хм, что-то все молчат на щет 500 баксов... а если снизить цену ракеты до 250 американских рублей?
Думаю меньше стоимость делать нельзя, а то в Сфере никого ни останется, если вдруг жители ХМАО на кого-нить осерчают...
З.Ы. а восем бесплатные ракеты делать ето ваще жесть получица, сами подумайте, если ето будит халява, то и будут ею пользоваться все кому ни лень...
Народ прем на год в перед покупать не хочет , жадничает, а ты хочешь, что б они за 250 баксов одноразувую ракету покупали. Не будь таким наивным, за бабки может и будут покупать но не дороже 5К серебра.
Цитата:
Цитата:
хм, что-то все молчат на щет 500 баксов... а если снизить цену ракеты до 250 американских рублей?
Думаю меньше стоимость делать нельзя, а то в Сфере никого ни останется, если вдруг жители ХМАО на кого-нить осерчают...
З.Ы. а восем бесплатные ракеты делать ето ваще жесть получица, сами подумайте, если ето будит халява, то и будут ею пользоваться все кому ни лень...
Народ прем на год в перед покупать не хочет , жадничает, а ты хочешь, что б они за 250 баксов одноразувую ракету покупали. Не будь таким наивным, за бабки может и будут покупать но не дороже 5К серебра.
будут будут. юнитов за бабло покупают, а уж ТАКУЮ ракету которой аще занулить (в прямом смысле) можно-тока в путь возьмут. тока потом игра умрет быстро, ИМХО.
Цитата:
Так в том и смысл, чтоб часто не покупали! А то 5к серебра всю сферу поубивают в течение месяца и все - конец игры.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
будут будут. юнитов за бабло покупают, а уж ТАКУЮ ракету которой аще занулить (в прямом смысле) можно-тока в путь возьмут. тока потом игра умрет быстро, ИМХО.
Блин! Ну не за 250 баксов! Ты в рубли переведи и подумай, что приятней купить 1 одноразовую ракету или 6 игромировских артов? А теперь давай спросим, а много ли народу потратило баьки на такие крутые арты?
Не флудите! И не вводите остальных в заблуждение!
Ракеты, как и другой форс, не продаются! Более того, ввожу дополнительное условие - их нельзя выставлять в торгователь. Ракета - это личное оружие для самообороны, как пистолет у офицера.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Ракеты, как и другой форс, не продаются! Более того, ввожу дополнительное условие - их нельзя выставлять в торгователь. Ракета - это личное оружие для самообороны, как пистолет у офицера.
Речь не о торгователе, а о стоимости производства.
Из пистолета стреляют, и меняют обоймы, ракета же вещь одноразовая.
Вопрос лично тебе, во что станет произвотсво одной ракеты?
Цитата:
а никто и не предлагает торговать ракетами через торгователь
Речь как раз о том, чтоб это было чем-то типо персонального арта, который нельзя передать... еще раз повторю: халявная ракета - зло!
Должен быть сдерживающий механизм хотя бы в виде большой стоимости за реал
2 Riconoyd ну возьмем курс 25 руб. за доллар, путем простого умножения получаем 6250 руб. за ракету - да, дорого, но сказать что совсем уж невозможно ее купить тоже нельзя, т.е. если кто ОЧЕНЬ сильно захочет - купит.
А давать КАЖДОМУ возможность пульнуть ракетой ето уже перебор, правильно сказано - это конец игры.
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
ну дык, например, я не собираюсь такие ракеты запускать... и не хочу чтоб во мну тож запускали так что такой ограничитель не помешает гы))
а возможность пусь будит, хоть душу погреет нубам...
Речь не о торгователе, а о стоимости производства.
Из пистолета стреляют, и меняют обоймы, ракета же вещь одноразовая.
Вопрос лично тебе, во что станет произвотсво одной ракеты?
Ракета должна быть очень дешёвой, сразу доступной для новичков.
Её мощность и время создания должны быть тщательно расчитаны на основе макроэкономических и макровоенных (во как!!) показателей всего мира.
То есть, на основе среднемировых размеров форса, среднемировой скорости убиения форса, зависимости плотности распределения форса от рейтинга игроков и т.д.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
Блин! Ну не за 250 баксов! Ты в рубли переведи и подумай, что приятней купить 1 одноразовую ракету или 6 игромировских артов? А теперь давай спросим, а много ли народу потратило баьки на такие крутые арты?
Я вот одно время в одну игруху играл онлайн, типа рпг-космосим. Там корпус корабля (артефактный, с кучей бонусов) стоил от 300 баксов. Причме это таксебешный корпус. Самый дорогой там стоил не помню сколько, но вот корпус "Прайм" стоил 1200 баксов. А ведь он не вечный! Разрушается, приактивной игре за месяй-два можно его сносиь в ноль и новый надо. Причем на него надо ставить тоже артовое оборудование (ну можно и обычное, но смысла особого нет тогда) а оно тоже стоило от 30 баксов (если верно помню). Я тогда помню удивился сильно, если не сказать больше и в чате спрашиваю "А что есть придурки, которые тратят по 1200 баксов за пиксели?" Мне сказали что таких придурков там больше половины. Вот это вот КОММЕРЧЕСКАЯ игра. Хотя и бесплатно можно Но со сферой не сравнить. Я оттуда и ушел, потому как понял, что ловить там нефиг.
А ты говоришь 250 баков... Я б конечно не стал стока денег тратить, но просто люди разные есть.
Одно дело корпус коробля за штуку баксов, который два месяца у тебя живет, а другое дело ракета на один выстрел. Обидело тебя четыре вражины, и все ... штука улетела ввоздух. Нет чушь это все, я тогда только тем и буду заниматься, что долбить психов и пусть они зляться и тратят реал на то , что бы забомбить меня, а я буду отстраиваться зоново за беспрлатно и снова злить лохов, и пусть они бабки тратят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей