Кодеш сказал, что по дизайну игры тоже можно сюда..
Есть два вопроса-предложения..
1) В военной базе, первое окошко в которое вписываеться номер комплекса(врага или того, кого защищаешь) нельзя сделать чуть подлиннее(только 2 символа помещаются)...?
2) Когда в армии три вида юнитов(это довольно частая конфигурация армии), а число армий достаточно большое - невозможно перебросить войска в нужную армию.. Да и в других случаях( при наличии слева полосы прокрутки) приходиться извращаться.. Через эту самую прокрутку...
Я про флеш много не знаю.. Стрелки не работают... Может есть какие-нибудь хоткеи?
И куды бедному крестьянину податься?
1) длина 3 это есть у премиумов
2) стрелки работают. Только надо по паре раз то на стрелку прокрутки нажимать, то на список армий, тогда они все появляются.
1. Подробнее регламентировать правила относительно флуда, поскольку фраза "К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме." обычно понимается модераторами форума как бог на душу положит...
Т.е. дать более четкое и детальное описание того, что есть флуд и что есть не флуд.
Это безусловно должно сократить количество конфликтов между игроками и модераторами.
2. Уточнить фразу "Пишите сообщения только в правильном форуме и с подходящим названием темы."
Обычно конфликты зарождаются когда модераторы считают, что какой-либо пост не подходит к топику по содержанию, и перекликается с флудом.
В тоже время, если модераторы все понимают правильно, то это достаточно странное правило - сильно ущемляющее игроков (посколько правило про флуд уже есть)
Если же модераторы ошибаются - то тем более надо эту фразу уточнить.
3. "(2) Личные дискуссии должны быть обсуждены не через форум, а только с помощью личных сообщений через форум/игру."
В ряде случаев личное обсуждение интересно другим игрокам. Но даже и когда не интересно, обычно никому особо не мешает...
Вообще же, для сокрашения количество флуда можно просто отключить в тематических форумах посткаунтер... тогда посты будут набираться в специально отведенных для этого местах )))
Ну и кроме того большое пожелание к модераторам поменьше затыкать зубы игрокам и не противопостовлять себя им, что сейчас четко наблюдается...
есть предложения заглядывать сюды, хотяб для того, чтоб всех отбородить
а то непонятка совсем замучала
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
а по боку всем эти темы с жалобами и предложениями, они тут по сути для того, чтобы мы выговорились и забыли ...тут и подписку на оповещения о ответах урезают, чтобы не так часто вспоминали об этих темах
кста, по поводу уведомлений, они слетают переодически со всех тем
и с этой, и с представления ала слетали, и со сходняков, и с пива..
это по ходу общий баг форума
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
Набрав 100 сообщений на форуме с ужасом заметил что превратился в плетенщика кристаллов. Раньше ходил в кователях кадериума и горя не знал... какой же из меня плетенщик кристаллов я ж воран! да и не в почете это щас, плести кристаллы
Хотелось бы всегда остатся кователем када. Спасибо!
Ну и кроме того большое пожелание к модераторам поменьше затыкать зубы игрокам и не противопостовлять себя им, что сейчас четко наблюдается...
Не только модераторам но и другим представителям администрации вести себя прилично, не скатываясь на оскорбления. Тем более закрывая тему после своего же оскорбления.
хотелось бы услышать ответы хотя бы на некоторые предложения описаные на последних двух-трёх (как минимум) страницах..
есть такое предложение....
Дайте возможность добавлять в настройках профиля некоторых личностей в игнор.... Чтоб их посты не показывались, пока не нажмёшь на кнопку: "Показать этот пост"
Так ругани станет меньше..... Не нравицца человек - добавил в игнор и фсё.... Плюс будет возможность не обращать внимания на флудероф (на мну например и других )... Не нравицца бред, который пишет человек - кинул в игнор и не мучайся.... Ну и разумееца должна быть возможность вытащить человека из игнора обратно...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
есть такое предложение....
Дайте возможность добавлять в настройках профиля некоторых личностей в игнор.... Чтоб их посты не показывались, пока не нажмёшь на кнопку: "Показать этот пост"
Так ругани станет меньше..... Не нравицца человек - добавил в игнор и фсё.... Плюс будет возможность не обращать внимания на флудероф (на мну например и других )... Не нравицца бред, который пишет человек - кинул в игнор и не мучайся.... Ну и разумееца должна быть возможность вытащить человека из игнора обратно...
Это к разработчикам форума phpBB Group
lazzy_eric
С удовольствием бы, но я могу сказать без толка. Лучше всего вам, если очень хотите, подготовить 1 проект одного конкретного простого изменения и продвигать его.
lazzy_eric
С удовольствием бы, но я могу сказать без толка. Лучше всего вам, если очень хотите, подготовить 1 проект одного конкретного простого изменения и продвигать его.
sheller
хотелось бы узнать мезанизм продвижения.. и самого продвигателя/воплотителя
кроме того, я с форумными движками незнаком и не могу знать/сказать чего бы продвинуть в первую очередь, а чего вобще движок не съест..
с продвигателем сперва поговорить бы о реальности продвижений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей