Текущее время: Вс авг 30, 2026 21:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 20:27 
Ветеран команды Сферы Судьбы

так ведь помнится вопрос был как раз в том, что администрация подходит ко всем индивидуально, а не под одну гребенку... ;) что за одинаковые провинности одного наказали баном, а другой спокойно продолжает писАть на форуме - или это и имеется ввиду "под одну гребенку"? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 20:31 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
так ведь помнится вопрос был как раз в том, что администрация подходит ко всем индивидуально, а не под одну гребенку... ;) что за одинаковые провинности одного наказали баном, а другой спокойно продолжает писАть на форуме - или это и имеется ввиду "под одну гребенку"? :roll:
....я не сторонник вообоще наказаний....нормальній человек сам поймет свою провинность....дурака лечить надо....и мне все-равно накажут хомяка или нет...мне не все равно наказание Самали.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 21:10 

Как ни странно, но не все нормальные понимают сами, а лечить нужно в реале, что, сам понимаешь, для форума не есть возможно...
А насчет Самали - хоть один раз, но на него нужно было воздействовать, поскольку его уже не раз предупреждали и не раз убеждали, но, увы, бесполезно... Но это моё персональное мнение, которое я никому не навязываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 21:55 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

да уж.... далековато от темы забрались.... общими усилиями
не любят у нас пофлудить представители администрации , модераторы неЭридановских форумов , актив (группа "оруженосцы" и т.п.) , ДВ ...

может вернёмся действительно к причине возникшей "волны" (не к поводу , а именно к причине) .

повод возник в ПиВе Эридана и все , кто ИМЕЛ ПРАВО модерировать посты игроков , прописаны на входе в этот раздел - Stradivari, Rainmaster, Дисциплинарное Ведомство
участие в процессе принимали многие , но не вышеуказанные лица и группы , что само собой уже неприятно тем самым игрокам Эридана - только представьте себе , играете вы в футбол у себя во дворе по своим дворовым правилам ( не вами установленными , но вроде как родными и понятными) , свои "судьи и наблюдатели" , сиречь дедушки на лавочках , спят , но один шустрик быстренько звякнул на мобилу знакомому тренеру из соседней спортшколы и участковому с соседнего двора и... ОППАНЬКИ , кто-то отмодерирован и по-результатам отадминистрирован (то бишь забанен) .
при этом в возникшее живое обсуждение подключилась тьма народу - даже сам арбитр футбольной лиги городка подал голос , правда как-то невнятно , типа я сам сторонник более мягких мер , но с решениями участковых всегда согласен , просто непонятно почему это вашего участкового не было на месте (а его назначить городское начальство как раз забыло) но и другой участковый то же ведь в пагонах , да есчё мы ж всё это делаим по просьбе одного из игроков , такого всем известного , прилежного в учёбе и труде , крута палажительного , неоднократно провинившегося предупреждавшего письменно химическим карандашом на промокашке , но если б кто-то в пагонах дал бы наводку , то всем нарушителям воздалось бы по-представлению , а то и по-заслугам... Куча хорошо_читавших_и_умеющих_трактовать_правила начала учить нас что и как нада делать и неделать в случае пожара\наводнения\привода_в_милицию\вызова_родителей_в_школу .....
хотя в поднявшемся шуме можно было выделить отдельные здравые мысли, ка-то :

- telma писал(а): Ибо даже нарушитель остается юзарем...
... Игроков возмутил факт, что это сделалось по желаю игрока ... и без предупреждения. А не сам факт снятия аватары.
... предупреждать о такой мере мы, модераторы обязаны
... убрали функцию проставки аватары, и это было админ. санкцией
- ssorion писал(а): ...Модераторы тут ни при чем .
... Администрация никому ничем не обязана .
... Более того, по доброте душевной возможность ставить аватары нарушителю вернули. Непонятно какие могут быть еще претензии
... заставляя всяких не особо обремененных культурой личностей выполнять правила, форум становится куда более приятным местом для общения. Если человек не может высказать свое мнение без матов то это надо лечить. Отсутствие лечения приводит только к тому что болезнь становится хронической да и другие заражаются...
- Sarducar_rus писал(а): пшел вон x<cut> e<cut>.
- Light_Man писал(а): Уважаемая Bani, я правильно понимаю, что Банить Сардукара не будете?
- Bani писал(а): Шел, поставь ты им в раздел уже живых модеров, чтобы следили, подписывались и дк знали
- sheller писал(а): Про Sarducar_rus я тоже не понял
- Kalen писал(а): ...Даже после цензуры, это - завуал. мат, что равняется по метке за "штучку". Во всяком случае ранее у модерации были именно такие расценки

ну , а окромя эдравых мыслей по теме топика наблюдалось много снисходительного фырканья нескольких особ_приближенных_к_администрации , несколько нравоучительных нотаций от трактующих_важные_книги и куча сквозящего_в_тоне_и_тексте высокосамомнения определённого в большинстве случаев наличием спецзнака_спецранга_спецподписи_спецнадписи ...

