это не изменение премиума, это скорее какой-то баг. переправляю его дальше - но реально его решить смогут только в понедельник, сейчас все уже отдыхают.
попробуй пока зайти через http://www.ds-game.ru/ и посмотреть есть ли там такое?
о каких мирах вообще идет речь?
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
это не изменение премиума, это скорее какой-то баг. переправляю его дальше - но реально его решить смогут только в понедельник, сейчас все уже отдыхают. попробуй пока зайти через http://www.ds-game.ru/ и посмотреть есть ли там такое? о каких мирах вообще идет речь?
1. Точно также.... 2. Касса, пегас....
3. Висит весь броузер(что Интер.Экспловер, тчо МАЕ, остальных не пробовал) после "перезагрузки соты", браузер вновь активен...., блин так задолбало, такие тормоза, по сравнению с тем что было У меня Адсл, был грешок на провайдера, но когда скрол до конца не доводишь , тормозов нет....
_________________ Все рано буду в сотке лидеров .....
Добавить правила поведения на конференциях Сферы Змееносца, назначить модераторов, которые следили бы за их исполнением. А то некоторые личности в "Торговле" и в "ПиВ" себя ведут некорректно, общие правила всех сфер о временных рамках "ап"ания и условий аукционов нарушаются, и вообщем полный бардак.
_________________ "Do not ask, 'Why kill the alien? rather, ask, 'Why not?'"
Установить дежурство админов до устранения бага с длинным даунтаймом. Дежурный просыпается в 05:10 по МСК и смотрит, закончился ли даун и почему не закончился (и оперативно исправляет, или пытается хотя-бы).
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=76238 В конце концов, если наплевать на мнения игроков, которые не платят деньги, то хотя бы введите функцию в премиум "снос уникальных зданий" за деньги
"Уничтожение соты по собственному желанию с целью начать новую игру 50 p.
Удаление одной колонии с сохранением основной соты и других колоний 150 p."
Есть же - так нет проблем введите функцию за 150 рублей скажем - "Снос всех шпионских зданий, и выборочно снос хранилищ,посольства,торговых коннекторов, храмов"
Боитесь давать такую "силу" игрокам - не вопрос. Пусть действует по форме "заявок".
Вот пример моей заявки:
"Кроме всех шпионских зданий прошу снести:Храм Созерцателей,Хранилище Продиума,Хранилище Нанокристаллов"
В чем сложность?
Игроки виноваты что ли, что вы уже ГОД не можете сделать работоспособный ШПИОНАЖ? Игроки приходят и приходят, и тех кто ОШИБАЕТСЯ построив эти вредоносные здания все больше и больше или может администрация считает, что лицезрение этих идиотских зданий и ресурсные потери благотворно влияют на игроков?
Хотелось бы услышать правду о Елках. Что там конкретно задумывалось, зачем нагоняли туману вокруг них? Почему елки улучшают арты непонятно на каких сотах?
Да, очень хочется. Хоть я уже два раза об этом в других темах писал. Но тут, все ж премиум раздел. Может, быстрее завесу тайны откроете? А? Мне надо как-то со своими коллегами рассчитываться по альянсу, а по какому принципу я не знаю.
FloMasta, эх, если бы ты знал, как давно я этого желаю.
Переделывай подпись свою. И пусть она везде моячит - Дайте кнопку сноса уникальных зданий.
Уважаемый FloMasta.
Я не прошу вас доказывать свою невиновность - я отношусь к вашим словам адекватно. Я прошу вас восстановить ваши слова, чтобы доказать виновность Солейл. Уверяю Вас, что если ее действия противоречили инструкциям модераторов, то накажем ее по всей строгости, а это не только в наших интересах выявлять неблагонадежные элементы среди модераторов.
Вы уж простите, но я имею право не коментировать, как и вся Администрация, остальную часть вашего текста, пока вы не ответите на мою просьбу.
Нам очень важно знать, что же было там такого, что Кирилл рискнул стереть, а не перенес сообщение в закрытый раздел модераторов.
Пойдёте навстречу нам, повторив дословно ваш пост, и мы обещаем, что на каждый ваш пункт, в предыдущем вашем сообщении, немедленно отреагируем и не оставим вас равнодушным - озвученные вами проблеммы не остались без внимания Администрации.
Поясняю очень просто
В моих словах не было ОБСУЖДЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ ХРАНИТЕЛЯ СКОРПИОНА.
Если были прошу s0leil привести цитату, которая доказывает обратное.
В виду того, что цитаты нет, нарушения нет, предупреждение неправомочное, следовательно виноват не я, а модератор.
На правах ответсвенного за содержание ОБЩЕСТВЕННОГО форума мне хотелось бы почистить этот топик от грязи.
Представитель Администрации Хранитель Кирилика снес оскорбительное сообщение, поставив в этом деле жирную точку. Снес доказательную базу. Свои ошибки нам нужно уметь воспринимать стойчески.
FloMasta у Вас есть по существу претензии к качеству саппорта и работе по обращениям игроков, претензии к компетентности Администрации?
Я Вас разбаниваю, что бы Вы могли снять необходимые тексты с этого топика для предстоящей жалобы, если такая будет иметь место.
Господа, Вы не замечаете такую интересную вещь - с каждым днем наезды на Администрацию все увеличиваются и увеличиваются по вопросам именно форумной жизни. Это, безусловно, связано с увеличением числа платящих людей в проекте.
Дирекция готова рассматривать все жалобы на членов администрации и наших добровольных помошников, но в приватном порядке - идти и орать на форуме что тот то и тот некомпетентен неразрешено и вызывает однозначную реакцию админов.
Недовольны - пишите писменную жалобу, не портите нервы ни себе ни другим.
Я буду банить за персональную критику и окорбления людей работающих или помогающих проекту.
Наезжать на администрацию Вы можете - а вот персонально топтать людей нет.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пт янв 21, 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей