Текущее время: Чт июл 17, 2025 13:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 16:06 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Много чтоли? Я не предлагаю прямо сейчас эти сокращения ввести. Я говорю, что это лучше , чем старение артефактов.
Я перевожу разговор на тему глобализации. Если она будет, то надо будет что-нить делать с разницей кол-ва и качества артов в разных сферах.
скорость накопления артов получаетс медленне скорости старения ( ркчь именно о хороших артах а не о мусоре)
Цитата:
У меня идейка получше есть. Предлагаю каждые 3 месяца убивать рандомно по 20% артов в сфере.
то есть игрок желающий сберечь свои арты будет вынужден держать и не уничтожать тучу мусора (мелких ненужных артов) чтобы снизить вероятность уничтожения хороших артов.
1. Ну если ты копил арты более 2х лет, то да. В среднем у тебя артов будет по чуть-чуть уменьшаться.
2. Вероятность уничтожения хорошего арта будет 25%(именно не 20, а 25% чтобы средний возраст был равен 2м годам при 2х жизнях у каждого арта.) вне зависимости от кол-ва плохих артов.

Я вот не врубаюсь. Все хотят новшеств, а пожертвовать даже немногим не хотят. Мне пофигу , что сейчас на Орионе и Кассе с артами творится, но если будет глобализация, то разница будет ну ОЧЕНЬ большой. И хватит непонятливым притворятся. Не пристало старику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 02, 2008 17:45 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Ладно... тогда я предлагаю так (раз без уничтожения ни как нельзя):
Если я регулярно уничтожаю ненужные арты то рендомное уничтожение на меня не распрострагняется! :lol: :!:
Ну а те кто не хочет чистить свои хранилища пусть у них там и стареет и уничтожается, а я лично не хочу, что бы у меня старели арты или рендомно уничтожались!

Цитата:
Все хотят новшеств, а пожертвовать даже немногим не хотят.

Новшевства которые принесут мне убытки, мне не нужны! (ИМХО)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 62 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00