да, мы простые игроки , просто играющие в эту игру , просто общающиеся в форумах этой игры ...
да , мы согласились с Правилами этой игры , иногда особо в них не вчитываясь , игра всё-таки , к тому же бесплатная , но это не повод для произвола администрации и поворота_дышла всеми_кому_не_лень ,это хоть и бесплатная , но услуга - а игроки пока ещё всё-таки остаются клиентами этой услуги , а некоторые ещё и платят за разные платные_добавки_к_бесплатной_услуге , поддерживая развитие игрового процесса...
да , мы не всегда сдержаны в общении с другими игроками (не всегда без провокации с их стороны) и готовы ко многому с их стороны , но , ИЗВИНИТЕ КАКОГО ХРЕНА кто-то , говорящий от имени администрации_модерации_итд , позволяет себе в общении с игроками тон , далёкий от нейтрального , в вопросах , никак не связанных с личным общением адресатов или флеймом , даже если игрок позволил_себе_лишнего_в_тексте.
на то и есть Модераторы - то есть люди , которые тратят своё время на читку и разборку завалов нашего флуда в попытке вовремя потушить назревающий пожар форумной перепалки игроков , при этом стараясь остаться СТОРОННИМИ НЕЙТРАЛЬНЫМИ НАБЛЮДАТЕЛЯМИ , а не влезают в кострище со своими эмоциями , мнениями и протчая масло_в_огонь_подливаюсчая ...
на то и есть Администрация - люди , организующие и регулирующие процессы , опять же с позиций СТОРОННИХ НЕЙТРАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ , потому как не участвуя не разберёшся , а принимать решение не разобравшись - не есть путь к покою , но к волнению и сомнению в правильности руководства...
те же , кто получил нашивки_галуны_шевроны - вы их получили , чтоб остальные видели , что вы помогаете Администрации , Модерации и т.д. , вобщем , всему процессу игры , но это не ставит вас выше обычных игроков , наоборот , вам перепадает часть неприятных обязанностей типа не_нравится_держи_в_себе_молча_и_улыбайся , кто-то из игроков воздаст вам за ваши труды , но не обольщайтесь , немногие и врядли так , как вам бы этого хотелось... среднестатистический игрок считает ,что ваш труд (добровольный) - это не его головная боль , а вот ваша злая ирония в его адрес , снисходительный тон или более того нравоучения - это покушение на его душевный покой и комфорт в игре и общении на форуме . Игроки здесь ИГРАЮТ для своего удовольствия , а кто-то и для удовлетворения амбиций . И потому игрок вправе НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПРИНАРОДНО ваше(не другого игрока , причём, а ваше) ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о нём , его знаниях, умениях , способностях , уровне культуры, языке общения, манере письма и т.д и т.п.
нагорело_наболело - пажалуйста в ПМ , для того и создано , чтобы пообщаться один-на-один , а при всех - нейтрально , по делу , официальными формулировками - раз вы официальные представители ...

---------------------------------------------------------------------
самый тяжёлый и неблагодарный способ борьбы с болезнью - терапия и профилактика, просветительская работа и ночи без сна в лаборатории без намёка на известность ...
самый простой способ - хирургия и отстрел неизлечённых, широкая огласка и громкое имя спасителя генофонда , цветы и овации ... история правда потом может поменять приоритеты ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 22:28 

Erics520, ты с Айшмой не бодался :roll:
И скоко не пой, а кто властен, тот и правит. Сфера лишь отражение реала, люди те же :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 22:36 

тогда не стоит провозглашать всеобщее равенство, ибо выглядет как двойной стандарт. Но это только так выглядет, проблема только одна - неумение находить общего языка с юзарями. Имхо, сейчас действительно спор ни о чем, Эрикс достаточно емко сформулировал позицию игроков и больше добавить тут нечего. Нужно пробывать говорить на языке оппонентов - это так, совет. )

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 22:57 

Цитата:
Нужно пробывать говорить на языке оппонентов - это так, совет. )
Возможно, совет не мне :roll:
ЗЫ А если оппоненты говорят на воровском жаргоне и нецензурно :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 23:01 

про совет угодала, это для модераторов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 23:37 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

Erics520, ДВ не всегда находит время вас читать. Стради и Рейн модерируют редко. видите что происходит нарастание конфликта -- стукнитесь сразу модерам. Лучше предотвратить пожар, чем его тушить :wink:
Цитата:
повод возник в ПиВе Эридана и все , кто ИМЕЛ ПРАВО модерировать посты игроков , прописаны на входе в этот раздел - Stradivari, Rainmaster, Дисциплинарное Ведомство участие в процессе принимали многие , но не вышеуказанные лица и группы , что само собой уже неприятно тем самым игрокам Эридана
Я представитель ДВ. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 16, 2006 23:44 

Цитата:
Erics520, ДВ не всегда находит время вас читать. Стради и Рейн модерируют редко. видите что происходит нарастание конфликта -- стукнитесь сразу модерам. Лучше предотвратить пожар, чем его тушить :wink:
Цитата:
повод возник в ПиВе Эридана и все , кто ИМЕЛ ПРАВО модерировать посты игроков , прописаны на входе в этот раздел - Stradivari, Rainmaster, Дисциплинарное Ведомство участие в процессе принимали многие , но не вышеуказанные лица и группы , что само собой уже неприятно тем самым игрокам Эридана
...пусть модерация віполняет свою работу....не успевает, нету времени - сними с себя сей тяжкий груз....работу за модеров мі должні делать??? интересно получается....доносить и стучать не буду....никогда єтим не занимался и заниматься не буду....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 1:24 

То, что САМАЛИ хам, особенно по пьяни, известно всему Эридану, то Что Сардукар и я тоже хамы, но чётко знающие правила, известно не меньшему количеству людей. То, что Ваал - провокатор, и может писать так , как правильно, а не так он пишет, ясно всем, кто работает с компом. Не важно, кто прижучил Самали, жалко что ево прижучили не сразу.

Кстати, есть ники, кому можно материть на форумах в открытую...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 2:05 

меня вернули..типа...
сам ты хам-Хаменко..у тя призвание такое по фамилии....благо что признал...
mauss! а Вы уважаемая не шукайте :!:
воровской-не воровской...
оце по делу ,а не флуд голимый среди ваших оруженосцев..
завтра фсё сформулирую-поскольку время позднее...
просто сий флуд считаю неуместным...в той теме могут высказаЦа лица от АДМИНО--МОДЕРАЦИИ и лица поддерживающие сие..а не фсяки нубы-флудеры..и уж никак не люди с других сфер..полумодераторы..
в данном месте сформулирова конкретная претения..завтра дополню и аргументирую(еси некоторым не улшыбнёЦа закрыть)..
тема только открылась ребятки....и претензий не просто мешок а махонький такой вагончик... :roll:
еси фсё выложить -народ "устанет"...прикрывайте свои зады пока они есть.....
терите посты.....и прочее-прочее..пусть ето вам поможет.. :lol:
по ОСКОРБЛЕНИЯМ....не забывайте СЕНСОРЕД вставлять!....Это же не ЗАВУАЛИРОВАнный мат..дятлы-ето птички такие..есть сходство...с некоторыми..
Многоуважаемая БАни! а вы кто?????????????????????????
модератор??па модератор чего??????????????
НАЗНАЧТЕ мну МОДЕРАТОРОМ ЭРИДАНА :!:
и понты свои умерте...а то кому не лень -по"болтать" з0аходят..недоделки-переделки...
куплены-перекуплены..ну про сенкс лучше просто помолчу..а то ваще закроют :lol: ..
следите за своим базаром уважаемые модеры!
а то не ровён час вскроеЦа вся подноготная...и час етот уже близок....
:roll:
дождусь завтра..все делпа и формулировка тоэже завтра..поздно уж...
Спасибо Эрикс!
Формулировка вполне культурная...не каждое модераторство въедет,а люди -организаторы -поймут
...
а то я смотрю некоторые шибко высоко себя задрали..ну простые такие застранцы из подмосковья..а делу -та нету-потому что НЕТУ!!!и не надо наводить Берёзку...валютка-блат..
тут Вам не профсоюз школьный или зам.поллитр в классе для занятий в бытности карася..
не хрен тыкать ГОспода!!еси не уверены шо УВЕРЕННЫЕ..
давайте будем последовательны!!!
бан мне за грубость...
бан Хомяку за обвинение в мультоводстве...
статьи прилагаюца...
а пужать мня в асю и на мирке не стоит...
приезжайте и пугайте..пугатели....
вся замечательная подборка буит прелставлена..просто не всё ешо поковырял..выходные фсётки,друзь,пиво.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 2:28 

Цитата:
Ты сперва просто игрок!
:!: а уж потом ты представитель всяких органоффф
и прав у тя не болшьше чем у мну...
нету ,господа,объективности..нетууууууууу...
просто пили вместе кто-то..потому типа свои...
не работет схема...просто не работает :!:
и глубоко мне накакить на Модераторов-модерирующих разделы Сферы Эридана не являющихся таковыми..смиримся с назначенцами..вы никто.ну пусть вам будет благо от сильных мира сего...
но вы всего лишь НАЗНАЧЕНЦЫ!!!!!
вас люди не выбирали...вы НИКТО :lol: ..даже не знает вас люди на оной сфере проживающие..только самые замечательные флудеры в курсе что вы существует :lol: ..
потому понты не уместны....и почитайте ДВ!сами почитайте-перед надуманными обвинениями..
Забанить мона хоть щас половину Эридана :!: :!: :!:
почему же выбор ВаШ пал на мну :?: :?:
уж не переживаете ли за свои сиделки :wink: ...
пока бана у мну нету-вы в конкретной опасности друзя...
а будя конкретный бан-..яоздам в нарушение акк на форуме и выложу адин фих....
Давайте жить дружна!!!!
метку сымите нафих :!:
или Сардукару повесте...
ибо не я начал нарушения-а мне досталось..
не последовательно однако...
флуд всякой непонятной кодлы здесь считаю не приемлимым..тольлко лица заинтересованные :!:
наш альянс-стороны участвовавшие в конфликте-модеры принимавшие участие...
Остальные в БОБРУЙСК!!черепки вам на шею....ибо не по делу..
обвинения не состоятельны-по причине отсутствия как таковых угроз-ненорматива-прочей символики...если человек сказал-ДЯТелл-ето типа не обидно :?: а если я скажу КАЗЁЛ и быдло! :?: ето типа оскорбение :?:
думайте-советуйтесь..
у вас время есть..у меня нет...те правила кои существуют-ЕСТЬ-но они не работают...и он не ПРАВИЛЬНЫ!
советуйтесь с игроками..но не с ИЗБРАННЫМИ-а со всеми! и будет вам благо ..и уважение..
а так оного нету..
увы...
СЕСОРЕД :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 2:37 

Цитата:
и глубоко мне накакить на Модераторов-модерирующих разделы Сферы Эридана не являющихся таковыми..
спасибо, большое.

проспись иди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2006 4:50 

Прошу разрешение на публикацию логов с канала #destinysphere за период с 3:38:58 ([17.04.06 10:38:58] * Василий (ds@ppp-253.as005.spbnit.ru) has joined #destinysphere) МСК до 4:08:08 ([17.04.06 11:08:08] * samaly (ds@ppp-253.as005.spbnit.ru) has left #destinysphere) (Логи содержат громадное кол-во нецензурщины и оскорблений со стороны samali )

На ОБЩЕДОСТУПНОМ канале чата нарушив кучу правил чата игрок samali только подтвердил справедливость наказания.

Это человек без какихлибо тормозов вообще. Мне непонятно только одно - почему при намного менее серьезных нарушениях Администрация относится более жестко к некоторым и делает поблажки другим ?
Цитата:
метку сымите нафих
Возьмем к примеру простого игрока Sohmet, которой впаяли 3 ! метки за менее серьезные нарушения.
Или возьмем недавний случай
Цитата:
skipp - две метки, бан 72 часа, неделя матроски
Dream_Keeper - метка
Kalen - метка(уже три, бан автоматом 48 часов), матроска неделя
MVN_2000 - две метки, бан 72 часа, неделя матроски
за ругань в ПиВ Ориона
С чего бы это вдруг самали заслуживает более мягкого наказания ?

Последний раз редактировалось ssorion Пн апр 17, 2006 8:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00