Ну блин, просто непоследовательные какие. Хотите платный игровой мир - да без проблем. Организуем. Но не надо нам мерседес - дайте нам старый запорожец и мы будем счастливы. Ну в чем проблема, а, ребята?
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Не упирайтесь полностью в старый движок - в новом достаточно хороших фич, да и админам проще будет.
Я бы ставил вопрос о свойствах мира так:
1) К=1
2) длина раунда фиксирована
3) условия ведения боя (2х,5х) распространяются на все армии вне зависимости от их состава
Арты и религия пусть считается по-новому, если вы хотите активный мир вам старый расчет нафик не нужнен
Если вас это устроит - узнайте, как быстро могут быть реализованы эти фичи и собирайте приверженцев
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Не упирайтесь полностью в старый движок - в новом достаточно хороших фич, да и админам проще будет.
Я бы ставил вопрос о свойствах мира так:
1) К=1
2) длина раунда фиксирована
3) условия ведения боя (2х,5х) распространяются на все армии вне зависимости от их состава
Арты и религия пусть считается по-новому, если вы хотите активный мир вам старый расчет нафик не нужнен
Если вас это устроит - узнайте, как быстро могут быть реализованы эти фичи и собирайте приверженцев
Извините, пожалуйста, но коль уж зашла речь о платном мире, то мы хотим там видеть то, что хотим видеть, а не полуэто, полуто! И пока вменяемого ответа - почему низя, нам не было дано.
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Почему - вам уже сказали. forum/viewtopic.php?p=3323432#3323432
Рекомендую искать компромиссы, если хотите, чтобы было реализовано в обозримые сроки.
А то что вы хотите - вы еще сами не знаете, поскольку подписей нет. Есть личные пожелание отдельных игроков.
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Рекомендую искать компромиссы, если хотите, чтобы было реализовано в обозримые сроки.
А то что вы хотите - вы еще сами не знаете, поскольку подписей нет. Есть личные пожелание отдельных игроков.
Интересно... А на каком ещё языке нужно объяснить, что хотим старую систему боя, старый движок и старый вариант сферки вообще!!! и не надо говорить, что оно не работоспособно, ибо оно РАБОТАЛО. А насчет подписей - под чем подписаться? Скажите да - добро, сделаим старый мир, если соберёте стока-то премиумов в него и заплатите стока-то оч условных одыныць за удовольствие. Тада и будет конструктив.
Цитата:
помоему, вы даже сотню людей не наберёте
Можем с тобой поспорить официально прям здесь. Проигравший выплатит сферке спонсорскую помощь.
Последний раз редактировалось Scarly Ср фев 07, 2007 18:04, всего редактировалось 1 раз.
А на каком ещё языке нужно объяснить, что хотим старую систему боя, старый движок и старый вариант сферки вообще!!!
Пардон, но это хотите лично ВЫ.
Я вот смотрел - народ совершенно не прочь использовать автозагрузку заводов, кн. артов, да и на арты в защите ССБ жаловался.
Ну и - судя по тону представителей, они весьма не настроены внедрять и поддерживать старый движок. Потому, им понадобится достаточно веская причина, чтобы его поддерживать.
Потому, мой совет - ищите компромисс.
Последний раз редактировалось 7serg7 Ср фев 07, 2007 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Интересно... А на каком ещё языке нужно объяснить, что хотим старую систему боя, старый движок и старый вариант сферки вообще!!! и не надо говорить, что оно не работоспособно, ибо оно РАБОТАЛО. А насчет подписей - под чем подписаться? Скажите да - добро, сделаим старый мир, если соберёте стока-то премиумов в него и заплатите стока-то оч условных одыныць за удовольствие. Тада и будет конструктив.
Оно не работало.
Я играл на Персее и на Кассиопее. Я помню лаги и зависы в 1 Всесферную на Перссе.
Когда вы будете слушать спецов? С того времени количество событий, артефатов, обьектов увеличилость 100кратно. Вам уже сказали что можем сделать. Что можем сделать - готовы. Что не можем - не сделаем. Все - basta!
Мы можем настроить мир как нужно. но поставить на мерседес двигатель от запора нет возможности. Физически.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Тогда я наверное не играла на Пегасе, когда 1 соту спамили 5 суток и сферка отлично пахала... Неужели на 200-500 человек всё будет так жутко лагать, как говорят многооуважаемые спецы? не верю... дурдом какой-то... пошла с горя вспоминать старые времена...
Это продукт старой комманды, который страдает существенными недостаткками по моему мнению:
- Практически отсуствует контроль ошибок. Это делает систему практически невозможной для фикса багов и сопровождения. Невозможно понять когда и у кого случались какие ошибки.
- Дико кривая работа с базами. Базы ложатся при интенсивногсти запросов примерно в полтора раза меньшей чем в текущей версее. А у нас сейчас и так все плотно с загрузкой идет.
- Ввод в эксплуатацию фактически второй версии игры не совместимой с текущей (я говорю про технические аспекты). Это фактически удвоение работ по саппорту, с которым и так нельзя сказать что все хорошо сейчас Тока тссссссссс....
- Потребуеться затыкания дырок по секюритти в старой версии прежде чем путсь ее в релиз, а с учетом кривости реализации старой версии это ой как не просто, а главное долго.
- Сатрая версия потребует довольно длительных работ по адаптации к текущему состоянию машинного парка, или адаптации машинного парка под старую версию, что еще тяжелее. А всего этого мы сейчас тоже себе позволить неможем.
Ну это так на вскидку не вдаваясь ососбо в подробности технические.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Засшифровывая русским языком, это значит, что с уходом старой команды либо ушли исходники, либо терь просто некому с ентим продуктом работать? Всё было так плохо с расставанием со старой командой, я прально поняла? Если да - то так и скажите, мы перестанем Вам мозги парить
Цитата:
сколько вы готовы заплатить за данное удовольствие?
при N-ной сумме и определенных условиях думаю это вполне реально.
будет вам старый мир без новых багов.
Если исходники ушли со старой командой, это дело другое, а так
Цитата:
- Ввод в эксплуатацию фактически второй версии игры не совместимой с текущей (я говорю про технические аспекты). Это фактически удвоение работ по саппорту, с которым и так нельзя сказать что все хорошо сейчас Тока тссссссссс....
Это проблема конкретики. Назовите цену премиума, которая окупит затраты на дополнительный саппорт и устроит администрацию, а решать согласны ли мы платить или нет - оставить нам?
Цитата:
- Потребуеться затыкания дырок по секюритти в старой версии прежде чем путсь ее в релиз, а с учетом кривости реализации старой версии это ой как не просто, а главное долго.
Опять же, а если мы согласны получить дырявый сервис? Не думаю что люди пойдут в новый мир воровать аккаунты..
Цитата:
- Сатрая версия потребует довольно длительных работ по адаптации к текущему состоянию машинного парка, или адаптации машинного парка под старую версию, что еще тяжелее. А всего этого мы сейчас тоже себе позволить неможем.
Большая проблема найти сервер, образца осени 2005 года?
Про то, насколько увеличилось количество артов - вообще не конструктив.. Мы говорим о создании НОВОГО мира? Ему не пофиг сколько гоняют артов в старых мирах на новый серверах?
Цитата:
сколько вы готовы заплатить за данное удовольствие? просто интересно.
ОООО Конструктив Только скорее наоборот - "сколько будет это все стоить?".. Когда есть конкретная цена - можно собирать людей.. Или создавать фонд воссоздания СТАРОЙ СФЕРКИ.. (кому-то цена према - самое то, кто-то может заплатить и в разы больше (сам могу и согласен это делать ))
Недовольство игроков оправдано - игра улучшилась несущественно. Я думаю, оно будет нарастать. Ностальгия по старому драйву будет брать верх над техническими удобствами новой игры...
Игра топчется на полпути:
1. Таблица "К юнит против юнита" не дала ощутимых преимуществ по сравнению с уровневыми бонусами. Ожидаемое разнообразие опять свелось к суперюнитам - универсалам.
2. Апкип недоделанный - его усиление во имя новичков остановлено криками ветеранов. Более того, идея апкипа на содержание армий подпорчена апкипом на перемещение армий.
3. В сентябре 2006 года торжественно обмывался новый клиент. Где он?
4. Где шпионаж? Где торговля?
Чем быстрее будете двигаться вперёд, тем меньше будут оглядываться на старую игру.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей