djenne
ММ не закрытый клуб Там всем будут рады, единственно, что он сам ( Мир ) буде отличаться от того что сейчас. Если откроют его , приходите, попробуйте, а вдруг понравится?
нет уж, нет уж. мне не нравятся мертвые миры, тупые бои и диктаторы. я свободу люблю и зомби боюсь
djenne
А почему ты считаешь ММ ( которого и в помине нет ) , уже мертвым??? пока разговоры только теория, а теория без практики мертва
Сколько раз уже в истории было ---все говорили нет, этого не может быть!!! - а находился чудак, который в это не верил, и свершалось открытие века...
Почему бы MARHUZ не дать шанс попробовать и убедить его тому, что его Мир недееспособный ( если, конечно, он действительно будет недееспособным) - в чем я сомневаюсь
ММ имеет право на жизнь так же как и все остальные миры
LEO77777, ну не может процветать мир, населенный "уставшими от Сферы" игроками. зомби, которые не уходят из Сферы только по привычке
Цитата:
Если бы нас было 10-15 человек - справедливо было бы жить по Уставам существующих монастырей .
пока потенциальных жителей 16. как то скромно) мне кажется, что 16, да пусть даже 160 желающих уйти в ММ слишком мало.
нет, ну я понимаю почему бойцы не голосуют. они живут в мирах, которые их устраивают. им такой мир если и понадобиться, то только в качестве подсобного хозяйства по производству ресов. но где тысячи желающих обрести свой новый дом? думаю, что они настолько "устали", что им видимо фиолетово на ваши фантазии
to djenne:
Да им не фиолетово, они просто ждут изредка заглядывая на форум......
Ждут своего часа когда же наконец можно будет действительно тратить на игрушку по 2 часа в день а не по 18 ....
Посмотри на стрелец, который якобы ускорился что бы догнать..... с него сразу побежали ... отморозков типа Kolia230 или меня сидящих на соте по 18 и более часов единицы....
И есть еще одно. топик "Предложения" пользуется у, особенно старых, игроков дурной славой, просто по принципу что все что бы здень не написали никто внимания не обратит или если и обратит то никогда не осуществит.
Перенесите топик в "обсуждение новостей" и будет там и 160 и и больше...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Mijers
Сейчас, ради интереса, посчитал на Волке количество премиумов.. на все кольцо Воронеров всего то 40 премиумов из 1100 зареганных... это что ?? Огромные деньги??? но мир то существует...
Я не понимаю, ну если это для тебя бред, то какой смысл тебе спорить с Мархузом ??? мы же не требуем того, чтобы меняли ВАШИ миры, мы хотим эксперементального ... посмотреть, что получится... не пытаясь пробовать, не узнаем результата. Чтобы приготовить яичницу - надо разбить яйцо, иначе не получится
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Rebus909, а что значит "ждут"? пока всё за них решат? ну тогда, извини, они и правда овощи
Цитата:
Я не понимаю, ну если это для тебя бред, то какой смысл тебе спорить с Мархузом ???
LEO77777, вот с этим согласна полностью. спорить дальше с бредом смысла нет. каждый наполеончик придумывает свой мир совсем не для того, чтоб кому то жилось лучше. а просто потому, что в нормальном мире не конкурентоспособен. ИМХО
MARHUZ, про Вашу, Вами же придуманную, популярность - пока сюда не зашла случайно даже не слышала о Вас. да и здесь узнала о Вас только потому, что пиарите себя в каждом топике
djenne
ну это ты зря Насчет неконкурентноспособноссти... Я играл много лет и, в принципе всегда был ТОПОМ ... где топ-5 где топ -25 где топ-50, так что конкуренцию составить могу )))) просто вернулся в игру после годового перерыва и под другим ником И мне понравился ММ, поэтому то я и встаю на защиту Мархуза и его мира и не понаслышке знаю, что многие бы согласились играть в нем ...
Просто старые миры за 4 года практически не изменились а хочется чего то свежего и не так уж времязатратного... Согласись , быть Топом требует бездну времени ...
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
поэтому то я и встаю на защиту Мархуза и его мира и не понаслышке знаю, что многие бы согласились играть в нем ...
Да кто бы спорил?? Только вот ГДЕ они, эти "многие"? Пока вижу 18 человек, что похвально, но для мира - это ничто. А ведь топик висит уже неделю, причем вверху.
Цитата:
Просто старые миры за 4 года практически не изменились а хочется чего то свежего и не так уж времязатратного... Согласись , быть Топом требует бездну времени ...
КОМУ хочется??? Где они? Если спят, то где гарантии что проснутся с введением нового мира... Если молчат - так приведите их сюда. А то пока что вы недалеко ушли от подсчета пресловутых "мертвых душ" и гипотетических "сферических игроков в вакууме".
Кроме того, о чем "свежем" вы говорите? Для введения хотя-бы десятой доли предложений Мархуза, надо переписать добрую половину движка игры - от графики для новых юнитов, до новых алгоритмов боя, от перерасчета наук до переделки схем полета... И все это еще придется взвешивать, балансировать, тестировать... Года на три работы для сегодняшнего коллектива разработчиков, да еще при условии, что ничем больше они заниматься не будут. Отсюда и вопрос, кто за это заплатит?
Да, не разбив яйцо, не приготовить омлета, но никто ради сомнительного весьма омлета не будет разбивать пресловутые яйца Фаберже.
А если ввести новый мир на существующем сегодня движке - то его ждет судьба любого существующего мира... И фермерам на нем будет не больше места чем на волке или льве.
ocimico
Опять приведу пример с Волком .. на нем играет больше 2000 человек, а на форуме - максимум сотня ников ... и что ??? давай прикроем Волк , не будем его развивать, потому что на форуме сотня человек все время пишет --- остальные навеерное мульты !! Так что ли , по твоему думать???
Я не програмер, я не знаю насколько много работы в переделке движка (((( Мне трудно судить Но весь опрос сделан для того, чтобы ПОПРОБОВАТЬ что то менять, может это что то можно легко ввести ( ну к примеру апкип ) или например пусть уровни науки что то дают в числовом значение... да мало ли что можно попробовать....
Я понимаю, что все и сейчас не получится... нно не сделав первого шага не одолеешь всего пути.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
На Волке играет больше 2000 человек? И в ММ будет 2000, спору нет.
Вопрос, сколько из них будут фермеров. Боюсь - процентов 10.
И чем этот мир будет отличаться от других? Высоким апкипом?? См. стрелец.
Расой против расы? См. лев. Межрасовой торговлей артами? См. пегас. Нововведениями? Ага, щаззз
ocimico
Так поэтому то и идет этот разговор
Что надо менять - что то в игре!! , а не тиражировать одни и те же миры...
Ну неужели ты не поймешь???
Я и на Волк пришел потому, что было ОБЕЩАНО всевозможные изменения в геймплее
И что ??? третий ммесяц пошел и ничего ... обычный рядовой мир
Если почитать форум Волка, там собралась неплохая компания опытных игроков и они уже ТРЕБУЮТ изменений ... ОБЕЩАННЫХ !
А эти разговоры... просто пытаються показать какие то пути развития игры...
так же , как в 2005 году начинался терроформинг на Альфе, как просили не только убежища но и склады.. и вот .. уже и терроформинг, уже склады пришли в рядовой мир.
Вполне возможно Разрабы и Админы все таки что то подчерпнут, что то разовьют что то изменят.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя