дада я понимаю, что не до меня. я в начале тут прощание устраивал, дверью хлопал, сорри. Потом начал вроде конструктивный диалог замутить, вот и мучусь.
_________________ ___________________________________
Следи за собой, будь осторожен
3.1 Заявка подается в комиссию по возвратам игрового имущества при Администрации игры не позднее чем через 96 часов после обнаружения пропажи игрового имущества.
3.4. В случае пропажи игрового имущества по вине других игроков, все материалы для комиссии предоставляются Дисциплинарным Ведомством.
Срок рассмотрения - 14 дней.
браток хоть убей не нашел про срок рассмотрения
Ну во первых желательно б установить сроки применяемые при процессе деятельности Комиссии, ДВ. И тогда уж и легче было б и нам игрокам и администрации соответсвенно.
Но установление сроков и закрепление их на бумаге само собой не решит проблему, когда будет много заявок. А что если, скажем, будет не 37, а 100 заявок. Я так подозреваю вы хитрите, установив срок фиксированно можно получить хороший повод для "жалобы" и "праведного генва" на КпВИИ. Может вместе со сроком стоит принять еще какие-то меры в комплексе?
мне не охота гневатся, нервные клетки не востанавливаются . Вот надо думать как улучшить. Ясно что упирается все в недостаток людей и времени. Какие то наработки всетаки у комиссии есть я думаю, ктонить предложит одно, ктонить другое, в процессе обсуждения может чтонить и положительное родится, если не передерутся все. народу умного у нас много, главное чтоб флудили в меру, и в меру мозгами шевелили.
Единственное за что мы платим это за комфорт игры. В виде премиума. Премиум никто у вас не крадет.
Не давно были опросы от администрации об разных платных ресурсах. Многие из вас сказали «Да»??? Отсюда вывод: если всё достается безвозмездно, то и администрация не может нести полной ответственности за ваше имущество.
Горнат такие ответы как твой идут во вред игре, так не вербуют новых людей. Так можно отвечать в суде, по конкретному иску. Все таки мы с тобой не в суде, а пытаемся улучшить игру, которая для нас не пустой звук. Отшелуши всплески эмоций, найди коструктив и продвигай его дальше.
дада я понимаю, что не до меня. я в начале тут прощание устраивал, дверью хлопал, сорри. Потом начал вроде конструктивный диалог замутить, вот и мучусь.
Все что я могу сказать - вырезано цензурой.
Дада закосил под дурачка в очередной раз - инфа на портал посылалась всем, кому можно, и если не ошибаюсь, регулярно в течение последнего полугода.
Цитата:
Вам ответили и попросили дать время на разрешения всех вопросов. Но вы постоянно находите то чем можно ущипнуть администрацию.
А тут всем насрать. Прыгать через голову ДВ и КПВИИ стало модным. Причем "прыжки" эти, как правило, инициируются людьми, причисляющими себя к представителм администрации.
зы я за проверку ДТ на нарушение правил ситтинга с последующим наказанием, чтобы ... цензировано ... в следующий раз на форум не выносили и на голову всем не срали
На мыло
Я сто раз просил прислать на мыло. Мыло это документ.
Никто, кому - бы Вы что ни посылали - ничего не будут делать, пока сверху не прийдет переадрессованное мною мыло с просьбой изменить текст.
Если прошу на мыло - значит на мыло и нужно.
Кален я тебя забанил за хамство в мой адрес.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Вс май 21, 2006 15:42, всего редактировалось 2 раза.
Все что я могу сказать - вырезано цензурой.
Дада закосил под дурачка в очередной раз - инфа на портал посылалась всем, кому можно, и если не ошибаюсь, регулярно в течение последнего полугода.
Цитата:
Вам ответили и попросили дать время на разрешения всех вопросов. Но вы постоянно находите то чем можно ущипнуть администрацию.
А тут всем насрать. Прыгать через голову ДВ и КПВИИ стало модным. Причем "прыжки" эти, как правило, инициируются людьми, причисляющими себя к представителм администрации.
зы я за проверку ДТ на нарушение правил ситтинга с последующим наказанием, чтобы ... цензировано ... в следующий раз на форум не выносили и на голову всем не срали
и где и в чем здесь смысл? Заткнутся то я не заткнусь, и мой ал меня поддержит
Ситтинг ситтингом, а разрушение чужих аккаунтов это полный беспредел. Тут ни с мультоводством, ни с продажей даже чучелов за реал сравнивать нельзя.
Тут отношение Администрации должно быть понятным ясным однозначным и единым.
В этом вопросы мы ходим строем.
Ситтинг ситтингом, а разрушение чужих аккаунтов это полный беспредел. Тут ни с мультоводством, ни с продажей даже чучелов за реал сравнивать нельзя.
кстати надо бы кого то одного отряжать в глашатаи, а то не понятно кто офлицо и право имеет, а кто просто масла в огонь подливает.
Мое хамство в твой адрес давно уже состоит в тыканьи тебя лицом в говнецо, тобой же разведеное. Ничего хорошего КПВИИ от тебя не видит и не слышит, только дурацкие моратории да обвинения в лени и некомпетентности.
И, к сожалению, свою почту ты не проверяешь и не отвечаешь так же часто, как на кляузы игроков в аське.
Сенбор, тут всем пофиг, поддержит тебя альянс или нет. Я не знаю, кто тебе посоветовал такую тактику поведения на форуме... было и так понятно, что ДВ и КПВИИ сделают все возможное по взлому. Другое дело, что отношения хорошего к себе и своим проблемам ты теперь можешь не ожидать. Нехорошо плевать в колодец... и далее "по Уззи".
На месте КПВИИ и ДВ я бы прекратила какое-либо взаимодействие с игроками на форуме и каналах мирка. Достаточно той грязи, которая выливается регулярно на обе структуры, при том, что это единственные структуры, которые реально работают на проект, и единственные, которые осознают свою ответственность за вынесенные решения. Если где-то когда-то игроки недовольны их работой, то это проблема администрации проекта(а не простых комиссаров, сенаторов, хранителей, главы оруженосцев, редактора газеты и прочих отметившихся здесь), к коей относится намного меньшее количество человек, чем принято причислять, и коя ответственна за воплощение решений ДВ и КПВИИ в реальные баны и возвраты.
И вообще, такие темы должны сразу модерироваться, переносицца и закрывацца. Это политика любой здравомыслящей администрации любого проекта.
_________________ Единственное, чему ты можешь позволить собой управлять — рассудок (с)
Спасибо, очень рад что позиция высшей инстанции такова. Вот именно такого вгляда на проблему мы и хотели изначально.
Кален, не засоряй пространство. Твое мнение по поводу всех этих дел лично мне не интересно.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Дайте сметаны )))
[ТС] УЧЁНЫЙ КОТ.
Последний раз редактировалось YellowCat Вс май 21, 2006 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Кален, я прихожу и вижу море говна на ровном месте. Прости, я его развел ?
Болезненная реакция на любые посты в свой адрес представителей Администрации, Комиссий и безусловно нужных и важных структру не могут не обескураживать.
Ну что так нервничать и напрягаться. Вы хорошо делаете свою работу и не обязаны быть великими ораторами. Кому нужно это последнее слово в любом вопросе. Я просто не понимаю.
Когда не встреваете в споры и говнометания - все само собой нормализуется.
Если я не отвечаю на мыло свое общего контакта по Сфере - я отвечаю на рабочий официальный мейл, когда не отвечаю и там - у тебя я в мсн есть. Ну что ваньку то ломать.
Сталкиваетесь с проблемами - нужно советоваться, а не все решать пытаться самим.
За ситтинг нужно наказывать, взломанным помогать. Что за бодяга на 10 страниц по этому поводу не пойму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей