есть у нас такой один мультивод. во всяком случае точно он был мультиводом - он мне говорил, что сдал одновременно 12 мультов в ДВ. в смысле своих по амнистии, насколько мне известно, это не вранье. В принципе падаваны Дхоменко говорят, что сейчас у него не меньше. НУ собственно полетели нулить.... http://ds.rambler.ru/ds/ranking.php?wor ... 4&offset=1 - вот первая строчка его собственно.
что мне толку от того что ты показал на эридане когда я играю на водолее
Цитата:
А ты не думаешь что у мультовода гораздо больше шансов понулить армию обычного игрока?
меньше, потому что у меня времени на свою соту больше, на таком развитии как сейчас я можно нулить токо в путь любого среднего игрока мультовода
щас новых юнитов введут, пару раз слетаю и в ноль
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
меньше, потому что у меня времени на свою соту больше, на таком развитии как сейчас я можно нулить токо в путь любого среднего игрока мультовода
щас новых юнитов введут, пару раз слетаю и в ноль
Ой какой наивный нуууб
Цитата:
фиджи, понимаешь какое дело. на самом деле там все мульты. я один всеми и рулю. так что 99,9%, че уж скрывать то теперь.
Ну ненадо заливать то
А могу тебе кучу игроков перечислить которые сейчас находятся в топе но их на самом деле давнооо уже нет
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
я щас подчеркиваю происходящее - человек отыгравший в сфере пару недель и сейчас не играющий вообще называет нубом другого игрока.
А тебе то от куда знать сколько я играю?
Нет, по моим подсчетам вас человек семь играет, может конечно и ошибаюсь, +/- 1 одно тело
_________________ [b]ИИСУС УМЕР ЗА МОИ ГРЕХИ... И ТЕПЕРЬ Я ВСЕМ ПРИЧИНЯЮ ДОБРО (я)
[/b]
[b]А сейчас главное дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произайдет. (с) Амаяк Акопян[/b][img]http://img204.imageshack.us/img204/8436/4453227relizmalcs0.gif[/img]
Ага, но зато какая обширная шизофрения то! Один в семи литцах!
[/b]
ты сам наивный НУУУУБ
иди ко мне на водолей играть, я с тебя кормуху сделаю, тогда посмотрим кто нуб а кто не нуб спать сутками не будешь или будешь сидеть с закрытыми воротами
а вобще топал бы ты отсюда со своими 10 летними замашками и понтами, тут люди пытаются чтото решить и предложить а ты флудишь токо
_________________ [color=red][b].....и потому беззвестным будешь ты... [/b][/color]
Последний раз редактировалось kent_zae1 Пн июл 17, 2006 23:17, всего редактировалось 1 раз.
кто сказал что на водолее нубы играют?
в отличии от древних миров это мир живее живых сейчас
нубы есть во всех мирах фактически если на то пошло
сейчас посмотрел пишут на этой странице все помеченные
гдеже нас стоко набралось
...эт точно...сам такой...тока от темы отклонились...ежели искать мультов будет ДВ то топик можно закрыть...ДВ без нас знает что и как и почем стоит тушка мульта...жаль конечно что не подзаработать тож простым игрокам на "стукачестве"...да и банит ДВ сразу мультов...не понулишь благородно...кругом обломс
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...эт точно...сам такой...тока от темы отклонились...ежели искать мультов будет ДВ то топик можно закрыть...ДВ без нас знает что и как и почем стоит тушка мульта...жаль конечно что не подзаработать тож простым игрокам на "стукачестве"...да и банит ДВ сразу мультов...не понулишь благородно...кругом обломс
бана боятся немногие, а кто на примусе, те вобще не боятся, могу ошибаться, но примус вроде не банят, точно не знаю. Ну побанят мульты - зделает новые, толку то млин........
а вот возмем к примеру меня, я все равно летаю и нулю когото, так я лучше мультов буду нулить чем простых игроков и еще какое-то поощрение заработаю
и таких как я найдется много по крайней мере на водолее точно
и главное страх появится быть зануленым а не забаненым, при бане игрок теряет токо время, а при нулении теряет армию хотят играть спокойно - ненадо мультить
иди ко мне на водолей играть, я с тебя кормуху сделаю, тогда посмотрим кто нуб а кто не нуб спать сутками не будешь или будешь сидеть с закрытыми воротами
а вобще топал бы ты отсюда со своими 10 летними замашками и понтами, тут люди пытаются чтото решить и предложить а ты флудишь токо
Дядько, я такие дешевые панты кидал когда только в игру пришел Незнаю когда это сделало ты, но видать с того момента ты даже толком считать не научилось дите Найди мне человека который из-за игры сутками не спит Помоему такие есть только в редах такого нубья как ты, я могу игру на год покинуть и вернусь в ту же соту + все накопленные ресы. Не смеши дяденьку.
Цитата:
пытаются чтото решить и предложить а ты флудишь токо
Ну не смеши дядьку то Что ты здесь решить то пытаешся?
Да ни ты, не остальные ничего здесь не решат, потому что нубы все напрочь, это видно с первого поста Криогена, и твоих постов нулителя недоделанного. Спи малыш на своем Водолее
IP они ищут
[/b]
бана боятся немногие, а кто на примусе, те вобще не боятся, могу ошибаться, но примус вроде не банят, точно не знаю. Ну побанят мульты - зделает новые, толку то млин........
а вот возмем к примеру меня, я все равно летаю и нулю когото, так я лучше мультов буду нулить чем простых игроков и еще какое-то поощрение заработаю
и таких как я найдется много по крайней мере на водолее точно
и главное страх появится быть зануленым а не забаненым, при бане игрок теряет токо время, а при нулении теряет армию хотят играть спокойно - ненадо мультить
...ежели мультоводам не страшен бан то напугать их нулением от игрока нереально...но переведу разговор в практическую плоскость...предлагаю вам сделку...Криоген найдет тебе по ИП мультов на Водолее...ты их всех понулишь и закарачунишь...мультоводы бросят играть....а от меня лично месяц премиума вознаграждения за выполненную работу
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...ежели мультоводам не страшен бан то напугать их нулением от игрока нереально...но переведу разговор в практическую плоскость...предлагаю вам сделку...Криоген найдет тебе по ИП мультов на Водолее...ты их всех понулишь...а от меня лично месяц премиума в подарок
Я сейчас Живот надорву Жжош! СОТОНА
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя