Цитата:
2 Laqa
Скрипты и статистика дадут только ту самую статистику. А при попытке бана за мультинг - начнуться письма к гейммастерам со слезными историями как любимая кошка прошла по клавиатуре и случайно выставила динамическую защиту... Так-что без армии тех, кто будет читать это всё равно не обойтись.
Ужесточить закон настолько, чтобы за кошку давали до 3 суток бана.
И кошки пропадут!!! Поверь!
Уже есть Змей с шестью сотами кажись, но он платный
Однако, мне и трех на Воде хватает и торкаться еще и на четвертой с архами совсем не прикалывает время жалко.
Мульты были, есть и будут.
Их невозможно сделать невыгодными в рамках существуещей концепции ДС.
Сделать мультиг невозможным программными средствами привлекательно, но невыполнимо.
ЗЫ может кто из админов скажет какая это по счету тема "о мультах"
Жеваная-пережеванная, а толку нуль
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Уже есть Змей с шестью сотами кажись, но он платный
Однако, мне и трех на Воде хватает и торкаться еще и на четвертой с архами совсем не прикалывает время жалко.
Мульты были, есть и будут.
Их невозможно сделать невыгодными в рамках существуещей концепции ДС.
Сделать мультиг невозможным программными средствами привлекательно, но невыполнимо.
ЗЫ может кто из админов скажет какая это по счету тема "о мультах"
Жеваная-пережеванная, а толку нуль
Т.е. для нормального старта в игре, ты предлагаешь с самого начала сделать 10 мультов и забивать их архами. И колонии архами..
Времени тратится минимум – раз в 12 часов, а результат ощутим!
Для отлова мультов средство есть - перекомпилированный программерами и присланный в режиме старта игры клиент (раз в неделю)!
Решение - АБСОЛЮТНОЕ!
Никто не захочет возится с кодом..
Останутся умельцы, которые сидят дома на 3 компах, но их меньше намного. А если ужесточить при этом торговые операции - толка и в этом не будет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда игроки пропадут.
Не пропадут. Свыкнутся с правилами и будут играть дальше..
К сожалению, игроки пропадают и без ужесточения правил.
Из всех игр пропадают игроки. Статистика по он-лайн играм плачевная - её заселяют "недоформировавшиеся" личности, которые мультуют и порят чушь (чушь – похожую на мою или покруче). А всем это быстро надоедает (и молодежи и старичкам) и он-лайн игры бросают.
Чтобы поднять htqnbyu он-лайн - игр, их нужно делать уникальными и защищенными!
Цитата:
Цитата:
Останутся умельцы
Ключевая фраза.
Если ужесточить торговые операции (продажа товара одному игроку другому, находящемуся в одной сети, и по весу всегда в пользу первого/второго) это можно выявить (пишется скрипт). И наказывать!
И атака общей цели (из одной сети) - наказывать.
И если остальные игроки ПОРВЕРЯТ, что играют не против мультов одного человека (который их наделал 100) - им будет ИНТЕРЕСНЕЕ!
Цитата:
Т.е. для нормального старта в игре, ты предлагаешь с самого начала сделать 10 мультов и забивать их архами. И колонии архами..
Дэвушка, вы че экстрасэнссссс, гдей-то я такой гемор предлагала
Почитали бы вы утоновшие темки в данном разделе там много чего умного-доброго-светлого предлогалось, однако, не срослось
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Цитата:
Дэвушка, вы че экстрасэнссссс, гдей-то я такой гемор предлагала
Почитали бы вы утоновшие темки в данном разделе там много чего умного-доброго-светлого предлогалось, однако, не срослось
1. Я не экстрасенс!
2. У друга 12 управляемых им мультов (архи).
3. Можете что-нибудь умного сказать?
Бесполезное чрезмерное цитирование. Для этого есть ПМ!
ну мало ли еще один такой же найдется - прочитает и будет следовать закону. хотя для Вас видимо действительно бесполезное цитирование жаль будет видеть Вас с метками...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...
Бесполезное чрезмерное цитирование. Для этого есть ПМ!
ну мало ли еще один такой же найдется - прочитает и будет следовать закону. хотя для Вас видимо действительно бесполезное цитирование жаль будет видеть Вас с метками...
1. Предсказание нынче не в чести!
2. Если тема поднимется и её заметят и с мультами НАЧНУТ-ТАКИ что-нибудь делать, мне меток не жалко..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя