Попробовал все предложения подбить в один список...чесно гря хотелось бы по пунктам услышать чего не сделают 100%, а что могут сделать ну и хотябы примерно когда сделают:
1. В старом клиенте при горящей красной кнопке существовала вкладка "просмотреть бои" (дословно не помню) в новом клиенте приходицо делать лишние телодвижения "выйти из красной кнопки" -> "зайти в военную базу" -> "просмотреть бои" ... ИМХО неудобно, объяснять почему думаю не надо!
2. В старом клиенте в торгователе если я хотела купить "КАД" за "НАНУ" я просто выбирала данные ресурсы и в путь, в новом клиенте мне приходицо снимать галочки с "НЕНУЖНЫХ РЕСУРСОВ" в том числе "ЗОЛОТОЙ" И "СЕРЕБРЯНЫЙ" КРЕДИТЫ (о_О шо они туд забыли вапще), тоесть приходицо делать 10 (!) лишних телодвижений.
3. Сделайте кнопашку в военной базе "СЛИТЬ ВСЕ АРМИИ В ОДНУ" хотябы премам ... ну ломает вручную перекидывать все
4. Вчера выйдя из ала у мну деактивировались все здания на соте и я вспомнила что уже кто то предлагал кнопашку "АКТИВИРОВАТЬ ВСЕ"
5. В КЦ при пересылке артов поставить количество 1 по умолчанию, а не 0 как щас.
6. Там же при пересылке ресов сортировку начинать НЕ с учей архов и рабочих.
7. Там же. Раньше было: рес улетел - из списка пропал. Зачем убрали?
8. Там же. Не видно номинала артов. Не удобно.
9. Давно пора уже было сделать премам подсветку макс артефакта.
10. После загрузки заводов через кнопку премиальную сейчас нужно крестик нажать, что бы выйти из этого режима. Тяжело объяснить, но кто видел поймет. Лишнее "телодвижение".
11. В военной базе чтобы отличались цветом сообщения когда меня атакуют и когда я!
Как было в старом клиенте когда атаковали меня или мой форс на чужих сотах, зеленым были...
12. Если я пролетел верхом, чтобы писалась принадлежность юнитов на соте разным игрокам.
13. Для примусов : добавить выпадающий список в просмотр боя, чтобы в этом списке выбрать одного из игроков боя и кнопочку "фильтр" - и на экране просмотра остается только армии этого игрока (также с указанием суммарного продовеса отфильтрованной армии).
14. в военной базе в списке армий сделать название армий крупнее и ярче и как то более разделить армии в списке а то сильно сливаются, и еще можно былобы кнопочку "вычислить" сделать тусклее или меньше чем "действие" это хоть как то разделит визуально армии в списке
15. В военной базе, во время протяжки полосы прокрутки, нет количества армий на соте, и текущей позиции прокрутки
+ ктото уже писал вроде: после расформирования армии, делать первую видимую армию ту, которая шла после расформированной, а не внутринию
16. Во время трансфера юнитов добавить кнопки следующий и +10 (каг было раньше)
17. При загрузке заводов не видно, сколько есть в наличии рабочих. Не очень удобно, так как обычно при загрузке заводов планируешь, сколько добавить тех либо других юнитов.
18. Выставление скажем 5 артов как 5 лотов, но одной операцией. Типа есть у меня 5 крупных сотников на продажу. Выставлять по одному - эт как по старинке; если сразу 5 одним махом - не факт, что найдется игрок, которому нужны 5 сотников сразу. А так бы галочку где-нить ...
19. Сделай так как было раньше при расформировании армии, чтоб при переносе юнитов из армии не прыгалось в начало списка, я могу многое стерпеть, но это выше моих сил... уже начинаю звереть.... знаю об этом не раз уже говорилось, но я не устану акцентировать внимание на этом.... и счётчик армий вернуть в прокрутку нужно.....
а счетчик можно прикрутить ниже, под всеми армиями там есть место )), а не в той всплывающей панельке
20. фразы в военной базе типа "НАХОДИТСЯ НА СОТЕ", "НАПАДЕТ НА СОТУ", "ВЕРНЕТСЯ НА СОТУ" при прокрутке, сделать в нижнем регистре, а также количество звезд в армии вывести на первое место (перед названием армии), для удобства
21. программно ограничить размер названия армии при ее создании (сейчас можно ввести больше 14 букв, но при нажатии на кнопку "создать" состав армии обнуляется и выдаетсо ошыбко)
22. При трансформе почвы отмечать красным шрифтом чего не хватает, а то чистый лист и не понятно чего ему надо.
23. Обрубите связь полей "количество" и "цена". По любому для торговли цена редко когда равна количеству, а в результате игроки через ал-кон криво ставят лоты (забывают постоянно переуказывать цену).
24. еще больше ускорить операции с армиями можно отказавшись от радиобутонов.
Приблизительно это выглядает так:
25. Да, и еще - когда ускорение 150% по умолчанию будет? Ну ведь никто на 100 не летает - тока спам, а там все равно все с разным ускорением...
26. А можно по торгам добавить галочку показывать/не показывать свои лоты при просмотре торгов. А то важно ведь не только их наличие (которое просматривается отдельно), но и то как они стоят относительно лотов других игроков.
27. Если в бою участвовала моя армия в защите у другого игрока на соте то в военной базе почему то не показывает этот лог если выбрать "где я защищался" из за того что это было не на моей соте а фильтром высвечивается по параметрам "где я нападал" "с противником <ник защищаемого игрока/ник атакующего>". по моему бред полнейший надо сделать чтобы выдавалось как защита и только против атакера маячки заодно легче проверять будет если спамишь много
28. ДОБАВИТЬ КНОПКУ АНАЛИЗАТОР -
"Ваш персональный мониторинг - это утилита, которая позволяет быстро увидеть изменение рейтинга у кормушки или потенциального врага. ....
Для добавления игрока в мониторинг - достаточно нажать на координаты его домашней соты в Анализаторе рейтинга, после чего -
появившуюся надпись "+ Добавить игрока в персональный мониторинг" - как на анлиме (Телец и т.п.)
29. СкроллБар в военной базе и при просмотре логов реагирует не на клик, а на клик с задержкой, т.е. надо не просто кликнуть, а еще и чуть чуть поддержать нажатую левую кнопку мыши (60-100 мс ) для того, чтоб перейти к следующей армии. При этом сам переход делается с сильной задержкой.

Вообшем в связи с етим, при большом количестве армий, переход на следующую либо не осуществляется, либо проскакивает через 2 армии, что крайне неудобно.
Хотелось бы замены єтого СкроллБара на более "отзывчивый".
30. Вы выставили на продажу Андроид 'Охотник'(40) за К(2.0E 14). Длительность торга: 5
Потеряно 0 из 1.2E 7 - Прелат (1.2E 7)
анализатор логов не понимает єкспоненціальной системи счисление, т.е. Ё
31. По одиночному клику ...
Подсвет про бонус арта вылазит, стоит только мышку навести ...
Зачем просто так по арту кликать ? Только чтоб вынуть ... или вставить !!!
Так что двумя руками "за", особенно в кнопочки премов по замене артов - там кликов стало намного больше :

и здание с минимальным артов не просто подсвечивалось, а мигало. А теперь в зданиях света белую подстветку нифига не видно, хоть глаз выколи. НЕУДОБНО !!!
32.
Отвязать таймер игрушки от профиля. Таймер изначально привязан к системному. Ну и отлично, за счет профиля игрок догоняет время системных сообщений до соответствия системному таймеру, а игровой таймер - пусть тупо дублирует системный.