Цитата:
Цитата:
Много чтоли? Я не предлагаю прямо сейчас эти сокращения ввести. Я говорю, что это лучше , чем старение артефактов.
Я перевожу разговор на тему глобализации. Если она будет, то надо будет что-нить делать с разницей кол-ва и качества артов в разных сферах.
скорость накопления артов получаетс медленне скорости старения ( ркчь именно о хороших артах а не о мусоре)
Цитата:
У меня идейка получше есть. Предлагаю каждые 3 месяца убивать рандомно по 20% артов в сфере.
то есть игрок желающий сберечь свои арты будет вынужден держать и не уничтожать тучу мусора (мелких ненужных артов) чтобы снизить вероятность уничтожения хороших артов.
1. Ну если ты копил арты более 2х лет, то да. В среднем у тебя артов будет по чуть-чуть уменьшаться.
2. Вероятность уничтожения хорошего арта будет 25%(именно не 20, а 25% чтобы средний возраст был равен 2м годам при 2х жизнях у каждого арта.) вне зависимости от кол-ва плохих артов.
Я вот не врубаюсь. Все хотят новшеств, а пожертвовать даже немногим не хотят. Мне пофигу , что сейчас на Орионе и Кассе с артами творится, но если будет глобализация, то разница будет ну ОЧЕНЬ большой. И хватит непонятливым притворятся. Не пристало старику.