Сча прибежит император со Льва. Райла, в общем серьёзный вопрос. Перед тем как организовать сбор подписей, мы должны точно знать, что нам смогут предложить. Давайте администрация подумает, скажем до пятницы (если раньше, то отлично, но я в свете командировки дады) и скажет нам, что может нам предложить.
2.
Цитата:
1. Достаточно небольшая сумма за установку,
2. Оплата всеми игроками премиума в этом мире. Или продление премиума.
3. Мир от 200 до 500 человек
1. Сумму платят игроки?
2. Срок оплаты премиума (пол года, год, 1 месяц.
и номер 3 от меня. в случае проблем, поддержка отличается от той, что имеем сейчас для "бесплатных" миров?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
У меня противной в довесок к фопросам фреззза всё ещё тот же вопрос: с чем связаны проблемы по воссозданию старого процесса боя и вообще старой системы и можем ли мы как-то поспособствовать их устранению? И ещё: цифьры плз в студию - скока нуна, чтоп мы бы счастливы в старом мире?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Да, внатуре, Райла... Все серьёзно как никогда. Интересует конкретно старый движок. Потому что, как ты видишь, на правое дело мы шустро явки обеспечим
И еще... Хотим фичу - кнопку "поставить сетку" - шоп она ставилась аффтоматом при нажатии лидером ала и указанием координат и времени удержания в сутках ))))))))))))))) (это мы веселимся)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Конкретная проблема ... Я
Что либо на релизе, со старыми исходниками только через мое бездыханное тело.
Это продукт старой комманды, который страдает существенными недостаткками по моему мнению:
- Практически отсуствует контроль ошибок. Это делает систему практически невозможной для фикса багов и сопровождения. Невозможно понять когда и у кого случались какие ошибки.
- Дико кривая работа с базами. Базы ложатся при интенсивногсти запросов примерно в полтора раза меньшей чем в текущей версее. А у нас сейчас и так все плотно с загрузкой идет.
- Ввод в эксплуатацию фактически второй версии игры не совместимой с текущей (я говорю про технические аспекты). Это фактически удвоение работ по саппорту, с которым и так нельзя сказать что все хорошо сейчас Тока тссссссссс....
- Потребуеться затыкания дырок по секюритти в старой версии прежде чем путсь ее в релиз, а с учетом кривости реализации старой версии это ой как не просто, а главное долго.
- Сатрая версия потребует довольно длительных работ по адаптации к текущему состоянию машинного парка, или адаптации машинного парка под старую версию, что еще тяжелее. А всего этого мы сейчас тоже себе позволить неможем.
Ну это так на вскидку не вдаваясь ососбо в подробности технические.
_________________ Если отладка это процес удаления ошибок, то программирование это процес их привнесения.
Вопрос тада такой: извиняюсь за капс, не знаю как эмоции выразить иначе: КАК ЭТО РАБОТАЛО тогда раньше???
Цитата:
...
А гвооришь, что добрый читер!
1. Мы не гвоорим, что давайте нам мир к пятнице или на следующей неделе.
2. Учитывая условия оплаты думаю, что там не будет нынешних 3-4к игроков. максимум 1,5-2 но активных.
3. Саппорт будет уже важен.
4. Как тогда раньше баги фиксили. Я в игре не 1 год. И скажу что баги раньше были кратно менее популярным разделом, чем сейчас.
З.Ы. Вот мы и хотим услышать от администрации реально это или нет. Если нет, то подём дальше ностальгировать, правда, Призраки?!
А гвооришь, что добрый читер!
1. Мы не гвоорим, что давайте нам мир к пятнице или на следующей неделе.
2. Учитывая условия оплаты думаю, что там не будет нынешних 3-4к игроков. максимум 1,5-2 но активных.
3. Саппорт будет уже важен.
4. Как тогда раньше баги фиксили. Я в игре не 1 год. И скажу что баги раньше были кратно менее популярным разделом, чем сейчас.
З.Ы. Вот мы и хотим услышать от администрации реально это или нет. Если нет, то подём дальше ностальгировать, правда, Призраки?!
Та пойдём, что ещё останется делать-то? Но раз раньше пахало, знач не всё так страшно... Знач были ручки золотые и головы умные и у саппорта, и у разрабов, и у админоф... Баги - они были, есть и будут... Не умерли ж тогда... и ща не помрём
от меня вопрос простой. Нельзя найти сервер образца марта 2005 года. Поднять игру на уровень марта 2005 года и играть спокойно.
Вспомним Скампа (для пегаса)? ТОгда 5 дней подряд активность полётов была не меньше чем сейчас на всём пегасе. Точно скажу. И вроде выдержал мир и не упал.
от меня вопрос простой. Нельзя найти сервер образца марта 2005 года. Поднять игру на уровень марта 2005 года и играть спокойно.
Вспомним Скампа (для пегаса)? ТОгда 5 дней подряд активность полётов была не меньше чем сейчас на всём пегасе. Точно скажу. И вроде выдержал мир и не упал.
ЗАЧОТ! Именно об этом ща и думала. Ведь тогда по всем параметрам убить мы должны были движок-то. Но выдержал! Пахал родной, как миленький... и всё пучком было
Они не для того отказывались от старых серверов, чтобы их снова вводить...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя