xzGoSu писал(а):
faer писал(а):
Разрешите сносить уникальные здания. Такие как церковь, сканер тунельной реки и т.д.
По уникальным уже отвечали, что нельзя...
Когда то, не помню, короче давно, где то кто то сказал: что снести здания можно, но за плату. Если это слух, то тогда может разработчики реализуют эту идею. Хотя, я считаю, что премиум игроки в большинстве своем "профи" и лишние здания не построят.
Хотя в других мирах-это очень нужно.
разработчики, можно узнать будет реализована идея сортировки в посольстве? стоит ли ждать? или бросить эту безумную идею рулить огромным альянсом в змееносце?
Во ВСЕХ сообщениях наряду с названием соты желательно иметь ее номер в скобочках.
Фильтр по артам на конкретный материал. Там же нормальная сортировка.
В комплексе ссылку на рейтинги альянса и игрока по названию.
ЗЫ Зачем делали раздел "Предложения разработчикам" если разработчити его не читают и ничего не отвечают, все предложения в пустоту!
Ну откуда такое мнение что никто туда не заглядывает? как я уже писала в новостях - все форумы по предложениям обязательно и внимательно читаются. Как минимум мной, но я знаю что и админы туда часто заглядывают. Все предложения собираются и отправляются разработчикам. По-этому если вы написали сообщение там - можете быть уверены что оно будет замечено.
Будут предложения приняты или нет - это уже совсем другое дело. Здесь решают только создатели, которые в данный момент просто заняты совсем другими вещами. Как уже не раз говорил дада - пока не выйдет другая версия игры, нововведения приведут только к еще большим багам и проблемам. Поэтому команда работает именно над этой новой версией.
От себя еще скажу: со стороны всегда кажется, что ввести какую-то маааленькую кнопочку очень просто. На самом деле на этой кнопочке может быть завязанно столько всего, чего обычный игрок даже предположить не может. Так же часто встречаются предложения, которые просто противоречат некоторым принципам в игре - не смотря на то, как бы это было удобно.
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Будут предложения приняты или нет - это уже совсем другое дело. Здесь решают только создатели, которые в данный момент просто заняты совсем другими вещами. Как уже не раз говорил дада - пока не выйдет другая версия игры, нововведения приведут только к еще большим багам и проблемам. Поэтому команда работает именно над этой новой версией.
Ответ устраивает, успокоился до выхода новой версии.
Тогда добавлю еще 5 копеек в копилочку.
1. Порядок выставления материалов на аукцион отличается от порядка в списке цен (нану и стату надо поменять местами)
2. Неплохо было бы добавить картинку или цифирьку, которая отображала бы количество артов установленных в здании.
3. При введении номера соты для нападения выдавать прогнозируемое время прибытия(длительность полета).
4. Ввести маленькие цифирки уровня юнита (1-4) на картинках.
Доброй ночи, вот родилось такое предложение, не знаю может я не первый но всеже:
В конекторе торговли при прокрутке товаров можно нечаянно нажать на кнопку сделать ставку, тем самым купить ненужный товар, а иногда и за баснословные ресурсы. Нельзяли както обезопасить эту кнопку от случайного нажатия ?
Здравствуйте, такой вопросик....
Можно ли сделать галочки выбора , для сообщений во внутренней почте , как выбор артифактов на удаление, а то не очень удобно сортировать нужные и не нужные сообщения...
наверняка уже предлагали, но еще разок:
можно заказывать строительство однотипных юнитов сразу в нескольких фабриках?
а то когда фабрик несколько десятков уж больно долго ставить производство,
а еще если юнит не из первых двух, да еще и каждый день даже с премиумом, хотя как раз тут премиум помогает мало, эх:(((((
пс а когда аватаров введут? и всё остальное хорошее:)
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Реальность:
У меня начались симптомы "ПЕРЕЗАГРУЗКИ СОТЫ..."
т.е. если допустим торговать или заказывать юниты , опуская скролинг (прокрутку) до конца, идет "перезагрузка соты"
Действия:
Снес винду, и т.д. --- не помогло........
Вопрос:
1. Почему до сих пор в правилах премиума есть пунк о НЕПЕРЕЗАГРУЗКИ СОТЫ.. 2. Почему его ввели предварительно НЕ СООБЩИВ о нем.... 3. Или это только для меня....
Предложение:
1. Прошу отвечать ТОЛЬКО компетентных лиц... 2. Прощу объяснить мне , ПОЧЕМУ оплачивая ПРЕМИУМ, мне обещали ОДНИ условия, а потом в ОДНОСТОРОННЕМ порядке --- МЕНЯЮТ один из пунктов договора, между мной и "DS", причем прошу НЕ ССЫЛАТЬСЯ на пункт трактующий о "возможном изменении без согласования".. т.к. данный вопрос "О перезагрузки соты", являеться одним из ключевых, (в рекламе и/или договоре)...
_________________ Все рано буду в сотке лидеров .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя