Текущее время: Пт июл 18, 2025 23:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 15:17 
Надзиратель кольцевого мира

если взять и создать мир без альянсов.. с нуля где все будут нейтралами.. то никакой тотальной войны не будет.. будут игроки которые пришли первые и игроки которые пришли позже) и те кто пришли позже будут жестко нулится теми кто пришли первыми при этом первые не смогут понулить друг друга просто потому что у них примерно равный вес.. так мы получим мир где будет мнго топ игроков не способных примочить друг друга :)
Будет куча мелких стычек.. будет процветать грабеж.. без ал бонуса игроки начнут дратся за кормухи. уничтожаль форс новичков под ноль и вообще всех кого могут сделать кормухой) но сами по себе эти нейтралы не смогут вести топ-войны. и логовница будет пустой..
а если ал арты будут действовать на всех я первый нафиг сниму их и поставлю сотики и могу уверить это сделают все))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 22:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я не спорю, что если создать мир с нуля - мало чего будет; это будет похоже на вечный пожар - ничего не сумеет расти; а, вот, поэкстримальничать, в компании нескольких людей с алл бонусами. Хотя я что-то не вижу эмоций, которые могут кайф добавить ... может грибы начали действовать? ....

Не пью с конца марта 2007

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 30, 2009 10:13 

как вариант в посольстве появляется кнопка "объединение нейтралов", туда может войти любой нейтрал без пароля.. но нужно поставить границы (ты можешь войти туда если у тебя есть как минимум 40АА или 60АА например, или по среднему минимальному эквивалену артов, нет АА не сможешь войти), программный запрет, при этом у такого объединения не будет альянсового торгователя и аловой зеленке.. да если у игрок после захода убрал АА актоматом в течении суток он вышвыривается из такого объединения. не знаю на сколько это возможно реализовать.. думаю возможно..
Гуманитарные проблемы такого объединения.
В такое объединение попрутся трупаки с АА из алов
Такое объединение будет перерастать из нейтрального объединения в альянс или альянсы, что закономерно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Грибочки были обычные маринованные, если что.

Насчёт нейтрала ... - конечно, нейтралы очень важны, но игра, по-моему, должна быть заточена под альянсы ... - общение никто никуда не девал и если игра предполагает к общению, то это плюс.

Единственная идея для нейтралов ( что бы они сильно не грустили ) ввести артефакты, уменьшающие траты энергии ( ну, максимум, наверное, до 20/3 = 7% ) на соте на все здания - логика простая - я вступил в альянс с альянсовым бонусом и главные изменения на соте - снёс все колодцы.

Для альянсов этот арт тоже будет полезен, но до определённого уровня энергии ( там ещё армии будут мега - так что этот арт не сильно погоду сделает ).

Но сама идея введени такого арта - непродуманная и, наверняка, инбалансная и если бы не надо было писать про грибочки я бы удалил всё это сообщение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 16:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

to morader
Реализуемость входа с мин количеством артов - можно реализовать, наверное, но код надо будет переписывать; выгон при отсутствии артов - это уже гемор для программы: "Когда?", много тонкостей реализации и возможных малых проблем ( кто лидер? Дада? кто удалять игроков будет? ).
Но идея насчёт альянса нейтралов - хорошая идея как возможность попробовать альянс, но и очень хорошая идея как отбить желание быть в альянсе :D, так как я сомневаюсь что бы кто-то сильно кому-то был дорог; но всё же как идея "попробовать что такое альянс" довольно хорошая.

Альянсы, кстати, не будут распадаться - посмотри на многие альянсы ниже 3 строчки - вроде, не топ, но не ввалят в топ ни ради бонуса, ни ради ещё чего ... странно? Просто, команда, насколько это можно сказать.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00