Не совсем так. Не тупик, так как любое обсуждение хорошо. Просто есть вещи, до которых мы просто не доросли.
Не мы, а Вы. И это за два с половиной года игры....
Как опытный игрок обьясните пожалуйста незнающему народу ("Псевдо топам", плаксам, трусам...) как избежать нуления имея три соты ( альянс, аловую армию наконец...)
PS: Был интерес как Больше рейтинга накопить... так Ввели "тупые" сферы поднимающий его!
Остался по набору БР так и он глючит так, что некоторые умудряютя по 1000 за ночь набить...(именно набить, на мультах наверное)
Млин СимСити на военный лад... давайте ещё дороги строить начнём и зоны отдыха для армий
Администрация чем народ завлекать в игру думаете ???? или опять кормухи набирать на полгода игры и чистить их потом... ОНИ ПРЕМ НЕ КУПЯТ....
Раньше было весело читать, как задорные новички поучают и стыдят тех кто сабаку съел в этой игре, сейчас грусно и жалко.... Все вокруг плаксы, трусы.... Одни вы герои.... Вам даже аловые сборки дают
Вы не понимаете что данная проблема не в разработчиках игры, а в игроках. Это не разработчики сиднем сидят на своих сотах и не им это надоедает активная игра...
А вот за то что даже те кто устал и наигрался все еще снами - это заслуга игры...
И сколько не переезжай с места на место, как ты сам тут уже говорил, способов уйти от боя слишком много... И твои псевдотопы (зависть плохое чувство) их знают, поверь, не хуже тебя...
Что-то я не вижу вокруг себя ни одного собаку съевшего. Зачистил всё вокруг. заскучал. Ни кто не переезжает ко мне
Вот и думаю а за что Вам платить? за стратегию которая стоит 100р на диске и не требует Инета??? И поверте таких как я много в игре...(Ещё больше было)
PS: Разгадывая квест я нашёл 2 игры от DS. Теперь понятно куда направлено усилие ваших программеров. И не означает ли это, Данный проект умирает...
_________________ Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (Шекспир)
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
Что-то я не вижу вокруг себя ни одного собаку съевшего. Зачистил всё вокруг. заскучал. Ни кто не переезжает ко мне
Вот и думаю а за что Вам платить? за стратегию которая стоит 100р на диске и не требует Инета??? И поверте таких как я много в игре...(Ещё больше было)
PS: Разгадывая квест я нашёл 2 игры от DS. Теперь понятно куда направлено усилие ваших программеров. И не означает ли это, Данный проект умирает...
о нас похоронили 54 раз. Баян. Мы теперь как Чубайс - его тоже 54 раза отправляли в отставку.
Милейший, я 32 годаработаю в игре. и до этого почти год играл. Так вот, пока играл - я все время слышал, читал, и сам писаал нечто подобное. Никто не умирает. Только недальновидный может назвать сползшую шкуру удава трупом. А удав то сзади...
А игры - Вы спорт симы имели в виду? Не только это. Сферой занимается отдельная команда. И только ей. Ничем другим. Хотите помочь? помогите тестировать новый клиент. Не знаете как начать - пишите в ПМ. я всегда отвечаю.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Молод ты, Ден, и многого не знаешь.
Разрабы, возможно, и не играют в игру. Но контакт с игроками поддерживают.
Спрашивает Райла лично у меня (и я думаю, не только у меня!) - а какие баги в игре есть, отпиши пожалуйста на мыло. И если я сталкиваюсь с багами какими-то - выхожу на разрабов и описываю, так мол и так, такой-то баг, повторяется так-то и так-то. И исправляют они их по мере возможностей своих - не всякий баг легко повторить, а неповторяемый баг зачастую практически невозможно исправить, программеры это хорошо понимают.
И что у Райлы душа за сферу болит - у меня лично сомнений никаких нет.
Что до темы топика...
Идея такая - ввести в проект супердешевые переезды как элемент стратегии игры - возникла эта идея еще до того, как эти переезды появились - тогда ее обмозговали - но вводить в эксплуатацию не стали, потому как перенос производился не только скриптом, но и ручками. И если бы разрабы ввели такой супердешевывй переезд, они бы только и делали что перевозили бы игроков, на большее времени не хватило бы.
Сейчас все же, когда было произведено много переездов, есть определенный опыт в этой области, и есть скрипты, которые выполняют это автоматом (а если их еще нет, то написать их это дело несложное), то я думаю, барьером для дешевого переезда может быть только решение игроков.
Для живых игроков переезд - это элемент игры. Кто-то хочет свалить от меня, например, подальше (уверен, от соседства со мной некоторые бы свалили). Кто-то хочет ко мне поближе переехать (и я даже знаю двух, которые переехали). Дорогой переезд уменьшает стратегические возможности игроков - дешевый увеличивает.
Дешевый переезд создает больше динамики в игре. Дорогой - меньше. Весь вопрос, соответственно, сводится к тому, активизировать ли игру, или не надо. Если оставить как есть - то будут пользоваться ситтингом, или будут давать сборки нубам, у кого как совесть устроена. но атаковать все равно будут, просто динамики меньше, и у атакеров соответственно возможности меньше. Если ввести дешевый переезд - то у атакеров больше возможности.
Я за дешевый переезд с самого начала. Атакер всегда рискует в несколько раз больше защиты - ибо в случае попадалова атакер теряет неизмеримо больше того, что могла бы потерять защита - значит атакеров надо поощрять, дабы был какой-то баланс и интерес к атаке не затихал.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
Серен. Ты абсолютно прав! Да динамики это добавит.
Но каждая палка - 2 конца. Это увеличит количество трупов. Пока я не вижу - как мы их сможем скомпенсировать. Сфера должна поменять лозунг! с "Я самый толстый!" до "Каждому свое, пусть каждый надет себе место!".
Иногда непопулярные меры - часть выживания. Бедуин тоже может устроить ванну из месячного рациона воды. Только вот вопрос что дальше?
Ты прав - мы это изменим - и цену и прочее. например в новой версии - можено будет уже обсудить это, обдумать. Но я не могу принимать решение одномомментно - волевым усилием, это путь в никуда. Признаюсь я во многом сомневаюсь - ДС очень сложный механизм. Проанализировать все не удается - во всем есть сюрпризы . Но и приятные моменты .
По крайней мере я верю в наше будущее. И проекта, и команды. Поэтому мы все здесь.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей