2 Кален
Лапа... да фигня все это. Я не на <cut> с <cut> трачу время, а на ДС. Все таки как та свыкся я с ентим проектом за два года(или уже три?)
2 Дэй.. Ну я типа по людям доктор... а многим из здешней флоры с фауной к ветеринару надо...
3 Фален.
У тебя хоть какая то точка зрения есть? или тебе лиш бы поспорить?
Цитата:
а нужен ли высокий уровень интелекта, что бы отличить мат от нормальных слов?)) ты вообще какой уровен считаешь низким?)) уровень идиота?)) тут таких нет)))
Типа <cut> с <cut> в модераторы-и будет всем щастье? Умеет он думать или нет-фих с ним, главное чтоб букавки различал? Я серьезно не знаю что здесь ответить. Этой фразой ты меня прям уделал.
Цитата:
ты находишься не при исполнении обязанностей, так что тут ты не врач, а игрок, так что оставь свои догадки врачам в реале)) ибо доказать что человек обладает низким уровнем интелекта ты сможешь только в реале)) ибо тут человек не на приеме и не обязан отвечать тебе правдиво, он может над тобой, например, просто смеятся))
Гы-Гы-Гы!!! Фален.. тя-б хоть раз в дурку на экскурсию сводить... мигом развеялись бы опасения. Они там еще как врут... И фига ты его обяжеш честно отвечать ))
А то что я не на работе.. ну вот смотри.. у тебя знакомый работает синоптиком. Ты его спрашиваеш "Чуваак, а че за ботва такая. какого черта так холодно?" а он тебе и отвечает "А я не имею права говорить,я не на работе!" Поверь, наработе мне не вставляют в мосх микросхему которая ту же передает навыки и умения. А когда я ухожу с работы мне не стирают память
Цитата:
дибилов тут нет)) любой диагноз выставляется при наличии каких либо симптомов или, по другому, док-в. и у тебя их нет, не так-ли?)) если бы ты был при исполнении тебя бы засудили))) если ты не согласен приведи док-ва.
Ну вот смотри. Приведу пример. Человеку доказываеш, доказываеш что то, что является обьективной истиной(предположим что болезнь дауна является заболеванием врожденным) долго и усиленно обьсняешь ему про генетические абберации, про лишние хромосомы -а он говорит "да ты дурак и неуч, у меня в подьезде даун живет-так он сначала нормальным был, потом головой ударился и теперь даун"-и что можно о таком чуде сказать? Эт я на уровне грубого примитива. Конечно, подобное поведение не дает основания судить о низком интеллекте, но определенные опасения закрадываются. ННеужели ты думаеш что диагностика-это громадные такие машины, или заумные тесты? Врач должен с первого взгляда на больного заподозрить наличае заболевания. А инструментальные методы-лиш подтверждение.
Цитата:
))))) ржал)) мне пофф, чесно)) неговоря уж о том, что если ты врач, как же твоя клятва Гиппократа, а?)))
Неприятно каэш, когда тебе дают бан и метку за какую-то херь, а в соседней теме "своим людям" просто подтирают пост и выносят предупреждение, или плюют в тебя, осознавая, что звезды спасут и от метки и от гнева толпы.
Я живу с метками год. Хрен с ними. Сняли-выдали, попутно оскорбили. Это модерация Сферы Судьбы.
Я как-то наблюдал как вы матом разговаривали в чате и ничего, вам оказывается можно, другим - нельзя, вы ровнее и это вас нисколько не беспокоит. Потому я сомневаюсь, что Вы желаете добиться правды, скорее Вы хотите на форуме таких же прав, как и в чате.
Правила чата придумывала не я. И не я просила включать меня в число "приближенных и неприкасаемых".
Я ругаюсь матом в РЛ. Да. Я такая. И что? Не соответствую вашим представлениям о леди? Да, я, видимо, не леди. Мне так больше нравится...
Следите лучше за собой.
2 Фоллен
Есть люди, которые в любом случае "болеют за проект". Кел из их числа. Правда, он любит повыпендривацца... но выпендривается красиво и со вкусом - и в этом его привлекательность
2 Кел
Лапа, забей. Всем мил не будешь... и восче ты не первый год в проекте, не строй надутого детку
У тебя хоть какая то точка зрения есть? или тебе лиш бы поспорить?
есть, у меня их много)) как известно для устойчвого равновесия нужно не менее трех)))
Цитата:
Типа олигофренов с дибилами в модераторы-и будет всем щастье? Умеет он думать или нет-фих с ним, главное чтоб букавки различал? Я серьезно не знаю что здесь ответить. Этой фразой ты меня прям уделал.
тут нет таких, кто умеет только "буковки различать")) темболее если ты считаешь что это так еще раз говорю - док-ва. и вообще, ты обвиняешь всю команду модерации в некомпетентности т.к. именно они выбирали новых модераторов.
Цитата:
Гы-Гы-Гы!!! Фален.. тя-б хоть раз в дурку на экскурсию сводить... мигом развеялись бы опасения. Они там еще как врут... И фига ты его обяжеш честно отвечать ))
А то что я не на работе.. ну вот смотри.. у тебя знакомый работает синоптиком. Ты его спрашиваеш "Чуваак, а че за ботва такая. какого черта так холодно?" а он тебе и отвечает "А я не имею права говорить,я не на работе!" Поверь, наработе мне не вставляют в мосх микросхему которая ту же передает навыки и умения. А когда я ухожу с работы мне не стирают память
ок)) попробуем подругому)) ты согласен что играя в сферу люди могут играть какую-либо роль?))
Цитата:
Ну вот смотри. Приведу пример. Человеку доказываеш, доказываеш что то, что является обьективной истиной(предположим что болезнь дауна является заболеванием врожденным) долго и усиленно обьсняешь ему про генетические абберации, про лишние хромосомы -а он говорит "да ты дурак и неуч, у меня в подьезде даун живет-так он сначала нормальным был, потом головой ударился и теперь даун"-и что можно о таком чуде сказать? Эт я на уровне грубого примитива. Конечно, подобное поведение не дает основания судить о низком интеллекте, но определенные опасения закрадываются. ННеужели ты думаеш что диагностика-это громадные такие машины, или заумные тесты? Врач должен с первого взгляда на больного заподозрить наличае заболевания. А инструментальные методы-лиш подтверждение.
о конкретном примере можно сказать, что человек просто уперся и не хочет признавать чужую точку зрения))) это вовсе не говорит что он даун. абсолютно. для подозрения должен быть более веский повод. вот если их будет куча, тогда уже будут основания провести собеседования и поставить диагно. повторяю, все что ты можешь сейчас - высказать свое подозрение, или это не так?))
Цитата:
Ахха... тока клятва Гиппократа и сдерживает
а, черт, облом-то какой, правда?)) ну считай что я с тебя ее снял)) приедешь меня убивать, а?))))
Цитата:
а, кстать, ты мне как-то вопрсик задавал, помнишь?)) как бы я поступил, если бы оказалось, что мой друг соратник был бы не прав? осудил бы я его или заступился бы?
так вот как бы ты сам тут поступил, а?))) ты ведь предвзят?))
ответишь на это?)) или предпочтешь промолчать?)))
Kalen, ну я тож похоже люблю повыпендриватся по крайней мере когда мне делать нечего)) а проект и без меня прекрасно выживет, тут не глупые люди сидят))
Фален.. ты знаеш скока форумных флудеров надо что бы поменять лампочку?
1193...
1 меняет лампочку и пишет в форум, что лампока была заменена
12 делятся сходным жизненным опытом и историями о замене лампочек разными способами
7 утверждают, что замена лампочки - бред, нытьё итп
27 указывают на грамматические и орфографические ошибки в предыдущих сообщениях
53 устраивают перебранку с грамотеями
156 пишут администратору форума жалобы о недопустимости обсуждения замены лампочек в данном форуме
41 человек исправляет грамматические ошибки в постах тех, кто ругался с теми, кто первым указал на орфографические ошибки
109 требуют перенести обсуждение замены лампочек в "обо всем"
203 требуют перенести обсуждение ошибок в "жалобы" и "предложения"
111 пишут, что все мы пользуемся лампочками, поэтому обсуждение их замены вполне допустимо в "общем"
306 спорят, где лучше покупать лампочки, какой из методов замены эффективнее, и какие марки лампочек годятся для этого, а какие нет
27 присылают ссылки на сайты, где можно видеть образцы различных лампочек
14 сообщают, что ссылки не работают и присылают правильные ссылки
3 пишут, что нашли на этих сайтах материалы, касающиеся форума, что делает обсуждение замены лампочек в форуме допустимым
33 сортируют все предыдущие сообщения, собирают их в один длинный текст, и в конце добавляют свое мнение
12 заявляют, что уходят из форума навсегда, так как не могут больше выносить разго ...
(с) Не мое.
К которому из этих видов ты относиш себя?
Фоллен, сейчас слетицца "бомонд" со звездами и запинают нас всех
Тут ситуация странновата... В модерации есть правило - "звезды нас спасут". Звучит оно конечно иначе, и суть я немного коряво передала, но...
"Если я неправ, меня это мало волнует, пишите даде"
"Я - модератор, пройдите мимо"
"Посмотрите, что этот лось пишет про меня" /из кадетки, формулировка изменена/
"Нельзя позволять так "своих" валять в дерьме" /из кадетки, формулировка неточна/
"Конечно, наш лось неправ, но тот лось неправее, посему ему метку, а можно и две, а своего лося пойдем пожурим в аське"
Нет строгого..."родителя"? которого бы в модерации боялись, а не состояли в панибратских отношениях. Так как все знают, что никто не придет, по ушам не настучит, открыто порицание не вынесет и звездочки не сорвет. Все там "работают" "посмертно".
Есть недовольные пользователи, которые зачастую бывают правы, когда указывают на несправедливость, однако не видела я прецендентов, где бы их просьбы были услышаны... Далее начинаюцца уже требования, потом скандалы, потом такие вот акции протеста...
Далее отношения пользователь-модератор только ухудшаются.
Все это ИМХО.
Цитата:
а проект и без меня прекрасно выживет, тут не глупые люди сидят))
Насчет первого - без сомнения... насчот второго - могу поспорить, однако лень, вечер выходного как никак
Ну вот опять.
Опять рассуждения о смысле жизни, абстракциях всяких.... Конкретно, список модераторов страдающих психическими расстройствами, врожденными и приобретеными болезнями рассудка и ты ды, диагнозом и обоснованием.
Легко кричать что тут все неправы по определению ибо модераторы, со звездачками, защищают своих и ты ды. Только с фактами что-то я смотрю тяжко.
Вроди данный конфликт начался с игрока rq, ну вот и обоснуйте, какими такими заболеваниями он страдает
А то странно у Вас получается, все модераторы прям садисты, лицемеры и самодуры, одни вы хорошие.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Цитата:
Правила чата придумывала не я. И не я просила включать меня в число "приближенных и неприкасаемых".
Я ругаюсь матом в РЛ. Да. Я такая. И что? Не соответствую вашим представлениям о леди? Да, я, видимо, не леди. Мне так больше нравится...
Следите лучше за собой.
Но Вы же требуете справедливости для всех и общего равенства перед законом, а в списке обличаемых Вами "приближенных" ника Кален нет.
Оки, я буду следить исключительно за собой, с условием что Вы будете делать так же и вопроса "Кто ровнее?" от Вас больше никто не увидит. Ну или минимум в следующий раз когда Вы зададите вопрос о неравенстве кого-то перед законом или особо лояльном отношении к кому-то со стороны модераторов ответ "Да, он такой, следите за собой" Вас устроит.
П.С. правила форума тоже не Вы придумывали.
Нет строгого..."родителя"? которого бы в модерации боялись, а не состояли в панибратских отношениях. Так как все знают, что никто не придет, по ушам не настучит, открыто порицание не вынесет и звездочки не сорвет. Все там "работают" "посмертно".
Кален... ты в этом не права - были прецеденты...
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
Фоллен, сейчас слетицца "бомонд" со звездами и запинают нас всех
Тут ситуация странновата... В модерации есть правило - "звезды нас спасут". Звучит оно конечно иначе, и суть я немного коряво передала, но...
"Если я неправ, меня это мало волнует, пишите даде"
"Я - модератор, пройдите мимо"
"Посмотрите, что этот лось пишет про меня" /из кадетки, формулировка изменена/
"Нельзя позволять так "своих" валять в дерьме" /из кадетки, формулировка неточна/
"Конечно, наш лось неправ, но тот лось неправее, посему ему метку, а можно и две, а своего лося пойдем пожурим в аське"
Есть недовольные пользователи, которые зачастую бывают правы, когда указывают на несправедливость, однако не видела я прецендентов, где бы их просьбы были услышаны... Далее начинаюцца уже требования, потом скандалы, потом такие вот акции протеста...
Далее отношения пользователь-модератор только ухудшаются.
Все это ИМХО.
Цитата:
а проект и без меня прекрасно выживет, тут не глупые люди сидят))
Насчет первого - без сомнения... насчот второго - могу поспорить, однако лень, вечер выходного как никак
зы чота многовато написала
Лапа... ты гениальна... А ведь большая часть проблемы именно в этом
конечно, это все прекрасно понимают, поэтому Дада и сказал про "инквизицию". думаю большинство с ним согласны))
а несогласны именно с кандидатурой если ты помнишь с чего еще одно обсуждение в этом топе началось)) не зря же задал тебе вопрос про друзей, на который ты предпочел не отвечать?
впрочем, насчет кандидатуры решать только Даде. а не тебе или мне))
Опять рассуждения о смысле жизни, абстракциях всяких.... Конкретно, список модераторов страдающих психическими расстройствами, врожденными и приобретеными болезнями рассудка и ты ды, диагнозом и обоснованием.
И всем публиковавшим бан
Вы прям отец гапон собственной персоной
Цитата:
Легко кричать что тут все неправы по определению ибо модераторы, со звездачками, защищают своих и ты ды. Только с фактами что-то я смотрю тяжко.
Фактов дофига. К примеру в сабже сообщения факты. А еще я могу рассказать историю как меня один из хранителей матершиной открыто крыл. Но тока лично вам на ушко.. а то за цитирование его сообщений меня обвинят в ненормативной лексике на форуме.
Цитата:
Вроди данный конфликт начался с игрока rq, ну вот и обоснуйте, какими такими заболеваниями он страдает
Нет. Данный конфликт начался с того что поругались пользователь Келенар с модератором rq. Не сошлись во мнениях. Долго шли споры и диспуты, а закончилось все тем что Простой Пользователь получил метку(с формулировкой "Такова Воля Администрации") а Модератор продолжает щеголять звездами. Да толку? Ну вот обоснуем мы... напишет модератор у ся в кадетке "Ааа... я не могу больше, я ухожу с этого форума где меня так сильно оскорбляют!"-а добрый дада вместо того что бы ему еще пинка для ускорения ухода отвесить, погладит по головке, и скажет "не плачь, дитятко, мы счас этого бузотера утихомирим..."
Цитата:
А то странно у Вас получается, все модераторы прям садисты, лицемеры и самодуры, одни вы хорошие.
Да кто говорит что все? Ей-богу, хватит перевирать. 90% модераторов умные. культурные и образованные люди. Но вот беда-оставшиеся 10% портят всю картину.
Разве я чего то говорил о том что гумилев плохой? или что анабель плохая? или что древность плохой?
Таак,читал,читал.....молчал.
Я то каким боком тут?
Или так,до кучи в беседу втянуть?
Нету меня тут,неинтересно....[/list]
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Фактов дофига. К примеру в сабже сообщения факты. А еще я могу рассказать историю как меня один из хранителей матершиной открыто крыл. Но тока лично вам на ушко.. а то за цитирование его сообщений меня обвинят в ненормативной лексике на форуме.
В сабже нашел только оспаривание метки. По ссылкам топы полностью перечитывать времени нет, да и не моя это работа. А указанные посты прямо о каких-либо нарушениях со стороны модерации не свидетельствуют.
Бррр, использование ненормативной лексики свидетельствует о низком уровне интеллекта ? Если человека долго мучать, терпение закончится даже у самого стойкого.
Цитата:
Нет. Данный конфликт начался с того что поругались пользователь Келенар с модератором rq.
В разделах Стрельца rq не модератор а игрок.
Цитата:
Не сошлись во мнениях. Долго шли споры и диспуты, а закончилось все тем что Простой Пользователь получил метку(с формулировкой "Такова Воля Администрации") а Модератор продолжает щеголять звездами.
Как я помню единственное обвинение в адрес rq было коверканье ника. За что он извинился.
При этом не надо изображать "Простого Пользователя". Оные получают за подобное поведение не одну, а сразу 6 меток.
К примеру высказывание про бобруйск и животных (forum/viewtopic.php?p=2538263#2538263) как я помню - минимум предупреждение. Только сделают ли его Вам ? Сомневаюсь, ибо Вас от простого пользователя отличает покровительство как и дады, так и ряда игроков и стафф'а. Таким "Простым Пользователям" метки дают только когда просто нет выбора.
Цитата:
Да толку? Ну вот обоснуем мы... напишет модератор у ся в кадетке "Ааа... я не могу больше, я ухожу с этого форума где меня так сильно оскорбляют!"-а добрый дада вместо того что бы ему еще пинка для ускорения ухода отвесить, погладит по головке, и скажет "не плачь, дитятко, мы счас этого бузотера утихомирим..."
Если обосновывать соблюдая правила приличия и без ненормативной лексики - никто никого не утихомирит.
Цитата:
или что древность плохой?
Цитата:
Жалоба на моератора DPEBHOCTb
В кои то веки я решил придти в сферу. Конечно, стрелец встретил меня не так радостно как мне хотелось бы... втречались и такие фразы
Цитата:
Но что поделать, если ты и в самом деле уродский урод, именно в такой формулировке.
Пришлось создать для подобных личностей отдельный топик... И вот, модератор самодурственным решением закрывает топик с обсуждением меня. Хотя топик был достаточно популярным, и нес весьма и весьма конструктивные решения.
Я прошу незамедлително открыть по крайней мере топик forum/viewtopic.php?t=143248
и сделать выговор модератору, дабы он больше не позволял себе подобных "снисходительных" высказываний. Прошу обьяснить сему индивиду что форум принадлежит не только ему. И что наличае кнопочки закрыть топик вовсе не означает что он гораздо круче обычного игрока. а то достало, ей-богу...
Кстати. Вышеозначенная цитата находилсь как раз над постом нашего глубокоуважемого моератора.. Тоесть время ознакомиться с содержанием темы у него было. А время поправить оскорбление и вынести предупреждение виновнику он так и не нашел...
Далее, 10 % ?
По моим подсчетам в ДС 75-80 модераторов. Значит по-вашему 7-8 из них крайне некомпетентны ? Просто перечислить ники тож никак ?
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей