прикольная темка)))
Frisian у тебя пмс? чот ты разнерничилась больно
подобнах проектов как сфера нет О_о...
Дитё если незнаешь что такое месячные и как они у каждое девушки проходят то молчи.. а для маленких идиотиков... восновном у женщины месячные сопровождаються ужасными АДСКИМИ болями от которых даже в обморок падают и неточто на когото злость згонять а и говорить трудно.. так что ты дитятко иди проконсультируйся у мамочки... или ещё на такие темы рано? з.ы. интересно идёт парень один случайно другого пнул и начинаеться мордобой то это мужской ПМС? или гопник дорываеться до прохожих мегаПМС? ты не гопота?
з.ы. на руофе в линейке хоть есть за что деньги давать.. в отличии эт этой дыбилоидной игры...
прикольная темка)))
Frisian у тебя пмс? чот ты разнерничилась больно
подобнах проектов как сфера нет О_о...
Дитё если незнаешь что такое месячные и как они у каждое девушки проходят то молчи.. а для маленких идиотиков... восновном у женщины месячные сопровождаються ужасными АДСКИМИ болями от которых даже в обморок падают и неточто на когото злость згонять а и говорить трудно.. так что ты дитятко иди проконсультируйся у мамочки... или ещё на такие темы рано? з.ы. интересно идёт парень один случайно другого пнул и начинаеться мордобой то это мужской ПМС? или гопник дорываеться до прохожих мегаПМС? ты не гопота?
з.ы. на руофе в линейке хоть есть за что деньги давать.. в отличии эт этой дыбилоидной игры...
афтар пиши исчо
_________________ /за такие подписи будем в матроске/Spinoza
Да заметно что тут половина моральных уродцев.. тока и могут на девушку нападать.. наверно в реале ваще даже к женщине подойти бояться либо импотенты половина...
з.ы. взяла игру л2.. купила там себе премиум АКК и довольна.. там хоть и есть малолетние дыбилы которые не даються развиваться норм людям то приходят хайл левелы и в гамно опускают таких как тут уродов которые щитают себя "МЕГА ПАПКАМИ" и тока и могут что у детей конфеты отбирать!
З.Ы. новичкам советую сразу зубить на эту тупейшу игру как и я сделала и ити искать норм игры!!!
Кругом одни дыбилы,одна вы вумная,вы нашли нормальную игру и итити играть туда,а это тупейша игра не для вас.
P.S.C удовольствием почитаю ответ
_________________ Anacreon — Сириус
Милая, если ты зарегилась в 2004 году и до сих пор еще тока строишь что-то в нейтрали на домахе, то нехрен тут ловить, с такими темпами тебя грабили, грабят и грабить будут. Ты для всех мертвяк и многие, может, тебя за мульта чьего-то держат. И енто не тока к тебе относится, но и к любому игроку, кто ну очень долго развивается.
Тут надо пивка хряпнуть или курнуть чего нить, потом сесть и читать, тогда сто пудофф попрет
2Frisian
а вы, судя по стилю общения еще не доросли до начала ПМС и с ужасом ждете АДСКИХ болей?
Ну что я могу тебе сказать....если не умеешь высмеивать,не надо на фиг нечего писать.
Ясно что у тебя проблемы с головой и судя по твоей писанине чудак ты на всем понятную букву.Сходи в туалет передерни затвор...и застрелись
На вопрос в чем суть предложения, меня обозвали "сидящим в танке", не мудрено, что автора пытаються оскорбить.
Поэтому я уже не обращаюсь к автору, а хочу обратиться к МОДЕРАТОРУ:
Тема не раскрыта, предложение из области: СДЕДАЙТЕ ЧТО НИ БУДЬ, ЧТО БЫ КАК НИБУДЬ, ЧЕГО НИ БУДЬ!!!
Я такого напредлагать могу тонну. Поэтому первое что предлагаю модератору закрыть тему, потому как это не тема, а полны ПЭ.
на меня человек нападает без перестанку изо дня в день.. уже даже незачто что то строить потомучто ресов ВАЩЕ НОЛЬ...
..........................................................................................................
Могу сказать одно: Наглая ложь!
Если отстроить хранилища, всегда будут остоваться ресурсы производимые за последние пять часов. На новогодние праздники было перемирие, за это время можно было раз пять остроить хранилища. Автор темы просто не желает слушать советы, и целенапрвленно раскачивает РУГАНЬ в теме.
Поэтому еще раз обращаюсь к модераторам, не позорьте себя и закройте тему, что бы она больше будоражила светлые умы наших игроков!
Кругом одни дыбилы,одна вы вумная,вы нашли нормальную игру и итити играть туда,а это тупейша игра не для вас.
&
Цитата:
Ну что я могу тебе сказать....если не умеешь высмеивать,не надо на фиг нечего писать.
Ясно что у тебя проблемы с головой и судя по твоей писанине чудак ты на всем понятную букву.Сходи в туалет передерни затвор...и застрелись
противоречивый у вас характер мистер хайд . то издеваетесь Frisian то защищаете её. или вам не важно на ком выместить своё остроумие?
_________________ архов посылаю каждые 108 минут шестью группами по:
[img]http://www.lostjate.ru/images/trueimg/originals/11/72101251F7FA-11.gif[/img]
[ANARH]ист.
&
Цитата:
противоречивый у вас характер мистер хайд . то издеваетесь Frisian то защищаете её. или вам не важно на ком выместить своё остроумие?
Вот вот, я потому и предлагаю закрыть тему, народ уже просто флудит и срется между собой, уже лиж бы так , для куражу.
&
Цитата:
Я немного поприкаловался над Frisian,затронув скорей личные качеста
Alchmist ударился в физиологию,а это гадко