известно, птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью, умом и сообразительностью... ик.
5. Мир Ориона обмельчал. В скандал вмешались как обычно несколько пьяных отморозков, поговорили ни о чем, в основном попытались тут поопускать участников, но были в итоге сами опущены, и с позором удалились. Ерёма, Ерёма! Сидел бы ты дома. А так - зори здесь тихие, только подход нужен правильный.
6. Дада заявил, что ему абсолютно безразлично, сколько людей будет играть в сферу и что все недовольные могут закрывать ворота, писать на ремув и вообще.. Ибо ему приятнее иметь 5 тысяч верных большевиков, чем толпу безпартийных. Хозяин, как говорится - барин. Лучше одна сфера, да хорошая, чем 10, но плохих. Да здравствует тоталитаризм и национал-патриотическое движение Дадизм.
7. ДВ и КПВИИ, а также некоторые безответственные модераторы, за очень малым исключением пытались что-то умное сказать, но у них это, как обычно, не получилось. За сим они, как и орионовцы, благоразумно уплыли в туман, зализывать раны. Эриданцы чинопочитанием не страдают. Ездил в пир Кирило, да подарен там в рыло, как говорит нам русская поговорка.
8. Форумный обслуживающий персонал собрал не бывалый урожай! Количество меток, полученных в течении суток побило, наверное, все рекорды Сферы Судьбы. Так и надо товарищи! Мы ж наш, мы новый мир строим! Так сначало нужно того - старый до основанья...
9. Специальный релиз от дады: "да вы тут все э... далее следует не переводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений". Нынче просто модно держать при себе карманного клоуна. Упс, что я говорю Юриста! У Путина есть, почему не должно быть у дады? Поэтому на предложение забанить и изгнать, он ответил резкой критикой оппозиции.
10. Ромера забанили. Не за чтонибудь, а просто так, из мелкой мести, судя по признанию банщика Юрки, тьфу ты, Соло. Убит поэт, невольник чести, пал оклеветанный молвой... (кто знает Ромчега, поймет)
Итоги подведены, но исчерпывающих ответов на некоторые вопросы мы так и не услышали.
Дада, не пора устроить встречу лицом к лицу хотя бы на каком-нибудь IRC канале, возможно там можно будет без истерик в спокойной дружественной обстановке побеседовать и наконец таки понять для себя принцип действия администрации?
Олега уважаю. прямо в лоб.
похоже что разрабов и их пришпешников начинает лихорадить. а даде пофигу лишь бы было бы
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
Сексуальная тематика тут интересует исключительно тебя.
И во вранье, как и в интригах, тебе равных нет.
Мерзкий сплетник, оставь меня в покое, а именно - закройся в мой адрес. Я недостаточно ясно выражаюсь? Опять дада будет просить не трогать "незаменимого специалиста"?
В каких интригах, у тя глюки что ли? С попками, фотографиями и прочеми вещами лезешь ко мне ты, а я даже не среагировал на твое предложение встретиться, и ты еще имеешь наглость заявлять что я за тобой бегаю как скипп или дрим киппер, ты хоть оглядывайся иногда кто за тобой хвостом то бегает, что бы так в грязь постоянно не ударять. Напомнить кто ко мне цеплялся? Извини это был не я, а как вывели тебя на чистую воду так сразу угрозы "закройся в мой адрес. Я недостаточно ясно выражаюсь? " - это уже угрозы реалом что-ли, сама что уже не в состоянии себя защетить от своего же вранья? Прекрати врать и я забуду про твое существование в тот же миг, уж поверь мне, ты мне даром уже не нужна.
P.S. И я вообще не понимаю какое отношение ты имеешь к этой теме, тебя она вообще не касается, как и врунишки ocimico
Денис а как ты выводы о ситтинге то сделал - был он или не был ?
Я вот копию лога заходов своевременно сохранил, а ты то его откуда взял ?
Нехорошо такому авторитетному администратору со слухов выводы делать.
Кален, кажется такие междометия, как затычка у нас приравниваются к грубым оскорблениям. Птичка во всяком случае недавно нам это продемонстировала.
ДС превращается в профессиональный клуб обсиральщиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей