сдается мне что казни никуя не будит, ибо жополиз еще тот...
А вот тут уже на метку тянет без проблем .... вы бы поосторожней, я конечно понимаю, что модеров тут не встрктишь, но блин нарушить 2 статьи в одном предложении это тоже не этично!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
а тут и на Шелю чтоль кто-то уже наезжал? Вроде бы страниц не пропускал, но не помню чего-то!
читай посты Обанурия
Olegik
а это мы ещё посмотрим, ты меня просто ненаешь
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
хех... просто слепой не увидит каг его тут вытягивають... если где то на форуме кто то что то себе позволил лишнее - по его по наводке сразу ЧИК... а вышло так, что кто наводил, он се позволил, а ЧИКа нету уже скока дней... хммм... чтож продалжайте... флаг вам и барабан на шею... а то что "чудила" (сами знаете на какую букву) - он точно "чудак"...
Предупреждаю, следует уважительнее относиться к людям.Sergej_Hilt
Olegik
это ты перегнул.. один писал в ДВ мол дайте тому метку он хамло и вообще "нехороший человек". ДВ разобралось тому кто отрапартовал метку и повесло.за разжигание скандала.
....Хватит Дхоменко популярность подымать...забыли и закрыли....давайте о бабах и о пиве.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Действительно тему мона закрыть она исчерпала себя...кому надо увидели и кому надо сделали выводы
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
...не понял...чего исчерпало кого?...девушки погрызлись...бывшие и нынешние модеры и пр.лычкари понты показали так немного...нашего Эриданского другана пожалели даже...даже дада узнал про нового модератора...а суть?...теперь можно всех животными называть или только "герою" можно?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...не понял...чего исчерпало кого?...девушки погрызлись...бывшие и нынешние модеры и пр.лычкари понты показали так немного...нашего Эриданского другана пожалели даже...даже дада узнал про нового модератора...а суть?...теперь можно всех животными называть или только "герою" можно?
...называй....я разрешаю...на меня ссылаться будешь.....Даду просветили, модеров пожурили....толку - ноль!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я не администратор, не модератор и не ДВ, но тебя предупреждаю...
Ты ИРЦ-хелпер Забыл, наверное...
Сорри, не мог сдержаться при виде такого пафоса
Я вот точно не администратор,не модератор и не ДВ Ынтересно шо ты мну ответишь?
...называй....я разрешаю...на меня ссылаться будешь.....Даду просветили, модеров пожурили....толку - ноль!
...ты вторым будешь...я третий...народ так и подтянецца...попрет в игруху...Дхоменка станет символом круче медведа и Ктулху...для того и ростят его что ли?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Я помню темку, где Хоме просили дать бобруйского пингвина аж пять человек
То-ли из-за того, что он отрывался в компании с Кодешом, то ли из-за личных симпатий Бани, но все мхом поросло....
ЗЫ у дады широкие взгляды на "облико морале", нам непостичь, почти по Библии
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
То-ли из-за того, что он отрывался в компании с Кодешом, то ли из-за личных симпатий Бани, но все мхом поросло....
Тема всё интереснней и интереснней... )))
Оказывается Денис уже и с Кодей пил, хотя в Питер был, вроде, последний раз лет 5 назад...
Тогда ещё и Сферы не было.
А живет, если вы знаети не в Питери, да и не в Москве, и не в России...
Да и Бани приплили с какого перепугу.
Читаемс дальше и смотрим, что же народ ещё придумает. ))))
...ты вторым будешь...я третий...народ так и подтянецца...попрет в игруху...Дхоменка станет символом круче медведа и Ктулху...для того и ростят его что ли?
...так вот именно...судя по количеству тем созданных о Дхоменко, он становится знаменитостью...мож он того и добивается....кто то становится узнаваем по позитиву, кто то по негативу.....но популярность то не поляризуется.....хватит лить воду на чужую мельницу....пора и себе популярность подымать.....исчу промоутера....хачу потешить свое самолюбие......сделайте меня известным!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей