Текущее время: Пн авг 25, 2025 22:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Кто согласен со мной?
Я согласен (а). 47%  47%  [ 29 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Я не согласен (а). 21%  21%  [ 13 ]
Мне перпендикулярно. 11%  11%  [ 7 ]
Всего голосов: 62
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:46 
Путешественник между кольцами

я вижу пока нарушение самали одно - оверквот сабжа содержащего не цензурное выражение...

пс дхоменко прими душ...

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы

2dhomenko
Людям нужна отдушина - пусть покидаются "этими" :lol:
Я думаю его разбанят в игре, так как администрация все таки в этой игре очень уж мягкая и добродушная (камень в огород dada :wink: ), не взирая на помои которые выливаются в ее сторону. Даже учитывая только эту ветку, будь моя воля, я бы выгнал из проекта нескольких игроков, что бы неповадно было гадить там где живешь. :wink: Но прав у меня никогда таких не было, нет и не будет :lol: Причем шутки про справедливость шеллера - необоснованы. Обвинять опытного администратора в клевете, в предвзятости, в преследовании - удел мелких пакостников, которые пользуются благодушием dada.
PS А тему, действительно надо было прикрыть, в свое время...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
я вижу пока нарушение самали одно - оверквот сабжа содержащего не цензурное выражение...

пс дхоменко прими душ...
А матершинника наказали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:53 
Командант кольцевого мира

Выше писалось уже, что это форум закрыт постолько поскольку. Это форум игроков Эридана и закрытым он всего лишь считается, но таковым не является. Это не частная переписка была, не форум альянса и доступ у Самали к нему был, как у любого игрока Эридана.

Копировать Правила этого форума и кидать их сюда я поостерегусь.. а то это тоже может быть признано нарушением, но вот я сейчас пытаюсь найти пункт правил запрещавший выкладывать цитату из этого форума на другой... и не нахожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 13:58 

Давайте выгоните всех... мож полегчает...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:04 

Цитата:
2dhomenko
Людям нужна отдушина - пусть покидаются "этими" :lol:
Я думаю его разбанят в игре, так как администрация все таки в этой игре очень уж мягкая и добродушная (камень в огород dada :wink: ), не взирая на помои которые выливаются в ее сторону. Даже учитывая только эту ветку, будь моя воля, я бы выгнал из проекта нескольких игроков, что бы неповадно было гадить там где живешь. :wink: Но прав у меня никогда таких не было, нет и не будет :lol: Причем шутки про справедливость шеллера - необоснованы. Обвинять опытного администратора в клевете, в предвзятости, в преследовании - удел мелких пакостников, которые пользуются благодушием dada.
PS А тему, действительно надо было прикрыть, в свое время...
я вас просил подумать о нарастающем раздражении в общении игроги/разрабы...
но вам это пофик
Цитата:
2dhomenko
Людям нужна отдушина - пусть покидаются "этими" :lol:...
Уважаемый "ушлый" Ветеран команды, может будем конкретизировать, что за манера как вы там это назвали - писать "двусмысленно". Или пойдем опять на попятную? вы никого ест-но не хотели обидеть и имели ввиду непонятно што? :wink:
Цитата:
...Даже учитывая только эту ветку, будь моя воля, я бы выгнал из проекта нескольких игроков, что бы неповадно было гадить там где живешь. ...
страшное признание...вы человек, который несколько раз признавались что не вникали и не собираетесь вникать в суть обсуждаемой темы, который долбил о какой-то личной переписке дады...будь ваша воля :shock:

возможно некоторые перегнули палку в обвинениях шеллера...я этого пока себе не позволил . Но с вашей двусмысленностью вы позволяете обобщать всех участников дискуссии, забывая правдв о себе. Вы чем кидаетесь а?

вы даже не способны признать очевидных вещей...ветеран

пс я абсолютно не мнителен, не нужно делать из меня идиота, все ваши двусмысленности имеют одназначное толкование в контексте разговора и тона высказываний.

Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:

Последний раз редактировалось selegerych Ср окт 04, 2006 14:10, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:04 

Цитата:

пс дхоменко прими душ...
Твоя ошибка в лишь том, что ты пытаешься сделать границу между плохим поступком и очень плохим.
Закрытый форум на то он и закрытый - интим определенного круга людей.
Если бы была цель сделать только запрет на посты в этом форуме, то так бы и сделали - все бы читали, но писать бы смогли только избранные. Но форум был скрыт полностью. Утечка информации при этом на всеобщее обозрение, без одборения делегированного общества - исключена,тем более полным копированием.
Нарушений было (по моему мнению) много. Нелегальный доступ к закрытому форуму (как я понял), неоднократное оспаривание дейсвий, при чем хоть и жестских, но достаточно спрведливых, администратора, выдержка из закрытого форума информации, выдержка информации содержащей нецензурщину. Ну и если чисто по человечески, как я уже писал раньше, - думай ЧТО и КОГО ты приводишь в пример. Из старого примера про президента - если бы показали ковыряющегося депутата, то никто бы и не посмотрел в его сторону. Другое дело - dada. Даже сам дада может не согласиться со мной, но соблюдать субординацию и этикет надо. Я может в закрытых разделах и матерился как сапожник, но материться я мог, зная что там "свои", поймут, и не вынесут сор из избы. Идин фиг, защищаясь или не защищаясь, легко получить доступ или трудно к закрытому разделу, но наказание соотвествует совокупности нарушений. Хотя бы для профилактики. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Так или иначе этот раздел закрытый - выкладывать из него мат, да и вообще любую инфу Сомали права не имел.
Можно ли в закрытом разделе этого форума писать мат? Это разрешено правилами этого раздела?

Почему из закрытых разделов нельзя передавать информацию. Какими правилами это оговаривается? как следствие, если мне игрок в частной беседе передаст содержимое закрытого форума эридана, означает ли это что он нарушил правила? Если да, то какие именно? Ссылка на то что раздел закрытый сама по себе ничего не значит: на практике запрет на передачу информации с закрытых сообществ, как правило, оговаривается особо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:11 

2selegerych
Да расслабься ты уже. Я не администратор... Где тут конфротация игрок/разраб?
Решит дада оставить бан - так и будет.
Разбанит - его воля.
----
Двусмысленность - естественность. Есть конкретные претензии? Тебя лично я в чем то оскорбил? Не поверишь, принесу извинения - конечно в своейсвенной мне манере :lol:
А то, что ты пытаешься свести одно к другому в моих словах (я про "не вникал" и "выгнал бы") - пустое. Я не админ. Если бы вникал, то наверное по шапке получило бы намного больше народу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:21 

зачем писать "пустое", этоже не флейм в конце концов :?

понимаешь у тебя над аватарой написано "Ветеран команды сферы судьбы"...поэтому воспринимаю я тебя и твои высказывания/позицию не как простого игрока...
под разрабами (я имел ввиду всех, и разрабов, и модеров, и хеоперов и т.д. правда я уже об этом писал)

а высказывания дхоменко о помойной яме и вслед за этим твое кидатца этим самым я воспринимаю как оскарбления игрового сообщества, ведущую в данной теме дискуссию, и себя ест-на, так как тож тут присутствую. вы с товарищем дхоменко прилично испортили настроение, хотя никого из вас я лично не оскоблял.

Последний раз редактировалось selegerych Ср окт 04, 2006 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:24 

Цитата:
зачем писать "пустое", этоже не флейм в конце концов :?

понимаешь у тебя над аватарой написано "Ветеран команды сферы судьбы"...поэтому воспринимаю я тебя и твои высказывания/позицию не как простого игрока...
под разрабами (я имел ввиду всех, и разрабов, и модеров, и хеоперов и т.д. правда я уже об этом писал)
Ну ок... За "пустое" - сорри, если обидел. Просто не стоит связывать мои возможности и действия с моими желаниями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:25 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Решит дада оставить бан - так и будет.
Разбанит - его воля.
Вот и договорились :twisted:

Вот dhomenko может безнаказанно поливать тут всех вся как его душе угодно. Отлично!
В таком случае снимайте фсе правила и уставы стоить убрать и устоить анархию. А не устравать казнь для одного нарушителя а другого (хамство dhomenko не уступает мату Самали) оставить безнаказанным.

Так что о какой порядочности справедивости и т.п. вообще здесь может идти речь?

А раз уж вообще здесь присутсвует только самодурство.
Короче надо закрывать тему бестолковая она становиться и не по теме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:28 

Цитата:
Можно ли в закрытом разделе этого форума писать мат? Это разрешено правилами этого раздела?
Ты маленький что ли? Может уже хватить "дурачка валять"?
Вы взяли за эталон "подражания" и спора с администратором - слова ВЛАДЕЛЬЦА ПРОЕКТА! Башкой думать надо, да? Он хоть все матами покроет - не ваше дело. Простите за грубость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Аяшма.
Ваша ошибка в том, что не пытаетесь разобраться вообще, изначально классифицируя поступок сомали как плохой или очень плохой
Поведение на форуме регулируется ПРАВИЛАМИ. Передача информации с форума - это частный случай ПОВЕДЕНИЯ. Который регулируется ПРАВИЛАМИ. Если ПРАВИЛА явно запрещают или ограничивают передачу информации на сторону то речь идет ох нарушении. Период.

Все остальное, Вами написанное, попытка выдать за правила собственное понятие этики поведения на форуме. Это лишь точка зрения, в которой, к сожалению, больше эмоций, чем логики.

Моя трактовка выглядит иначе.
Самали неслабо наказали за пустяк. Он привел в качестве контраргумента нарушения правил форума Эридана персонажем "дада". Администратор Шеллер видя такой конфуз по-быстрому разобрался с сомали. Получается он виноват не столько в разглашении информации (это предлог), сколько в выставлении дада в невыгодном свете.

Последний раз редактировалось ne0n Ср окт 04, 2006 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 14:36 

Извините канечна.. но субординация субординацией, но этикет обязаны соблюдать все уж.. тем более в рамках оговоренных правил! Что попови можна, то дьякови зась? Ни хрена... не согласен с таким.
За работу людей уважать можно и нужно, но кланятся лишь за то что владелец... я не на службу шел регистрируясь в игре! И в рабы не записывался.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 131 сообщение ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 79 След.

Часовой пояс: UTC+03:00